Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 18:06   #51
Kavai
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prey Посмотреть сообщение
Для тогочтоб нормально и эффективно тренироватся нужен тренер!Так мы далеко не уйдем!((
Почему? Тренер тут необезатеен, нужно большое стремление,сила воли для того что-бы побароть свой страх и в случае какихто неудач всеравно пытаться идти вперед, ну и на первое время какая нибудь физ-подготовка.И нужно это все делать не по одиночке,а хотябы в двоем,т.к. в этом случае будет принцып сопернечества и каждый будет оттачивать тот или иной элемент... Так что все в наших руках.
Kavai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 19:17   #52
G.O.D
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ

прыгать по детским площадкам ето паркур? *_*
Старый 07.05.2008, 19:30   #53
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PREY Посмотреть сообщение
Я в прошлом году начал заниматся! Научился основным трюкам через перила и преднее сальто (дааааалеко не всегда ) и ето практически за год!
Для тогочтоб нормально и эффективно тренироватся нужен тренер!Так мы далеко не уйдем!((
Больница у нас не далеко в городе......
Цитата:
Сообщение от Kavai Посмотреть сообщение
Почему? Тренер тут необезатеен, нужно большое стремление,сила воли для того что-бы побароть свой страх и в случае какихто неудач всеравно пытаться идти вперед, ну и на первое время какая нибудь физ-подготовка.И нужно это все делать не по одиночке,а хотябы в двоем,т.к. в этом случае будет принцып сопернечества и каждый будет оттачивать тот или иной элемент... Так что все в наших руках.
Преодолеть страх?!А иногда страх может жизнь спасти,как говориться не боятся только дураки.......И я посматрю на ваши энтузиазм после первого перелома какого небудь(тьфу тьфу тьфу что бы не сломали не чего)но все же надо трезво оценивать ситуациию.....тем более в Удомле мест для паркура кот наплакал.......

А еще в детстве на велосипеде со ступенек съезжаешь,или строишь трамплин из досок......Вело-триал?!?!

Удачи вам!
з.ы.Хотя Расширение своих физ. возможностей путем убивания себя любимого я не приветствую...
Старый 07.05.2008, 20:58   #54
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
паркур - это не "красивейший вид конного спорта" (учим матчасть, либо внимательнее юзаем инет)))), а совокупность препятствий на площадке для соревнований, изначально в конных видах спорта.
Вот именно...

Цитата:
ОХОТНИЧИЙ ПАРКУР , соревнования по преодолению препятствий без обязател. маршрута. В Положении о соревновании указывают только кол-во и высоту препятствий (системы препятствий при этом не ставят), а последовательность их преодоления всадники выбирают сами. Побеждает спортсмен, преодолевший все препятствия и набравший меньше всего штрафных очков. При равенстве р-тов победу присуждают участнику, показавшему лучшее время прохождения О. п. Возможна оценка не только по времени. В этом случае за падение и первые 2 неповиновения автоматически штрафуют лишним затраченным временем, а за разрушение препятствий начисляют не штрафные очки, а секунды (по особой таблице), к-рые добавляют к времени прохождения О. п.
Сколько времени существует конный спорт? Я предпочитаю любоваться тем как жокей управляет сильным и умным животным, а не дурацкими прыжками и ужимками великовозрастных идиотов. Которые для своего занятия не смогли даже название придумать. ИМХО.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:59   #55
D.E.E.P.
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях

а чем они тебе не кони то? бгг
Старый 07.05.2008, 22:35   #56
Kavai
Местный

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
И я посматрю на ваши энтузиазм после первого перелома какого небудь(тьфу тьфу тьфу что бы не сломали не чего)но все же надо трезво оценивать ситуациию.....

Удачи вам!
з.ы.Хотя Расширение своих физ. возможностей путем убивания себя любимого я не приветствую...
Спасибо канеш за пожелание удачи,но тем неменее я уже чуть не перелом себе спину,я разогнуться или согнуться немог неделю,но я при этом не остановился.Щас уже все норм,всеголиш пару ущибов,что у меня что у другана.
Старый 07.05.2008, 22:39   #57
Kavai
Местный

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
Преодолеть страх?!А иногда страх может жизнь спасти,как говориться не боятся только дураки.......
Тем немене страх ограничевает твои возможности,но так же он может тебе предать и больше возможностей,смотря что за ситуация...Так что это палка с двумя концами.
Старый 07.05.2008, 22:45   #58
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вот именно...

Сколько времени существует конный спорт? Я предпочитаю любоваться тем как жокей управляет сильным и умным животным, а не дурацкими прыжками и ужимками великовозрастных идиотов. Которые для своего занятия не смогли даже название придумать. ИМХО.

Советую Невзорова (в медиа-центре есть) посмотреть...

А такая ненависть к великовозрастным (только ли?) идиотам (правда ли?), которые своими же силами совершенствуют себя, никому, как правило, не мешая, чем вызвана? Названием?

Awww... screw this

Последний раз редактировалось Immelman; 07.05.2008 в 22:53.
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 22:53   #59
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PREY Посмотреть сообщение
Я в прошлом году начал заниматся! Научился основным трюкам через перила и преднее сальто (дааааалеко не всегда ) и ето практически за год!

Для того что бы нормально и эффективно тренироваться нужно только желание. А вот для того что бы научиться каким-то именным паркурским фишкам может быть и нужен... Хотя пожалуй, достаточно будет и интернета. Трейсерам не нужны спортзалы и наставники.

Вообще я этим не занимаюсь, страшно мне. Но кое-какое мнение о паркуре у меня сложилось благодаря брату. Дал бы сцылку на их сайт (в Твери занимаются), но он почему-то на данный момент не работает.

Awww... screw this
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 22:57   #60
Kavai
Местный

Цитата:
Сообщение от Immelman Посмотреть сообщение
Дал бы сцылку на их сайт (в Твери занимаются), но он почему-то на данный момент не работает.
Ну ты скинь ссылку,мож там пока просто сайт переделывают,а так хотелосьбы посмотреть на других людей и чему нить поучиться у них
Ответ