![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Вопрос: почему чемпион России должен сам оплачивать выступление на Европе. Разве госкомспорт не спонсирует ? Странно как-то :-(
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
И еще, могу разместить рекламу соревнований на станции. Нужно знать место и точное время начала соревнований.
Сколько нужно денег для участия в ЧЕ? Разрешается ли регламентом соревнований реклама спонсоров? Если нет, то действительно сложно выбить деньги. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я выступаю в профессиональной федерации....поэтому она полностью коммерческая... А спорткомитет от этотго отказывается.... А по поводу спонсоров...все что угодно, я готов полгода ходить в одежде с названием фирмы спонсора...(грубо говоря) Только вот люди в нашем городе оч оч скупые....уже куда только не обращался...морально поддреживают и усе...кстати и в спорткомитете говорят: "Молодцы ребята! так держать!" только вот оч эти все поездки бьют по кашельку...(сам понимаешь экипировка чего только стоит) вот... зато как на горде выступить....так давайте.... короче мне уже на всю нашу власть пох... они это мативируют тем что (в чем то они и правы), типа вас 2-3 человека, да мы выигрываем крупные сор-ия, но у нас спорт не массовый...короче, они говорят мы лучше футбольную команду свозим в какой нибудь там Осташков на Чемпионат области (!!) чем вас отправим В Германию на Чемп Европы....Сумма денег примерно одинаковая...у нас даже чуть меньше (!!).. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
16 марта(пятница) ТИР на территории УСШ №3(где выдают коньки зимой) взвешивание и приём заявок 17 30, начало 18 00... НО!!! Осталась всего неделя. Если народ вот так наобум решится выступить то будем рады... но мне кажется что никто не пойдёт выступать... надо было раньше это всё делать.. Хотя попробывать можно! и лучше всего будет если заранее будет известно пойдёт ли народ или нет... просто сказали нам следующее: "Найдёте хотябы 10 человек то соревнования проведём, иначе нет смысла" |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сколько участников уже набралось? Последний раз редактировалось kavast; 10.03.2007 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Разместите объяву в спорт зале ФОСКа если етого ещё не сделали имх мб народ пойдет...........
![]() |
#48 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |