![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#5751 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
ВНИМАНИЕ! Существующий рэп-коллектив называется «centr» (читайте интервью Гуфа по этому вопросу) и не имеет ничего общего с рок-группой «ЦЕНТР». Проверяйте свои тэги (и мозги)!
Центр - культовая российская рок-группа, организованная Василием Шумовым в конце 70-х годов ХХ века (Москва) и активно работающая по сей день. Группа Центр и её лидер Василий Шумов, неизменно удивляют слушателей и коллег-музыкантов своей продуктивностью, стремлением к экспериментированию и чёткой гражданской позицией. Дискография Центра и Василия Шумова включает в себя свыше 30 альбомов, вышедших на Lp и Cd в СССР, России и за рубежом. Постоянные, а также привлечённые для разовых выступлений и записей, участники группы Центр: Алексей Локтев, Валерий Виноградов, Карен Саркисов (затем «Звуки Му», «Бригада С»), Евгений Головин, Сергей Сабинин, Алексей Борисов (затем «Ночной Проспект», «Волга»), Александр Скляр («Ва-Банкъ»), Фаст Фредди, Игорь Лень («Николай Коперник»), Иван Соколовский («Ночной Проспект»), Андрей Шнитке, Жанна Агузарова («Браво») и другие музыканты. В 1990 году лидер группы Василий Шумов уехал на постоянное место жительства в Лос-Анджелес (США) и большинство сольных проектов и альбомов группы делаются посредством мультимедийных технологий через интернет. В последние годы в России регулярно проходят выступления Василия Шумова и его группы на радио, телевидении, в клубах и на различных концертных площадках страны. В 2008 году выходит новый альбом группы Центр - «Смена Поколений». Готовится к выпуску трибьют-альбом группе Центр. ну надо же, Шумов и правда альбом выпускает, и его еще и ждут 0_0 |
![]() |
![]() |
#5752 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
О всякой х*йне!
#5753 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
мдаа....круто придумали
хаха
#5754 |
Заблокирован
|
![]() почти знаменит
vlc 2008-10-04 16-28-00-37.jpg |
![]() |
![]() |
#5755 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5756 |
Местный
|
![]()
не верю своим глазам....
#5757 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
мазафакак!!!!
вот фиг вам... нормально все!
#5758 |
Гость
|
![]()
бжмой, я, кстати, знаю людей, которые никогда не говорят о, господи! или бжмой! или срань господня, или что то в этом духе, потому, что находят это таким же глупым, как говорить о заговор правительсва сша с иноземной рассой! или о, великий колайдер, что создаст великую чёрную дыру, или что то в этом роде, хотя это так же естесственно, как говорить блин, ведь не всегда же говорить 6ля, и но ведь невсегда же говорить 6ля!, а потом мой любимый форум закрыли за неуплату и я вынужден зависать здесь, немного, совсем на пару мессаг, что бы отвлечься, ведь кто-то курит, кто-то колется, а кто-то пишет пару мессаг, совершенно не зная, стоит ли ставить тире в кто_то, а потом начинает течь кровь в глотку, и ты понимаешь что слишком переборщил, отсутсвие виртуальной гендерной самоиндефикации и всё такое, я, кстати, люблю фрейда, он такой крутой, такой аццки крутой, как дарвин, почему над ним все смеются? бжмой, я, кстати, знаю людей, которые
|
![]() |
#5759 |
Новичок
|
![]()
мдааа...
![]()
#5760 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях