◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.12.2007, 14:45 | #41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Рассказ
Решила попробывать себя в роли писателя. Незнаю, что из этого вышло, судить вам... ****** Когда теряешь человека, начинаешь понимать, как он тебе дорог. Вот и сейчас, провожая его на поезд знала, что не просто провожаю его...а провожаю навсегда. Первое время мы созванивались. И даже встречались, когда приезжал на побывку. Но с каждым приездом мы понимали, что что-то изменилось. И мы не в силах вернуть всё обратно... Шли месяцы. Звонки прекратились. А я перестала их ждать. Мне вдруг это всё так остачертело...я погрузилась в свой мир... В него пытались проникнуть родители, которые волновались, и не понимали, что со мной происходит, друзья, которые понимали, но ничего не могли сделать...я просто хотела побыть одна... Но вот, как то утром, раздался звонок. Ленка, с которой у меня был вечны напряг в школе (но повзрослев, забыли про все эти глупости и сдружились),звала меня погостить. Я не долго думая, собрав чемоданы, и толком никому ничиго не объяснив, рванула в славный город Питер. Боже! Вот, что мне не хватало!Глотка свежего воздуха, и перемен. Я вылечилась. Но самое сложное поджидало меня впереди. Ленка трещала о своём муже, который вот вот должен был вернуться с коммандировки. "Ну а ты то как?" - спросила она широко улыбаясь. "Да всё отлично!" - соврала я. Не буду же я говорить, что меня выперли с учёбы, на личную жизнь я просто наплевала. Сидя за чаем, вспоминали школу и чумовые выходки от которых я так и не смогла избавиться. Мои родители, просто жили у директора в кабинете. Вот такой я была, непутёвой... Но вот мы услышали как открывается дверь, и Ленка с визгом кинулась, на своего мужа.Когда я увидала это...я была в шоке...Нет, не от того, что она визжала как свинья, и висла на нём не дав ему толком раздеться и кинуть сумки...Другое... Передо мной стоял мой Дима... И пока Ленка знакомила нас, мы стояли не шелохнувшись. И вдруг мне стало так смешно! Вот тебе и новая жизнь и перемены! Всё вернулось, за исключением одного: я была свободна, а он нет... Мы просто сделали вид, что незнакомы, не ради Ленки, ради самих себя... Я не поехала домой. С моим характером я добилась всего. Хорошая работа, квартира в центре. А главное, новая жизнь которой мне так не хватало... Я поняла одну вещь: Если любишь человека, не отпустишь его, а отпуская...надеешься на то, что держишь...А может я просто этого хотела... ЗЫ: Ваша дочь принесла сумку пиротехники!!!! И на уроке химии со словами" А сейчас вы увидите взаимодействие пороха с огнём......" - орал задыхаясь директор.Что вы скажете на этот счёт???? Наша дочь, просто умница!
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 24.12.2007 в 15:56. |
24.12.2007, 17:45 | #42 |
Местный
|
Короткие дни, длинные ночи,
Пустые мечты, и синие очи, Пытаешься крикнуть, но нет больше мочи, Смотреть как уходишь, прощаешся с дочей.. Она подрастёт, и спросит украдкой, А папа вернётся? Подарит тетрадку? И как ребёнку всё объяснить? Что нет любви, и сломлена жизнь...
03.01.2008, 16:22 | #43 |
Местный
|
Жизненный путь предначертан нам свыше,
Любовь не вернуть! Срок годности вышел! Ты говоришь:"Любовь как игра!" Один победитель и два игрока, Тогда я скажу тебе так: "Шах и мат!" Я - победитель, ты - полны м....к!
03.01.2008, 16:27 | #44 |
Местный
|
Разочарованье. Боль и страх.
Всё растоптали в пух и прах. На улице темно и пусть! Скажи мне правду...я не злюсь! Угрозы? Я их не боюсь. Я ухожу оставив грусть...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 03.01.2008 в 18:10. |
15.01.2008, 19:31 | #45 |
Местный
|
ХочУ!
Хочу всего и очень много,
Начну я с самого большого, Слона в квартиру! А что здесь такого??? Живого!Это же круто и клёво! Хочу собственный остров, А лучше планету! Новую тачку! А лучше ракету! Собственный лифт... Накуя? - спросишь ты... А ..й его знает! Просто понты! На антарктиде устроить курорт, Чтобы жил там бегемоД, И приезжая сюда потусить, Могла с верблюдом траву покурить! Хочу себе чумовой вертолёт, Пусть Бой Френд в нём поживёт! С окна хочу я прыгать в море, И в банк приплыть я на гандоле! (сейчас начнут пошлячить тут)) заменим слово на батут) Загрузят деньги три мешка Гандола больше не нужна! Хочу "Титаник"! Чтоб летал! Джеймс Бонд ко мне поприставал! Но вот звенит будильник мой... Как жаль что это сон такой...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 16.01.2008 в 20:13. |
15.01.2008, 19:37 | #46 |
Местный
|
О боже!Ты позволь любить...
Сними оковы невезенья И дай мне сердце, чтобы жить... И научи, как людям верить... Ты забери мою печаль... Рассей её на дождик мелкий... И преврати слезу в хрусталь И ночь вдруг, вспыхнула рассветом...
16.01.2008, 13:16 | #47 |
Местный
|
Я грустить перестану,
И слёзы утру, С улыбкою встану, Подойду я к окну, Я увижу рассвет, Перелёт птичьих стай, Синее небо, я люблю месяц май, Он расскажет о том, Что ждёт впереди, Ты только не стой, Дальше иди, И не заметишь, Как встретишь любовь, И всё вокруг для тебя расцветёт!
28.01.2008, 11:44 | #48 |
Местный
|
Я Вас любил...
Я Вас любил!
Да!Да! Но Вы незнали Я так с ума от Вас сходил Когда Вы танцевали Когда смеялись и грустили Когды Вы просто мимо проходили Я Вас любил! Простите за несмелость Что не признался сразу В этом вся нелепость Теперь я признаюсь Вам в этом И жду от Вас скорейшего ответа...
28.01.2008, 11:49 | #49 |
Местный
|
Пытаюсь я из пепла возродится
Ожить и всрепенуться словно птица И расцвети как лилия в саду Зимой хочу почувствовать весну Метель пусть унисёт мои печали И пусть в моё б пустое сердце постучали Глаза мои тот час бы засияли И на ночном бы небе звёзды танцевали...
28.01.2008, 11:56 | #50 |
Местный
|
Военные годы. Тяжёлое время.
Там убивали людей.Словно зверя. Жён и детей. Никого не жалея. Парню 15. Его забирают. Мать в слезах. Его отпускает. Просто она всё понимает... Детей оставляли в детских домах С собою их брать...было никак Те годы тяжёлые врятли забудешь... Победу мы празднуем 9 мая Принёсших победу людей прославляя Чтите то, как она нам далась Слезами и кровью. И всё ради нас!!! Давайте чтить тех людей, кто Родину спас. Помянем тех, кого нет подле нас... зы: Простите если не в рифму, просто крик души... Писала по рассказам бабушки...очень тронуло...