![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#542 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
а в двд так это почти обязательно вообще можно много чео предложить, но т.к. я приеду только через месяц, пока... имхо бессмысленно но сейчас обновляю одно из любимых аниме - двд релиз будет на 8 двд ![]() если успею обновить - привезу
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бредущий замок Хоула Унесенные призраками ... и только тут я заметил, что режиссер - Миядзаки, везде
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
я, лично, начал с Perfect Blue, о чём и не жалею)
но еще раз выскажу своё дилетанское мнение: с дубляжом смотреть - это как в пиджаке в дУше мыться.... только сабы) |
![]() |
![]() |
#545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Яй!!! Сегодня выходит Хеллсинг Ультимейт ОВА 4!
![]() хе-хе, наконец-то! ![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
уже вроде как есть рип равка... жаль без сабов, но все равно гляну)
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
flcl
наконец-то собрался и посмотрел (много наслышан) весчь! и как-то много говорить не хочется)) просто замечательное впечатление) Концерн, станция, выпускающая постоянный пар из озер и градирен...всяко там тоже спрятан Атомск ![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Dennou Coil
Сюжет развивается как-то вяленько. Зато персонаже один другого колоритнее. Рисовка неплохая, но художники из Мэдхауса могут и лучше. Но все же "торкнуло". Причем сразу же. И не отпускало до самой последней серии. Как итог - стало у меня на одну любимой анимэху больше.