Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 13:26   #41
Милый
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вы знаете как обычно бывает? Никогда не знаешь где найдешь любовь! Со мной вот такая вот штука приключилась….

Вечер не предвещал быть интересным. Мы с компанией друзей пришли с шашлыков и решили посидеть как говорят на «Бродвее». И тут мне приходит мысль «Ребята а найдите мне девушку». И мы пошли по «Бродвею» знакомится с местными достопримечательностями!!! За одними не успели, вторых пропустили и тут когда уже все решили посидеть просто на остановке! Проходят 2 девушки я говорю давай знакомится а у самого смелости не хватает. Тогда мой друг кричит им «девушки а вы бы не хотели с нами постоять, познакомится». Одна пошла дольше. другая остановилась осмотрела нас оценивающим взглядом «а почему бы нет» читалось в ее взгляде. И тут я решил взять инициативу в свои руки! Наговорил кучу всякого бреда, вел себя как идиот… (Просто светленькая мне очень понравилась как я узнал потом это была Любочка. Я же ее называл всегда Любасик либо Солнышко). Затем нам всем надоело сидеть на остановке (остановка Русь). Любочка предложила прогуляться но на наше счастье никто пока нехотел и сказали что к нам подойдут … Мы пришли к фонтану я был так рад что нас оставили одних!!! Сели на лавочку и разговаривали о наших впечатлениях о знакомстве, о том кто чем занимается. Затем обменялись номерками телефона. Было достаточно прохладно и я предложил свои услуги чтоб ее согреть. Она же сказала что так холодно что согласна… Чему я был без мерно рад… Я обнял ее и почувствовал что не хочу ее больше отпускать. После пришли друзья и ее подруга Маша. Им было тоже холодно тогда я предложил пойти ко мне на работу и послушать музыку. Благо я работал недалеко. Мы там посидели поговорили и когда уже стало достаточно поздно я предложил проводить их до дома!
На следующий день я узнал что проходит какой то концерт в Звездном! Первая мысль была пригласить Любасика и Машу с нами. Мы пришли на концерт их невидно. Я написал смс типа где вы? Мне ответили да мы здесь совсем рядом!!! Я был шокирован увидев что они с нами на одном ряду… После чего я махнул рукой показывая подходите к нам. Они встали подсели к нам! Тут я понял что Любасику я тоже вроде симпатичен. Но нас от туда попросили так как там сидел маленький ребенок и ему плохо видно концерт. Благо что весь ряд был почти свободен, мы встали и пошли на их места. Сели таким образом Максим, Я, Ваня, Любасик, Маша. Я толкаю в бок Ваню и говорю мужик ты не там сел мне надо к Любасику на что он ответил потерпите (Гад). Мы так и просидели весь концерт наклонившись и переговариваясь друг с другом. Никогда не забуду этот концерт, во мне все горело я не хотел взгляд отводить от Любасика но держал себя в руках. Концерт если честно был не очень но нам он очень понравился (может дело было не в концерте ;-)). После того как концерт кончился я предложил девушкам провести с нами вечерок! Мне ответили ну давай созвонимся! Я вкушал сладость вечера и мечтал что подойду к ней и поцелую. От одной мысли что я могу себе это позволить у меня начинали бегать мурашки по телу. Я был пьян от счастья. Я никогда не думал что вот так вот раз и все. Сердце билось как после кросса. И вот наступает вечер мы встречаемся идем в магазин ну чтобы хоть как то разредить обстановку я предлагаю выпит по коктейлю. На что девушки согласились, да и ребята были не против чего не будь. После мы пошли ко мне в подъезд где у меня стоял диванчик, да и не так холодно как на улице. Я весь вечер не спускал глаз с Любасика! Мы беседовали, шутили я уже с трудом могу вспомнить о чем… Потом ближе уже к закату вечера я проводил вместе с друзьями девушек по домам договорившись что завтра встретимся. На следующий день мы так же как и вчера сидели в подъезде, я сидел рядышком с Любасиком и не отрывал от нее глаз… Вдруг я почувствовал что она ко мне потянулась и поцеловала меня. Я был просто шокирован от удовольствия и от того что девушка о которой я мечтал до этого, проявила ко мне внимание как к парню… На этом мой рассказ не заканчивается все только началось. Было много событий и романтики за год общения… Все не рассказать… Знаю что это был самый счастливый год в моей жизни… За который мы даже не находили повода поругаться… Было непонимание но все заканчивалось хэпи эндом причем в очень короткие сроки. И до сих пор у нас есть чувства друг к другу (хотя может быть просто мне так хочется видеть)…

