◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.06.2006, 21:41 | #501 |
Местный
|
Лежу со Светланкой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня: - Спишь? - Нет. Отвечаю я. - А хочешь? - Хочу,- говорю я, начиная возбуждаться... - Ну спи.
09.06.2006, 21:42 | #502 |
Местный
|
И получил дед в репку! А бабка за дедку, А внучка за бабку, А жучка за внучку, А кошка за жучку, А мышка за кошку! А нефига было зятя с рыбалки без водки встречать!
09.06.2006, 21:44 | #503 |
Местный
|
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...
09.06.2006, 21:45 | #504 |
Местный
|
Подвыпивший молодой человек, с трудом концентрируя взгляд на пышной груди незнакомки:
- Вас как зовут? - Катя! Парень улыбается, переводит взгляд на другую грудь: - А вторую?
09.06.2006, 21:46 | #505 |
Местный
|
Теле трансляция юношеского чемпионата Европы по футболу. Один наш юный футболист кричит другому: - Саша, б@@дь, иди быстро сюда! Сюда, б@@дь, я сказал! Комментатор: - Кхе... Ну вот вам и еще один футболист, которому вполне можно доверить капитанскую повязку.
09.06.2006, 21:48 | #506 |
Местный
|
После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает за 10 минут
09.06.2006, 21:49 | #507 |
Местный
|
Наташа Ростова спрашивает у порудчика Ржевского. -Скажите, порудчик, а чем вы занимаетесь вечерами? -С удовольствием, например вчера вечером я был на конюшне и трахал там кобылу. -Ой какой же вы пошляк порудчик. Развернулась и пошла к корнету: -Скажите, корнет, порудчик Ржевский и правда такой пошляк или просто шалун? -Пошляк, о нет, конечно шалун, вчера вечером, когда мы с порудчиком на конюшне кобылу трахали порудчик всёвремя наровил у меня из под ног табуретку выбить, непременно шалун.
09.06.2006, 21:50 | #508 |
Местный
|
Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х%й ей в рот!" Француз: "А успеем?!"
10.06.2006, 12:27 | #509 |
Местный
|
В квартире засорился унитаз, хозяева вызвали сантехника. Тот пришёл, открыл широко рот, натянул губы на унитаз и стал высасывать в себя воздух. Потом выплюнул всё на пол. Там помимо всякого дерьма оказалась маленькая скрюченная девочка...
Сантехник говорит: - Вот причина засорения. Девочка плачет: - Я не причина, не причина! Я ниже этажом писала. |
10.06.2006, 13:55 | #510 |
Местный
|
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис.... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Ну тогда, бл@дь, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!! |