![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]() http://ifolder.ru/7625355 5.4 MB
Скачай и послушай, не пожалеешь ![]() I'm Lazy when I'm loving I'm Lazy when I play I'm lazy with my girlfriend, a thousand times a day I'm lazy when I'm speakin I'm lazy when I walk I'm lazy when I'm dancin I'm lazy when I talk Open up my mouth Air comes rushin out Nothin doin nada never how you like me now? Wouldn't it be mad, wouldn't it be fine Lazy lucky lady dancin lovin all the time Ohh , I'm wicked and I'm lazy Ohh, Don't you want to save me? I'm lazy, lazy, lazy, lazy There's some folks they got money & Some folks life is sweet Some folks make decisions & Some folks clean the street Now, Imagine what it feels like Imagine how it sounds Imagine life is perfect and every thing works out No tears are falling from my eyes I'm keepin all the pain inside Now don't you want to live with me? I'm lazy as a man can be Ohh , I'm wicked and I'm lazy Ohh, Don't you want to save me I'm lazy, lazy, lazy, lazy Imagine there's a girlfriend Imagine there's a job Imagine there's an answer Imagine there's a God Imagine I'm a Devil Imagine I'm a Saint Lazy money, lazy sexy, lazy outa space No tears are falling from my eyes I'm keepin all the pain inside Now don't you want to live with me? I'm lazy as a man can be Ohh , I'm wicked and I'm lazy Ohh, Don't you want to save me Lazy when I work Lazy all the day Screamin all you like but it only fades away I'm lazy when I'm prayin Lazy on the job Gota lazy mind, a lazy eye, a lazy lazy bod Hard men, Hard Lives, Hard keepin it all inside Good times, Good God, I'm so Lazy I almost stop Ohh , I'm wicked and I'm lazy Ohh, Don't you want to save me I'm lazy, lazy, lazy, lazy Ohh , I'm wicked and I'm lazy Ohh, Don't you want to save me
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 07.08.2008 в 17:05. |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Я сейчас дико вырубаюсь по Napalm Death - Reflect On Conflict. Дико забойная вещь. Если ещё полчаса порублю на такой же громкости, то чувствую - соседи придут с дробовиком!
#563 |
Местный
|
![]()
отдам вечер Smashing Pumpkins, давно уже не слушал, а товарищ Билли достоин многого))
с Rain Drops & Sun Showers начну, а дальше воля Великого Рэндома |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Кто бы что ни говорил, а все-таки живы еще рок и металл в России. И существование групп, подобных проекту Терентьева (если кто не в курсе, это бывший гитарист групп "Ария" и "Кипелов") - убедительное тому доказательство.
#565 |
Местный
|
![]()
красота -то какая) слышал эту тему в нескольких фильмах, но вот в каких именно - не помню)
|
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Holy Spirit - Old School Mix
Dr. Kucho! 21st Century Artists 2008 Electronic http://stg678.ifolder.ru/download/?7029718&ICoKPctGRMfg%2F7PBfWWgtk6%2BKXB0Ci%2B9rgO d259V8DnimbQHm0WGng%3D%3D
#567 |
Местный
|
![]()
Marilyn Manson - альбом The Golden Age Of Grotesque (2003)
По моему мнению этот альбом был пиком популярности Мэнсона. Альбом хорош: гротеск Германии 30-х годов был взят как основа. Секси-клипы (уже к счастью с участием прекрасного пола) на песни из этого альбома побили по популярности все предыдущие, включая знаменитый The Dope Show. Да и преподносил их Брайан Уорнер не как уже зажёванные и пережёванные сто раз клипы с "тупо запиханными туда голыми бабами", чтобы было интересно смотреть, и чтобы отбивало внимание от музыки. Ну а вот Мэрилин справился с этим на отлично. И саунд, и построение альбома не вызывают никаких претензий. Сейчас он уже ничего такого не делает.
#568 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Ideя Fix - Плачь и танцуй
не, ну эт уже как-то в порядке вещей) угу.
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Наслаждаюсь ранними альбомами W.a.s.p.
#570 |
Местный
|
![]()
In Flames - Disconnected
Альбом:A Sense Of Purpose 2008 |