Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Домашние животные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 23:21   #51
оля
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

если собака может спокойно отстоять примерку и имеете хотя бы небольшой опыт по пошиву одежды (человеческой) попробуйте сшить. в принципе ничего сложного нет, я за два вечера сшила. вот... почему то только одно фото удалось вставить. только помидорами не закидывайте...
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 067.jpg (167.9 Кб, 64 просмотров)
оля вне форума  
Старый 05.04.2009, 12:55   #52
оля
Пользователь

вот фото получше, здесь можно рассмотреть как сделаны застежки. специально выбирала чтобы легко было застегивать-растегивать. чтобы собаке было более комфортно и костюмчик лучше сидел, застежки пришиты на резинки, на случай набора или сброса нескольких кг, да и когда собака садится в костюме, видно что резинки растягиваются, так что думаю это нужная деталь. когда была занята этим вопросом, хотела купить в каком-нибудь интернет магазине, да побоялась, что не подойдет по размеру, так вот там все предлагаемые модели были с липучкой на спине, я думаю что это не очень удобно собаке, т к фиксация жесткая, и собаке сидеть явно неудобно. если следующий комбез купим, я скорее всего застежки переделаю на "с резиночками". хотя может производители уже что то лучше придумали...
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 069.jpg (181.0 Кб, 69 просмотров)
оля вне форума  
Старый 05.04.2009, 13:30   #53
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от оля Посмотреть сообщение
вот фото получше, здесь можно рассмотреть как сделаны застежки. специально выбирала чтобы легко было застегивать-растегивать. чтобы собаке было более комфортно и костюмчик лучше сидел, застежки пришиты на резинки, на случай набора или сброса нескольких кг, да и когда собака садится в костюме, видно что резинки растягиваются, так что думаю это нужная деталь. когда была занята этим вопросом, хотела купить в каком-нибудь интернет магазине, да побоялась, что не подойдет по размеру, так вот там все предлагаемые модели были с липучкой на спине, я думаю что это не очень удобно собаке, т к фиксация жесткая, и собаке сидеть явно неудобно. если следующий комбез купим, я скорее всего застежки переделаю на "с резиночками". хотя может производители уже что то лучше придумали...
Интересная конструкция, но по фото кажется костюмчик собаке уже маловат. А почему "штаны" такие короткие?

Липучка не удобна, согласна.
Vivian вне форума  
Старый 05.04.2009, 15:00   #54
оля
Пользователь

костюм и вправду шила в 7 мес, а сейчас нам уже 11. с тем что собака поправилась вширь легко справились резиночки (немного их еще удлинила, чтобы не очень туго было, если делать еще слабже, то костюм при ходьбе сползает назад), а вот в длину действительно становится маловат, морально настраиваю себя на повторение "подвига", т к поездка в тверь тем более с собакой не планируется, а в интернет магазинах все то же, что и пол года назад. штанишки намерено сделаны короткие (выше колена, локтя), планировались длинные, как в выкройке, но при примерке были обрезаны, т к собака даже сесть не смогла, видно было, что ей жутко неудобно. я конечно понимаю, что ЛЮБОЙ комбез для собаки не очень приятен, поэтомУ все неудобства попытались свести к минимуму, при этом гооораздо облегчив себе помывку собаки после прогулки.
кто нибудь знает, бывает ли плащевка стрейч? в удомле?
оля вне форума  
Старый 05.04.2009, 15:05   #55
оля
Пользователь

у кого нибудь еще есть комбезы " от грязи"? покажите фото! оч интересно!
да, еще, я шила без подклада, т к предназначен исключительно для мокрой погоды, следовательно, чтобы к следующей прогылке мог полностью просохнуь. попробую в след раз со втачными рукавами.

Последний раз редактировалось оля; 05.04.2009 в 15:25.
оля вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:26   #56
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от оля Посмотреть сообщение
у кого нибудь еще есть комбезы " от грязи"? покажите фото! оч интересно!
да, еще, я шила без подклада, т к предназначен исключительно для мокрой погоды, следовательно, чтобы к следующей прогылке мог полностью просохнуь. попробую в след раз со втачными рукавами.
Подкладка нужна для того чтобы уменшить статику от синтетической ткани. Поэтому я и писала, что комбез нужно выбирать с подкладкой из хлопка. Бывают еще из натурального шелка. Но это актуально для шерстяной мелочи, чтобы колтуны не образовывались от ношения комбеза.
Vivian вне форума  
Старый 15.04.2009, 06:50   #57
Мелани
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 11

Цитата:
Сообщение от Gifted Посмотреть сообщение
Сколько шенков осталось??? И кто мальчики девочки цена?? Привиты???
Все щенки конечно привиты и давно разъехались по хозяевам. В мае им будет 1 год. party
Мелани вне форума  
Старый 16.04.2009, 09:47   #58
Мелани
Пользователь

Вот наш комбез. Покупала в Москве на Евразии. Очень удобно и практично.
Изображения
Тип файла: jpg Копия Копия Изображение 1670.jpg (65.3 Кб, 64 просмотров)
Мелани вне форума  
Старый 16.04.2009, 13:32   #59
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
Вот наш комбез. Покупала в Москве на Евразии. Очень удобно и практично.
Класс!
Vivian вне форума  
Старый 18.04.2009, 05:37   #60
Мелани
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Класс!
Ага! Видели бы вы как она в нем ходит, выбражает, "несет себя как королева". Идет - не дышит и про гадости-вкусняшки забывает.
Комбез действительно удобный. Движения собаке не стесняет. С собаки не сползает. Все необходимые "дырочки для нужд больших и малых" в нем как раз на месте. Собака после прогулки чистая, только лапы остается помыть и все.
Мелани вне форума