Последний раз редактировалось Милый; 24.01.2008 в 20:36.
Милый вне форума  
Старый 19.01.2008, 19:42   #42
Адрианка
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Адрианка с помощью ICQ

а подругу её звали Маша Васенина))
я с Любочкой уже давно дружу.И с вами вместе гуляла не раз,помню ещё всегда тебя защищала и говорила,что понимаю тебя,потому что ты как я Водолей я всегда видела,как сильно ты её любишь
прекрасно понимаю твои чувства,потому что сама так же сильно люблю
я всегда была за то,чтобы вы были вместе))) очень надеюсь,что так и будет,ведь настоящую любовь дано встретить не каждому
Адрианка вне форума  
Старый 19.01.2008, 21:14   #43
Н@СтЁнА
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях

Я незнаю не тебя , не тваю девушку но по твоему рассказу видно что ты её любишь, так что удачи вам
Старый 20.01.2008, 06:34   #44
P.I.K.O.
Местный

Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

очень рад за Любочку ^^...хотя думаю она меня уже вряд ли помнит, но мы с ней так сказать друзья детства ^^ ...
to Милый, ты главное не отпускай её, держи крепко-крепко, чтобы ей всегда было с тобой хорошо...и чтобы дай Бог "в дальнейшем будущем мог назвать её своей женой"
P.I.K.O. вне форума  
Старый 20.01.2008, 11:57   #45
Roza
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаю их обоих)))Прочитала рассказ который написал Виталик.В нём чувствуется с какой нежностью, и любовью написаны эти строчки.Желаю вам всё таки в конце концов воссоединиться т.к. знаю что она учиться уехала. Любите друг друга, оберегайте, несмотря ни на что!!!
Старый 20.01.2008, 20:53   #46
Милый
Пользователь

Смех Спасибо

Спасибо вам большое я ашь прослезился ))))
Старый 21.01.2008, 10:30   #47
Адрианка
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Адрианка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Милый

Любочка никогда наш форум не читает
я вчера ей позвонила и сказала всё это почитать,она была очень удивлена и побежала читать
поверь,ей было очень приятно )))
Адрианка вне форума  
Старый 21.01.2008, 18:31   #48
Милый
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Адрианка
Любочка никогда наш форум не читает
я вчера ей позвонила и сказала всё это почитать,она была очень удивлена и побежала читать
поверь,ей было очень приятно )))
Эхххххх...... у меня просто нет слов.... могу лишь сказать огромное спасибо за то что есть такие люди....
Старый 23.01.2008, 13:22   #49
SvetiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 122 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для SvetiK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Милый

да всё оч красиво , я очень рада так как знаю и Любасика я с ней училась и Виталика !!!!а по поводу Виталика могу сказать жди её и всё у вас будет СУПЕР, а обманывать других не хорошо ( он меня поймёт )
счастья , любви вам ... и надеюсь всё таки назовёшь её своей женой !
Старый 08.02.2008, 20:34   #50
ch@dni
Местный

Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 70 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для ch@dni с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Milissa
Под дождем

Я запуталась, устала, я скучаю,
Без тебя все глупо и смешно.
Приезжай хотя б на чашку чая,
На минуточку хотя бы, все равно...
Нет, минута - слишком мало,
И так быстро я тебя не отпущу,
Я скучаю, слышишь, я устала,
Приезжай, я все тебе прощу!
Что простить?.. И так уже забыла
Боль обидных слов и горечь первых слез,
Просто то, что для тебя не важно было,
Принимала глупо я всерьез...
Знаешь, я теперь совсем другая,
Я могу какой ты хочешь стать!
Приезжай, ведь, я почти у края,
Приезжай, я так устала ждать!

