Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Аниме
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 06:48   #531
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

не знаю ждёт ли кто 4 Овахи Хелса, но вот нарыл
(тем у кого локальная сеть-не нажимать...Трафик)...будем ждать 22 февраля ^^...уже чисто идут персонажи с манги Hellsing the dawn...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 10.01.2008, 00:09   #532
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

Жесть Дис давай зачётку
Старый 11.01.2008, 17:53   #533
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Sypherot
И для фанов Хеллсинга:

Алукард возвращается в поместье Хеллсингов под утро, сильно набравшись. С перепоя даже не может пройти сквозь стену и поэтому ломится в дверь. Интегра:
- Кто там?
- Кто, кто... Завулон в пальто!

- А правда, что в вашей организации работают вампиры? - спросил Викторию один из наемников.
- Кто вам такую чушь сказал?! - возмутилась девушка - покажите мне этого недоумка - я из него всю кровь высосу!

- Ночной дозор! - завопил отец Андерсон врываясь в поместье Хеллсингов - всем выйти из сумрака!
- Свет включи, дурень! - посоветовал Алукард
ништяк конечно ^^...но жалко что я уже это читал...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 14.01.2008, 08:23   #534
caboom
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для caboom с помощью ICQ

Получил полярный опыт от аниме.
Сначала по мозгам вдарила манга Gants. Сильно. Хоть и чернуха. Сюжет достаточно оригинален. Читал не отрываясь.
Под впечатлением решил аниме посмотреть. Был разочарован. Конечно, тема сисек больших почти раскрыта, и секс местами есть. НО. Неоправданно затянутый сериал. По мне так бы лучше был из 13 серий. Персонажи нереально тупят во время боев. Полсерии кричат, плачут, не знают что делать, кто стрелять должен и т.д. Жалко им лукового мальчика... Сюжет не до конца разработан. Сам Ганц так и остался непонятным шариком с совершенно непонятным голым мужиком внутри, который к тому же спит беспробудно... Этакий привет постмодернистским штучкам - Кто-то видит жестокий и кровавый сон. Хотя смысл, преподносимый сериалом, точен до невозможности. Человек - самое страшное, что есть на планете. Но под конец я лично устал от бессысленной жестокости, расчлененки и убийств. Манги было б достаточно.
На другом полюсе совершенно изумительная манга Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму. Очень светлая, душевная, чрезвычайно милая манга. Вроде бы все просто, но так трогательно. Короткие заметки, зарисовки от лица девушки робота, у которой есть небольшое кафе. Из повседневных историй и составлена вся манга. Но в этой незатейливой простоте скрыта вся прелесть. На самом деле философии там можно найти на целый курс университетский ) Отдает чем-то созерцательным, любование угасающей природой отсылает к буддизму. Некоторые реплики хочется просто растащить на каждодневные цитаты. Мир, который находится в постоянном невольном ностальгировании об ушедшем. Память, воспоминания, вопрос как сохранить мимолетные впечатления... Я даже просветлел ) Всем советую.
Эта манга пахнет Миядзаки. Особенно полузатопленной Японией, как в Унесенных призраками. Я бы всем советовал почитать. Ну и посмотреть надо аниме само.
Старый 15.01.2008, 18:11   #535
P.I.K.O.
Местный

http://tb.animereactor.ru/details.php?id=6422
вчера скачал сей сборник AMV...впечатлений много, но больше всего очаровал меня ролик Nostromo - Magic Pad...да и не только меня в принципе..."Победитель Japan Expo 8th Impact 2007!"
всем у кого безлимитка обязательно качать ^^
пс, если кого-то заинтересовала музыка из этих клипов, то могу предоставить список...стучаться в ЛС
P.I.K.O. вне форума  
Старый 16.01.2008, 12:12   #536
KISIMOTO MASSASI
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию reo

Посмотрел новый Rebuild of Evangelion...
Если чесно я ожидал большего от этого аниме.Переходы в фильме слишком быстрые от момента к моменту, людям не смотревшим сериал будет тяжко уловить суть. Фильм полностью копирует сериал, просто вырезано пару моментов. Улучшили пару визуальных эффектов, да графику обновили(бои стали более красочными). Ждемс 2-й части...
Старый 21.01.2008, 21:30   #537
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

я вот луче отмарафоню всю линейку DragonBall + DragonBall Z + DragonBall GT + 12 мувов + 2 спешла
осталось только докачать всю эту радость )))
ну или Urusei Yatsura - это уже качать не надо)))

Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 29.01.2008 в 16:27.
Vulzscht вне форума  
Старый 30.01.2008, 06:14   #538
P.I.K.O.
Местный

По умолчанию Rosario+Vampire; & Ultimate Girls

оценил две анимешки, ну впечатления смешанные
Росарио плюс вампир-ну круто, чо! Обожаю сей жанр в сочетании примитивного сюжета, который дергает глаз от всего остального...далеко не примитивного ...всем смотреть!
Ultimate Girls...ну, что-то типа между Евангелиона и Паур Ренджерами..только намного крууууче, кто посмотрит-тот поймёт
P.I.K.O. вне форума  
Старый 31.01.2008, 18:34   #539
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Посмотрел Exel Saga.
FLCL (Фури-Кури) нервно курит в сторонке.
Старый 09.02.2008, 23:12   #540
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Как то спрашивала про анимэ ,но что то все затихли.
Никогда не смотрела эти мультфильмы ,но очень интересно,чем они так людей цепляют.
Просьба : Поделитесь хорошим ,добрым мультом из этой оперы , но только чтобы там перевод по русски был .(там вообще бывает русская озвучка? или только в виде титров?).