Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 00:55   #41
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Uns
А отказываться от локальной сети Удомли Вас не кто не заставляе!!!!
в своем посте я именно об этом и хотел сказать.
Букварь все-таки проигнорирован в свое время был, походу.
MedusasPath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 04:41   #42
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Uns
Настройка стоит около 1000р. Продаёться всё это дело в магазине на против "Руси".
Настрою и я тебе, опять же на спец аппаратуре, но за 1000 руб. Я же не сказал что настройка стоит очень больших денег?))
Neo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 09:31   #43
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
Настрою и я тебе, опять же на спец аппаратуре, но за 1000 руб. Я же не сказал что настройка стоит очень больших денег?))
Настройка на спутник, без какой либо дополнительной аппаратуры, занимает от 5 до 15 минут. И зависит только от одновременного удобства доступа к тарелке и компу (телевизору). Стоимость комлектов спутникого инета не меняется (принципиально) год - полтора. Но все эти темы поднимаются с периодичностью полгода, и никто ещё не "отрапортовал" о крутом инете, почему? Никому это не кажется подозрительным?
moleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 10:22   #44
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от moleg
Никому это не кажется подозрительным?
все про удомельский форум забыли(те кто подключен).

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 12:46   #45
Uns
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Uns с помощью ICQ Отправить сообщение для Uns с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от moleg
Настройка на спутник, без какой либо дополнительной аппаратуры, занимает от 5 до 15 минут. И зависит только от одновременного удобства доступа к тарелке и компу (телевизору). Стоимость комлектов спутникого инета не меняется (принципиально) год - полтора. Но все эти темы поднимаются с периодичностью полгода, и никто ещё не "отрапортовал" о крутом инете, почему? Никому это не кажется подозрительным?
Просто не хочется что бы кто нить из окружения "Практики" заблокировал ещё один впн сервер
Uns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 13:58   #46
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Цитата:
вообще существуют для этого специальная аппаратура, которая стоит дорого.
возможно настроить и без прибора, есть спец. ПО которое показывает уровень сигнала. в инете можно прогу скачать безплатно. Так что нужен компас, комп. или ресивер к телеку(на ресивере тоже уровень сигнала показывает) ну и ПО. И терпения...

Цитата:
какая разница где продают тарелку, подключиться можешь абсолютно к любому провайдеру, и так же оплачивать через банк или через веб-мани
полностью согласен....

Я лично буду брать тарель в июле попробую настроить сам... (попытка не пытка) ... беру не только из-за интернета но и спутниковое тв позыкать вобщем штука нужная, если не дома то на дачном доме точно

что получиться у меня отпишусь...
Старый 24.06.2007, 16:54   #47
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Uns
Просто не хочется что бы кто нить из окружения "Практики" заблокировал ещё один впн сервер
А оно и так через нашу сеть работать не будет.
moleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 21:14   #48
Cooper
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zitman
возможно настроить и без прибора, есть спец. ПО которое показывает уровень сигнала. в инете можно прогу скачать безплатно. Так что нужен компас, комп. или ресивер к телеку(на ресивере тоже уровень сигнала показывает) ну и ПО. И терпения...
Насчет “спец. ПО”, это норм тока для подстройки, проверено на себе. Для настройки на спутник с 0, лучше купить сатфиндер, стоит это простейшее устройство не дорого, а потом просто вбиваешь частоту самого мощного транспондера и в путь…

Насчет ТВ, большинство спутников с которыми работают инет провайдеры, имеют весьма ограниченный выбор каналов., проще говоря там смареть нечего. Я себе в ближайшее время буду ставить 2ю тарелку специально под ТВ (чего и вам советую), скорей всего выставлять буду на 13 градусов на Хот Берт, классный спутник и каналов вагон не закодированных, правда русских мало.

p.s. Надо же как народ внезапно тарелками заинтересовался, когда я спутниковый инет на форуме рекламировал все чет смирно молчали…
Но сердцу глупому неймется
Не хочет оно исподтишка
В спину ударить ножом
В этом мире и так слишком много гоBHа
Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G.

Последний раз редактировалось Cooper; 24.06.2007 в 21:29.
Cooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 21:42   #49
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Цитата:
Насчет “спец. ПО”, это норм тока для подстройки, проверено на себе. Для настройки на спутник с 0, лучше купить сатфиндер, стоит это простейшее устройство не дорого, а потом просто вбиваешь частоту самого мощного транспондера и в путь…
неохото тратить деньги на вещь которой я воспользуюсь один раз при настройке, мб у тебя есть этот прибор и одолжишь на денек!?

Цитата:
Насчет ТВ, большинство спутников с которыми работают инет провайдеры, имеют весьма ограниченный выбор каналов., проще говоря там смареть нечего. Я себе в ближайшее время буду ставить 2ю тарелку специально под ТВ (чего и вам советую), скорей всего выставлять буду на 13 градусов на Хот Берт, классный спутник и каналов вагон не закодированных, правда русских мало.
по хот берт одна порнуха... и несколько русс. каналов... уж0с

Цитата:
p.s. Надо же как народ внезапно тарелками заинтересовался, когда я спутниковый инет на форуме рекламировал все чет смирно молчали…
ждал отпуска что бы купить и было время поставить...
Старый 24.06.2007, 21:57   #50
Cooper
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zitman
неохото тратить деньги на вещь которой я воспользуюсь один раз при настройке, мб у тебя есть этот прибор и одолжишь на денек!?
Ну вообще когда себе тарелку строил, тоже прибор у знакомого брал , собственно мы с ним вдвоем и строили. А сейчас к сожалению такой возможности нет, придется помимо тарелки и конвертера еще и сатфиндер брать..(((

Цитата:
Сообщение от zitman
по хот берт одна порнуха... и несколько русс. каналов... уж0с
Ну здесь я с тобой не согласен чего тока VIVA Польша, NRJ12, Game One и 4funTV стоят да и половина нашего кабельного типа Евраспорт, Евроньюс ну и ОРТ и РТР само собой и т.д. Единственный канал каторого реально не хватает это A-One.
Я на этом спутнике сидел пока не захотелось спутниковый инет за вымя по щупать….
Но сердцу глупому неймется
Не хочет оно исподтишка
В спину ударить ножом
В этом мире и так слишком много гоBHа
Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G.
Cooper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