…Она небрежно закурила сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет ее теплой ладонью и не назовет своим "малышом".
Моросил мерзкий холодный дождик, но Она, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидела на лавочке в одном из московских двориков.
Она любила дождь.. .Она была с ним будто одно целое, он никогда не задавал дурацких вопросов, никогда не осуждал за ее глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках.
Она сидела неподвижно, будто кукла, устремив свой взгляд в никуда. В пространство…просто в дождь…
Раньше Она мечтала о далеком королевстве, об огромном старинном замке, с красивой лужайкой вокруг и с садом, полным диковинных птиц…Мечтала о человеке, который бы жил в этом замке и окружил бы ЕЕ заботой и теплотой…мечтала о НЕМ…
А сейчас в этот пасмурный летний день, когда ее легкие заволакивал голубой сигаретный дым, она думала: "Почему, черт возьми? Почему?" - голос внутри повторял этот вопрос вновь и вновь, но проблема была в том, что даже дождь молчал сегодня и не давал ответа…
Все это можно было считать отчаянием, хотя, да - это было отчаяние…самое настоящее и очевидное…В этот день кончилась вера в будущее, вера в далекое королевство…" А оно вообще существует?"- вопрос будто повис в воздухе и она оглянулась вокруг с целью найти ответчика. Но среди мокрых, холодных лавочек, деревьев и детской площадки не было ни единого по-настоящему теплого сердца…
На часах было уже около двенадцати ночи, когда в кармане ее ветровки что-то запиликало. "Разве это может быть Он, разве он вспомнил", - что-то вроде надежды, мелькнуло в ее уме…с легкой тревогой она уставилась на экран…капли дождя заливали чей-то незнакомый номер на дисплее….
Ее "алло", прозвучало как крик души, но на другом конце провода просто промолчали…просто…а затем она услышала короткие гудки, они словно стучали по голове…они напоминали в который раз о том, что она никому не нужна в этот вечер… "Ну и пусть" - ее мысли вновь возвратились в это двор, потому что здесь хоть и было мокро и одиноко, тут ей все равно было лучше, чем среди шумной компании друзей в чьей-нибудь теплой квартире….
Сигарета заканчивалась, капли дождя намочили ее, и вкус мокрого табака стал очень неприятным, но Она этого не замечала, а просто курила, просто курила и думала….
В мыслях стучало одно и тоже… " Он никогда больше не придет, не напишет нежных смс, не обнимет сильной теплой рукой перед сном, не скажет, как сильно он тебя любит и что ты для него одна на свете…"
Она думала, что уже никогда не увидит его безмятежно спящим и словно ребенок улыбающимся во сне, и никогда он уже не позвонит после какой-нибудь глупой ссоры и словно провинившийся мальчишка не будет стоять у твоих дверей с тремя белыми розами всю ночь, тихо шепча "прости" в замочную скважину….
Он, конечно же, живет, живет своей жизнью, он изменился, он стал совсем-совсем другой, он не твой…чужой и очень далекий!!! Она видела, как он женился…как нежно поднимал на руки свою красавицу невесту в белоснежном как первый снег свадебном платье. Она помнит его смех до сих пор, он запомниться Ей навсегда…В тот день, в Его глазах светилось столько счастья, но Она-то знала, КАКИЕ воспоминания о Ней он спрятал глубоко в своей душе, он не забыл, он помнит…она просто знала это….он помнит…
Он помнит свое обещание, что того мужчину, которого знала Она, не узнает больше ни одна женщина, и Она знала, что Он сдержит обещание…и просто гордилась этим…
И пусть даже она все еще помнит его такой родной телефон, она никогда-никогда больше не наберет эти заветные семь цифр, которые как-то обжигающе врезались в мозг навсегда!
Сигарета, докуренная вплоть до фильтра, полетела в грязную лужу и еще долго тлела, мерцая неярким огоньком в уже наступивших сумерках….
Дождь усиливался и поэтому ЕЕ взгляд уже не различал площадку, но сквозь эту непроходимую стену из дождевых капель Она увидела, наконец, очертания человеческой фигуры и, очнувшись от своих раздумий, с интересом рассматривала движущийся объект… Казалось, он шел только к Ней и когда расстояние между ними стало совсем маленьким, Она вдруг увидела его зеленые глаза, в которых под теплыми лучами солнца на зеленой лужайке важно стоял красивый замок… Это было ЕЕ КОРОЛЕВСТВО!
классно как вапще
ch@dni вне форума