![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
Затакие обсуждения язычек та боженька от***
ачет
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Йа пробудился! Иисуса в жертву Мне! А то будет вам, жалкие сметрные, полный пиз...Фтагн!!
|
|
|
#53 | |
|
Местный
|
Цитата:
одумайся пока не поздно...хула на Духа Святого-тяжкое бремя...и никто с тобой его не разделит |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Я его уже призвал бугогагага
|
|
#55 |
|
Местный
|
а кто то невидимый тычет сверху кнутом и говорит ты только попробуй,попробуй(с)Догма
|
|
#56 | |
|
Местный
|
Цитата:
Дух святой меня знает, Мы с ним на ты, а вот еврейским идолом иисусом он не доволен, так что просто посасывай там в своей секте со своим выдуманным духом, только просьба не начинай разговаривать на иных языках, это последняястадия, потом продашь хату, или ты сам в риелтерах??? |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Местный
|
Цитата:
неужели обида так может тебе помутнить сознание? ты любим, ты искуплен, ты имеешь свободу...прими это...гордость оцепеняет... ты ведь знаешь что власть-то у Христа...над нашей жизнью, смертью, а власть выбора у нас...прими это |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
А, случайно, никто не подскажет e-mail Бога?
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Местный
|
Цитата:
Так, я так понял ПИКО (или мне тоже посклонять твой ник? как ты склоняешь мой?) Ты уже начал впадать в религиозный экстаз, поэтому АФК, ты и так не адекватен, а щас трижды. АФК. У меня онлай с духом, мне не когда тратить время на заблудшею Овцу... п.с. У иисуса там замоли что нидь для себя, ты ведь так часто делаешь, ну там тачку денег и прочее тебе иисус поможет он же еврей. п.с. Ни кто неимет власти в жизни и сметри (тем более сраный иисус) человек сам себе строит судьбу, а уж как ему повёзёт это его прежние поступки(карма) |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
|
|
|
|