◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.01.2008, 19:44 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
Моя сестра...я счастлива за неё и т.д... Вопщем я ещё раз убеждаюсь, что у каждого своя правда...и для остальных она не самая лецеприятная...
05.01.2008, 19:59 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
Когда отношения только начинаються, да - от друзей не легко отказаться...а когда вы уже станите родными друг другу, вам будет хватать только вас двоих...вы будите друг другу друзьями и подругами. |
|
05.01.2008, 20:01 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.01.2008, 20:05 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
Возможно и правы...я не буду спорить... Просто первоначально, ето действительно оч тяжело... Да и в конце концов...возможно ето и так... На данный момент я думаю так...посмотрим что буит дальше =)) Ну и тя то ми точна никто не заменит...=)) В итоге то не с друзьями же спать в одной кровати и растить ребёнка =) P.S.: я тя лю милашка...ути пути пути =))) P.S.S.: каму там чо не нравитсо?
11.01.2008, 17:17 | #45 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Дружба...ну она конечно же есть, тока почему то она чаще перерастает в нечто иное- либо в любоффь ( ну и так далеее ), либо люди просто...Да нет чаще дружба просто перерастает в серьёзные отношения, которые уже имеют разные финалы.
19.01.2008, 01:21 | #46 |
Местный
|
вот поэтому-то получается что дружбы то и нету такой)
Один дружит, а другой желает или любит или ещё что-то... Хотя может и есть(на сто процентов утверждать не могу) - но уж очень такой дружбы мало! не встречал
19.01.2008, 12:53 | #47 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Врятли
Один философ сказал цетирую "Дружба между парнем и девушкой становится гораздо слабее с наступлением ночи". Я верю что есть дружба между парнем и девушкой но только когда они старики Примеров подростков я не знаю чтоб "Вот мой лучший друг говорила девушка и проводим с ним очень много времени". Все отнасительно если поздороватся и говорить что это друг то да дружба есть. Если проводить время вмести и много фифти-фифти то я уверен рано или поздно кто нибудь потихоньку начнет ревновать другова...
08.02.2008, 20:19 | #48 |
Местный
|
мне кажиться дружба между девушкой и парнем вполне может быть! но эт токо мойо мнение
Последний раз редактировалось ch@dni; 02.03.2008 в 17:27. |
09.02.2008, 22:35 | #49 |
Пользователь
|
Конечно может,у меня например все друзья парни,мы уже дружим на столько давно,что я могу даже с ними за прокладками в магазин сходить,а с девченками я вооще редко общий язык нахожу у меня есть одна настоящая подруга и мне этово хватает!!!
14.02.2008, 18:05 | #50 |
Местный
|
Женщина гораздо более охотнее покорится сильному,чем станет покорять себе слабого(с)А.Гитлер "Моя Борьба"