![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Может быть в ней самой причина?Некоторые просто до такой сепени привыкают друг к другу,что на некоторые моменты не обращают внимания в дальнейшем.На примере друга...Пока встречались и ипотом первое время совместной жизни на нее любо дорого было посмотреть.Вся подтянутая,аккуратная..Потом,после рождения ребенка,видимо решила что ее функция выполнена,совершенно другая картина.Треники какие-то нпонятные растянутые,засаленная футболка,на голове черт знает что,в весе прибавила,от холодильника не отходит...Ну и ее муж так же был в тихом замешательстве.Вроде всех любит но без лишних эмоций.Преребарывая в себе легкую неприязнь,потихоньку становился дальше от семьи.Потом любовница появилась.Дело дошло до развода(он жену решил оставить).Там вся его родня на уши встала,типа одумайся!она же прекрасная девушка,мать твоего ребенка.Короче он ей дал время..Она стала посещать фитнесцентр,домашний прикид тоже поменяла и все такое.Воббщем стала такой как и раньше.Счас у них вроде все хорошо.
Мораль такова,причин может быть куча,но постарайтесь сначала сами себе понравится,а потом уже можно и обвинять кого либо. |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() Варианта два: либо развод, либо просто свыкнуться с таким человеком и брать все на себя, изменить наврятли уже получится, если тока на время! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Pussy@cat, а почему она не работает? как я поняла ребенку уже 2 годика и можно устроить в детский сад? на работе у нее появятся новые знакомые, жизнь станет насыщенее
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
2Pussy@cat: Тут было такое мнение про ухоженность, я с ним согласен, имхо ей стоит самой немного забить на домашние хлопоты и заняться собой. Я сейчас не говорю что ей нужно фигуру, лицо или еще что-то приводить в порядок (если конешно это не требуется), ей просто нужно саму себя побаловать, как она это делала до мужа (имею ввиду шопинг, косметика и прочие женские заморочки, от которых они безума
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Тут уже писали, я повторюсь: 1. Полюбить себя, т.е. заняться собой, сходить в парикмахерскую, заняться спортом, купить новые вещи, посвятить себя любимому делу. 2. Постараться почаще оставлять мужа с ребенком, а самой к подружке, в спортзал, по магазинам. 3. Если есть возможность провести отпуск, лучший вариант если есть бабушки, то без ребенка, но и с ребенком тоже думаю будет хорошо. Оставить дела, Удомлю и уехать например на море. 4. Как можно чаще планировать и проводить выходные вместе, не у компьютера, а в лесу, на озере, на пикнике, на даче в конце концов. Полностью согласна с Веллой, от женщины многое зависит, если у женщины есть желание сохранить брак, то я думаю все получится.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А мне интересно, каким способом будут предоваться эти советы??? не уж то лучшей подругой ??? дак ведь она всё это профильтрует и выдаст своё толкование, а это хорошо, а это правильно???
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |