Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 19:08   #501
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
у меня другое предложнение. Давайте всех призывать на 6 месяцев, затем сдача зачетов по основным предметам обучения (тактика, тактико-специальная подготовка, строевая подготовка, физическая подготовка, общественно-государственная подготовка, огневая подготовка). Кто сдал зачеты увольняется в запас со всеми почестями и документом о том что он готов к обороне своей Родины, а кто не сдал остался еще на 6 месяцев и так до 27 лет, но если и 27 лет зачету не сдаст то увольнять в запас со справкой о том что отбыл срок в Армии и не способен принести пользу стране, и защищать ее.
Добрый человек, а почему нельзя было написать текст, не прибавляя г-на в концовке. Неужели так трудно удержать?
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:15   #502
lenin76
Местный

Цитата:
Вы считаете героями тех кто пишет на заборах или на форуме "Путин и Медведев чмошники", а тех кто этого не пишет трусами? Если хотите прослыть героем, то напишите на форуме не Ник а свои реальные ФИО, а затем высказывайтесь. Я уверен, что перед тем как чтото написать ВЫ будете больше думать стоит писать это или нет, и чем ВАм это грозит.
Вы опять путаете что-то. Все эти слова- ваши. Я их таковыми, как вы пишете не считаю, их уровень образования и т.д. выше моего. Но и простых форумчан так не назову, в отличие от вас. Я же только дал понять читателям о ваших двойных стандартах. Поэтому прокуратура наврядли мною заинтересуется. А если захочет, то и данные мои узнает без проблем. А я так понял, что вы начинаете угрожать? Новый способ общения в чате? К тому же стыдно вам писать о моих данных, когда свои скрываете. Это будет интереснее читателям, которые отслужат в будущем- знать кого отблагодарить.
Старый 07.12.2008, 19:19   #503
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
у меня другое предложнение. Давайте всех призывать на 6 месяцев, затем сдача зачетов по основным предметам обучения (тактика, тактико-специальная подготовка, строевая подготовка, физическая подготовка, общественно-государственная подготовка, огневая подготовка). Кто сдал зачеты увольняется в запас со всеми почестями и документом о том что он готов к обороне своей Родины, а кто не сдал остался еще на 6 месяцев и так до 27 лет, но если и 27 лет зачету не сдаст то увольнять в запас со справкой о том что отбыл срок в Армии и не способен принести пользу стране, и защищать ее.
Зачеты? Остряк! - нашел институт! А может экстерном после школы? Не надо глупости писать!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:23   #504
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Когда-то я с другом в военкомат ходил, подошло у него время призыва. И сидел там такой же "добрый" дядька. Уже не работает там. И добрым родительским голосом уговаривал друга согласиться ехать в чечню (новобранцем). При этом говорил те же слова, что и вы. Только, говорит, маме не говори, а то женщины боятся всего, а ты же не очкун... Была 1-я чеченская компания как раз. Хватило у парня ума отказаться. А через пару месяцев в нашем ПТУ встречали первые гробы с одногруппниками...
А все эти добрые голоса и родительская забота заканчиваются как только подписывается повестка.
Работник военкомата не может направить призывника в чечню или какой либо другой регион, он можен направить его только в какую то определенную воинскую часть. Воинских частей пункт постоянной дислокации которых находился в ЧР в первую чеченскую было только две 205 ОМСБр Министерства обороны (сформирована в сентябре 1995 н.п. Ханкала), затем в 1996-1997 выведена в г. Буденовск Ставропольского края и 101 ОБр ВВ МВД России (сформирована также в сентябре 1995 в н.п. Северный), и также выведена в 1996-1997 году в г. Буденовск. Эти две воинские части комплектовались только ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ПО КОНТРАКТУ. Т.к. контракт можно заключить только через 6 месяцев, то соответственно работник военкомата в эти воинские части отправить призывника не мог. Все остальные части были в ЧР только в командировке (в пункте временной дислокации), и то не в полном составе а только часть ее (какието подразделения), а какая воинская часть в кокое время там будет, и когда ее оттуда выведут работник военкомата знать не мог. Т.е. Вы немного лукавите, или не так поняли работника военкомата, потому что были напуганы только одним словом ЧЕЧНЯ.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:27   #505
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Зачеты? Остряк! - нашел институт! А может экстерном после школы? Не надо глупости писать!
После школы не получится, нужно сначала присягу принять и научиться обращаться с оружием, военной и специальной техникой или у Вас в школе есть соответствующая база? Про физ. подготовку и частично строевую подготовку я не говорю, можно и в школе подготовиться чтобы через 6 месяцев службы легче было сдать зачеты.
Старый 07.12.2008, 19:33   #506
Tamerlan
Местный

Цитата:
Вы опять путаете что-то. Все эти слова- ваши. Я их таковыми, как вы пишете не считаю, их уровень образования и т.д. выше моего. Но и простых форумчан так не назову, в отличие от вас. Я же только дал понять читателям о ваших двойных стандартах. Поэтому прокуратура наврядли мною заинтересуется. А если захочет, то и данные мои узнает без проблем. А я так понял, что вы начинаете угрожать? Новый способ общения в чате? К тому же стыдно вам писать о моих данных, когда свои скрываете. Это будет интереснее читателям, которые отслужат в будущем- знать кого отблагодарить.
Я своих данных не скрываю, если кто-то хочет со мной лично пообщаться пусть звонят по т. 8-910-939-50-58. Буду рад ответить на интересующие вопросы. Мне скрывать нечего я не бросаюсь г..ном во все стороны, а только лишь высказываю свое мнение.
Старый 07.12.2008, 19:34   #507
lenin76
Местный

Цитата:
Работник военкомата не может направить призывника в чечню или какой либо другой регион, он можен направить его только в какую то определенную воинскую часть. Воинских частей пункт постоянной дислокации которых находился в ЧР в первую чеченскую было только две 205 ОМСБр Министерства обороны (сформирована в сентябре 1995 н.п. Ханкала), затем в 1996-1997 выведена в г. Буденовск Ставропольского края и 101 ОБр ВВ МВД России (сформирована также в сентябре 1995 в н.п. Северный), и также выведена в 1996-1997 году в г. Буденовск. Эти две воинские части комплектовались только ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ПО КОНТРАКТУ. Т.к. контракт можно заключить только через 6 месяцев, то соответственно работник военкомата в эти воинские части отправить призывника не мог. Все остальные части были в ЧР только в командировке (в пункте временной дислокации), и то не в полном составе а только часть ее (какието подразделения), а какая воинская часть в кокое время там будет, и когда ее оттуда выведут работник военкомата знать не мог. Т.е. Вы немного лукавите, или не так поняли работника военкомата, потому что были напуганы только одним словом ЧЕЧНЯ.
Не был напуган, и не лукавлю. Я в институт поступил и не трясся. Вы как хотите выкручивайтесь, наезжайте, но я говорю то, что слышал. Не знаю, что работник мог и не мог, но он хотел согласия моего друга, а какие планы у него были- этого я не знаю.
Мнения разных людей могут сильно отличаться. Кто-то скажет, что в институте не учился-значит тупой, но ведь никто такого не пишет, т.к. это неправда и дурной тон. А вы постарайтесь себя попридержать с подобными высказываниями, т.к. из-за них никто не побежит тупо служить, а мнение о вас испортится.
Старый 07.12.2008, 19:39   #508
Tamerlan
Местный

Цитата:
Не был напуган, и не лукавлю. Я в институт поступил и не трясся. Вы как хотите выкручивайтесь, наезжайте, но я говорю то, что слышал. Не знаю, что работник мог и не мог, но он хотел согласия моего друга, а какие планы у него были- этого я не знаю.
А если не знаете зачем говорить?
Старый 07.12.2008, 19:41   #509
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:

Вы сами в это верите?
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:44   #510
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Вы сами в это верите?
Я это знаю. Я был в ЧР (в первую войну) с мая 1995 года по октябрь 1996 и видел все что там происходит своими глазами.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 07.12.2008 в 19:51.
Ответ