◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.01.2008, 13:26 | #41 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вы знаете как обычно бывает? Никогда не знаешь где найдешь любовь! Со мной вот такая вот штука приключилась….
Вечер не предвещал быть интересным. Мы с компанией друзей пришли с шашлыков и решили посидеть как говорят на «Бродвее». И тут мне приходит мысль «Ребята а найдите мне девушку». И мы пошли по «Бродвею» знакомится с местными достопримечательностями!!! За одними не успели, вторых пропустили и тут когда уже все решили посидеть просто на остановке! Проходят 2 девушки я говорю давай знакомится а у самого смелости не хватает. Тогда мой друг кричит им «девушки а вы бы не хотели с нами постоять, познакомится». Одна пошла дольше. другая остановилась осмотрела нас оценивающим взглядом «а почему бы нет» читалось в ее взгляде. И тут я решил взять инициативу в свои руки! Наговорил кучу всякого бреда, вел себя как идиот… (Просто светленькая мне очень понравилась как я узнал потом это была Любочка. Я же ее называл всегда Любасик либо Солнышко). Затем нам всем надоело сидеть на остановке (остановка Русь). Любочка предложила прогуляться но на наше счастье никто пока нехотел и сказали что к нам подойдут … Мы пришли к фонтану я был так рад что нас оставили одних!!! Сели на лавочку и разговаривали о наших впечатлениях о знакомстве, о том кто чем занимается. Затем обменялись номерками телефона. Было достаточно прохладно и я предложил свои услуги чтоб ее согреть. Она же сказала что так холодно что согласна… Чему я был без мерно рад… Я обнял ее и почувствовал что не хочу ее больше отпускать. После пришли друзья и ее подруга Маша. Им было тоже холодно тогда я предложил пойти ко мне на работу и послушать музыку. Благо я работал недалеко. Мы там посидели поговорили и когда уже стало достаточно поздно я предложил проводить их до дома! На следующий день я узнал что проходит какой то концерт в Звездном! Первая мысль была пригласить Любасика и Машу с нами. Мы пришли на концерт их невидно. Я написал смс типа где вы? Мне ответили да мы здесь совсем рядом!!! Я был шокирован увидев что они с нами на одном ряду… После чего я махнул рукой показывая подходите к нам. Они встали подсели к нам! Тут я понял что Любасику я тоже вроде симпатичен. Но нас от туда попросили так как там сидел маленький ребенок и ему плохо видно концерт. Благо что весь ряд был почти свободен, мы встали и пошли на их места. Сели таким образом Максим, Я, Ваня, Любасик, Маша. Я толкаю в бок Ваню и говорю мужик ты не там сел мне надо к Любасику на что он ответил потерпите (Гад). Мы так и просидели весь концерт наклонившись и переговариваясь друг с другом. Никогда не забуду этот концерт, во мне все горело я не хотел взгляд отводить от Любасика но держал себя в руках. Концерт если честно был не очень но нам он очень понравился (может дело было не в концерте ;-)). После того как концерт кончился я предложил девушкам провести с нами вечерок! Мне ответили ну давай созвонимся! Я вкушал сладость вечера и мечтал что подойду к ней и поцелую. От одной мысли что я могу себе это позволить у меня начинали бегать мурашки по телу. Я был пьян от счастья. Я никогда не думал что вот так вот раз и все. Сердце билось как после кросса. И вот наступает вечер мы встречаемся идем в магазин ну чтобы хоть как то разредить обстановку я предлагаю выпит по коктейлю. На что девушки согласились, да и ребята были не против чего не будь. После мы пошли ко мне в подъезд где у меня стоял диванчик, да и не так холодно как на улице. Я весь вечер не спускал глаз с Любасика! Мы беседовали, шутили я уже с трудом могу вспомнить о чем… Потом ближе уже к закату вечера я проводил вместе с друзьями девушек по домам договорившись что завтра встретимся. На следующий день мы так же как и вчера сидели в подъезде, я сидел рядышком с Любасиком и не отрывал от нее глаз… Вдруг я почувствовал что она ко мне потянулась и поцеловала меня. Я был просто шокирован от удовольствия и от того что девушка о которой я мечтал до этого, проявила ко мне внимание как к парню… На этом мой рассказ не заканчивается все только началось. Было много событий и романтики за год общения… Все не рассказать… Знаю что это был самый счастливый год в моей жизни… За который мы даже не находили повода поругаться… Было непонимание но все заканчивалось хэпи эндом причем в очень короткие сроки. И до сих пор у нас есть чувства друг к другу (хотя может быть просто мне так хочется видеть)…
Жить значет любить так чтоб все завидовали!!! Последний раз редактировалось Милый; 24.01.2008 в 20:36. |
19.01.2008, 19:42 | #42 |
Пользователь
|
а подругу её звали Маша Васенина))
я с Любочкой уже давно дружу.И с вами вместе гуляла не раз,помню ещё всегда тебя защищала и говорила,что понимаю тебя,потому что ты как я Водолей я всегда видела,как сильно ты её любишь прекрасно понимаю твои чувства,потому что сама так же сильно люблю я всегда была за то,чтобы вы были вместе))) очень надеюсь,что так и будет,ведь настоящую любовь дано встретить не каждому |
19.01.2008, 21:14 | #43 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
|
Я незнаю не тебя , не тваю девушку но по твоему рассказу видно что ты её любишь, так что удачи вам
20.01.2008, 06:34 | #44 |
Местный
|
очень рад за Любочку ^^...хотя думаю она меня уже вряд ли помнит, но мы с ней так сказать друзья детства ^^ ...
to Милый, ты главное не отпускай её, держи крепко-крепко, чтобы ей всегда было с тобой хорошо...и чтобы дай Бог "в дальнейшем будущем мог назвать её своей женой" |
20.01.2008, 11:57 | #45 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Знаю их обоих)))Прочитала рассказ который написал Виталик.В нём чувствуется с какой нежностью, и любовью написаны эти строчки.Желаю вам всё таки в конце концов воссоединиться т.к. знаю что она учиться уехала. Любите друг друга, оберегайте, несмотря ни на что!!!
20.01.2008, 20:53 | #46 |
Пользователь
|
Спасибо
Спасибо вам большое я ашь прослезился ))))
21.01.2008, 10:30 | #47 | |
Пользователь
|
Цитата:
Любочка никогда наш форум не читает я вчера ей позвонила и сказала всё это почитать,она была очень удивлена и побежала читать поверь,ей было очень приятно ))) |
|
21.01.2008, 18:31 | #48 | |
Пользователь
|
Цитата:
23.01.2008, 13:22 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
да всё оч красиво , я очень рада так как знаю и Любасика я с ней училась и Виталика !!!!а по поводу Виталика могу сказать жди её и всё у вас будет СУПЕР, а обманывать других не хорошо ( он меня поймёт )
счастья , любви вам ... и надеюсь всё таки назовёшь её своей женой !
08.02.2008, 20:34 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
|
|