Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 19:35   #581
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
Ну а какой комментарий от Вас можно было ожидать, поскольку я Вас ранее морально изнасиловал на форуме? Только подмахнуть кому-нибудь. А Вы, часом, в такси не подрабатываете?
Собст-но, к тебе вобще кто-нибудь обращался?
Аццкий насильщик мля. Даун, давай, задвигай про кал и педерастическую любовь. На твои потуги ответить на уровне обычно просто пох, слишком жалко ты выглядишь. но чем тупее чел, тем упорнее. Интеллигент из тебя никакой, мешай навоз лопатой, адвокат безработный.
bpz1 вне форума  
Старый 16.12.2007, 11:11   #582
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
Ну, и для кого же это убедительно? Для Вас самого? Вижу, Вы очень хотите отвлечь внимание от Вашего увлечения проктологией.
Убедительно для тех кто знает франц.язык(к Вам это не относится). А Вы все никак не можете отказаться от вашей неподдельной страсти к несмышленным эфебам
LUXOR вне форума  
Старый 16.12.2007, 16:09   #583
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bpz1
Собст-но, к тебе вобще кто-нибудь обращался?
Аццкий насильщик мля. Даун, давай, задвигай про кал и педерастическую любовь. На твои потуги ответить на уровне обычно просто пох, слишком жалко ты выглядишь. но чем тупее чел, тем упорнее. Интеллигент из тебя никакой, мешай навоз лопатой, адвокат безработный.
"Соб-но", для моих комментариев никакого обращения кого-либо не требуется, особенно для таких как Вы,извращённо "изнасилованный", до сих пор комплексующих из-за своей копрофагии. То что Вы обращаетесь ко мне на "ты" лишь подтверждает наше состоявшееся виртуально "близкое" знакомство и свидетельствует о Ваших глубоких переживаниях, всколыхнувшихся в Вас при виде моих виртуальных "отношений" с DonPedro. Ревность-не хорошая черта. Задвиньте себе в попу миксер насадками для теста в анус и включите его на максимальную скорость. Вам, может, полегчает, работающий "глиномес". А на трассе Вы не работаете, "умный чел"? Там таксисты часто проезжают И всё чинно, благородно, даже интеллигентно...может быть
Старый 16.12.2007, 17:49   #584
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Убедительно для тех кто знает франц.язык(к Вам это не относится). А Вы все никак не можете отказаться от вашей неподдельной страсти к несмышленным эфебам
Видите ли, я что-то не заметил никого, кто бы мог оценить убедительность Ваших доводов в своих познаниях французского языка.
А моя страсть к несмышлёным эфебам (слышите, Доны Педры и bpz1-ы, вы все несмышлёные эфебы) ограничивается только риторикой с философским уклоном, да и они не похожи на греков. А насчет несмышлёности Вы, несомненно, правы, я бы даже сказал, Вы слишком мягко выразились.
Ну, а Ваша страсть к чтению и собиранию библиотеки авторов-педерастов, изучению гей-литературы, познанию проктологии- она, несомненно, неподдельна, и отказываться, как видно, Вы от неё не собираетесь.
Старый 16.12.2007, 19:32   #585
LUXOR
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
Видите ли, я что-то не заметил никого, кто бы мог оценить убедительность Ваших доводов в своих познаниях французского языка.
А моя страсть к несмышлёным эфебам (слышите, Доны Педры и bpz1-ы, вы все несмышлёные эфебы) ограничивается только риторикой с философским уклоном, да и они не похожи на греков. А насчет несмышлёности Вы, несомненно, правы, я бы даже сказал, Вы слишком мягко выразились.
Ну, а Ваша страсть к чтению и собиранию библиотеки авторов-педерастов, изучению гей-литературы, познанию проктологии- она, несомненно, неподдельна, и отказываться, как видно, Вы от неё не собираетесь.
А Вам бы хотелось, наверно, чтобы были похожи. Хотите возродить древнегреческий идеал мальчика Могу посоветовать посетить колонии для несовершеннолетних, там традиции греческой любви свято чтут

Последний раз редактировалось LUXOR; 16.12.2007 в 19:46.
LUXOR вне форума  
Старый 16.12.2007, 19:39   #586
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
А Вам бы хотелось, наверно, чтобы были похожи. Хотите возродить древнегреческий идеал мальчика
Нет, хочу, чтобы на этот Ваш любимый "идеал мальчика" меньше участников форума походили. Но Вам респект за оцеку форумским эфебам.
Старый 16.12.2007, 19:51   #587
LUXOR
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
Нет, хочу, чтобы на этот Ваш любимый "идеал мальчика" меньше участников форума походили. Но Вам респект за оцеку форумским эфебам.
Вы хотите сказать, что секс.меньшинство становится на форуме большинством Боже, к чему мы пришли! Этому виной, я думаю, пропаганда Вами тюремного жаргона
LUXOR вне форума  
Старый 16.12.2007, 19:57   #588
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
А Вам бы хотелось, наверно, чтобы были похожи. Хотите возродить древнегреческий идеал мальчика Могу посоветовать посетить колонии для несовершеннолетних, там традиции греческой любви свято чтут
Знаете, эта последняя редакция Вашего сообщения совершенно нелепа, в части добавленного совета, поскольку Вы не знакомы с системой исправительных учреждений в РФ и Уголовно-исполнительным кодексом РФ. Это только в Ваших мечтах такое возможно для совершеннолетнего гражданина. Но если Вы даёте такой совет, то видимо Вы сами там отбывали наказание по малолетке и знаете все традиции, так сказать на практике, а не "по-наслышке".
Старый 16.12.2007, 20:02   #589
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Вы хотите сказать, что секс.меньшинство становится на форуме большинством Боже, к чему мы пришли! Этому виной, я думаю, пропаганда Вами тюремного жаргона
Что я хотел сказать, я сказал. Если Вам не понятно, то разъясняю: некоторые участники форума Вам подходят, соответствуя Вашему идеалу. Но я этого не одобряю, поэтому стремлюсь, чтобы их было меньше именно на форуме.
з.ы. А Ваши сообщения всё цветнее и цветнее становятся...
Старый 16.12.2007, 20:06   #590
Dingo
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Оо .... повелеваю пусть сеть станет безглючной и 1 гигабит у каждого я заклинаю эту сеть ЖВ
Dingo вне форума