![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дайте скачать через ftp анимэ Akira! please!
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Пошарил в DC++ “Abenobashi” на DVD перевод на уровне. Кто не смотрел советую, очередной мульт от создателей FLCL, каждая серия пародия на что либо от всех жанров аниме, и заканчивая пародией на Звездные воины, фильмы с Брюсам Ли и т.д. В общем авторы стебутся над всем и вся...
Также пошарил: “Noir” “Gungrave” “Parasite_Dolls”... Последний раз редактировалось Cooper; 17.05.2006 в 13:57. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() з.ы. посморел Lain - не могу сказать что сильно понравилось, но и смысла не лишено... з.з.ы. абенобаши - блин, посморел только 2 серии еще - вообще реальный стеб над всем чем только можно))))) обосенно понравился стеб над РПГ играми))))))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. Последний раз редактировалось Vulzscht; 18.05.2006 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Пылающий лабиринт смотрела. Ммм крупный план трусов деффчонок можно отметить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а из аниме мне ещё шаманкинг нравицца. просто и интересно. разнообразные персы с разными характерами. а впринципе чё описывать. смотреть надо. потом ещё аниме накачаю. чорт оно мне стало нравицца. Последний раз редактировалось Zerstören; 20.05.2006 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заранее багодарен.
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Rurouni Kenshin, тот, что кажут по СТС
![]() Если-бы не чрезмерная многосезонность (местами затянут), и халтурная работа засранцев толмачей (качество перевода, насколько я понимаю, "слегка" прихрамывает, а уж об озвучке и говорить нечего ![]() цены-бы не было оному сериалу. Впрочем он и так очень хорош ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
только что досмотрел Абенобаши - хорошая вещь, местами смешно, местами у меня вызывало непонятную улыбку
жаль только что нет времени побольше на просмотр анимэ
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Эээ, наклевывается 180 серий Наруты, 8 двд :-) готовьте винты.
Кстати, вы не смотрели работы Макото Шинкая? Она и ее кот, Голос далекой звезды, Улыбка. Вещи пронзительные и завораживающие.
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
выкладывай, пока я еще тут, а то придется диски взять скопировать))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |