Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 20:22   #41
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Efory
Стоп, есть Хаггис Классик- вот это МЕГА АЦТОЙ! Из остальных Пулл Апс рулит. Сегодня правда не было их в Руси, пришлосьЛиборо трусики купить - ничего конечно , но хуже. Хочу попробовать трусики Памперс, ни разу не покупали...
Классик пробовали ужасные ...я не их имела ввиду, значит Пулл Апс
Joy вне форума  
Старый 13.01.2007, 01:16   #42
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Мы все чаще стараемся обходиться без памперсов, но все таки продолжаем пользоваться Слип энд Плей, Хаггис не понравились, как-будто клеенка какая-то шуршит когда малыш двигается...
Старый 13.01.2007, 10:32   #43
Efory
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Люб, не знаю как у вас, но вот у нас последние полгода совершенно невозможно одевать подгузник - весь вертится, вырывается. Единственное решениедля меня - это трусики- их гораздо быстрее одевать и убежать не успевает
Efory вне форума  
Старый 04.02.2007, 15:11   #44
лисёнок
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Купили большую упаковку Pampers Active Baby 4 maxi 7-18 kg ,нам не подошли- началось раздражение, всегда просто пользовались хаггисами .Если кто пользуется такими продам дешевле ,в кол.20 штук.Звон.89109332697
лисёнок вне форума  
Старый 15.03.2007, 10:10   #45
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

видели рекламу "huggis": типа если не верите позвоните и мы пришлём вам на пробу дневной запас памперсов.кто-нибудь кроме меня звонил?
зая вне форума  
Старый 15.03.2007, 11:11   #46
Natahari
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от зая
а где покупаете?первый раз про 6-ку слышу!а мы весим почти 12кг нам будет нормально?
Ты вообще про многое первый раз слышишь. Ты когда что-то покупаешь, смотри на упаковку со всех сторон, там и про срок годности, и про материал из чего вещь сделана, и про перспективу развития этой вещи (а 6-ка эта во всех магазинах и ларьках с памперсами)
Natahari вне форума  
Старый 15.03.2007, 12:39   #47
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natahari
Ты вообще про многое первый раз слышишь. Ты когда что-то покупаешь, смотри на упаковку со всех сторон, там и про срок годности, и про материал из чего вещь сделана, и про перспективу развития этой вещи (а 6-ка эта во всех магазинах и ларьках с памперсами)
где например ты видела "6" "slip and play" в Удомле?я не видела нигде!даже спрашивала никто ничего не знает.а про срок годности и материал,что написано я и так знаю без тебя!
зая вне форума  
Старый 16.03.2007, 08:22   #48
Natahari
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от зая
где например ты видела "6" "slip and play" в Удомле?я не видела нигде!даже спрашивала никто ничего не знает.а про срок годности и материал,что написано я и так знаю без тебя!
Ну, хорошо, что ты хоть что-то знаешь
Natahari вне форума  
Старый 11.01.2008, 22:38   #49
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Девочки, кто-нибудь пробовал японские одноразовые трусики покупать ребенку? Мы пользуемся японскими подгузниками. Больше всего нравятся Муни и Меррисы. Хочу перейти на трусики. Интересно как они? Такие же тоненькие и качественные?
Melkaya вне форума  
Старый 12.01.2008, 13:06   #50
Fiesta
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Девочки, кто-нибудь пробовал японские одноразовые трусики покупать ребенку? Мы пользуемся японскими подгузниками. Больше всего нравятся Муни и Меррисы. Хочу перейти на трусики. Интересно как они? Такие же тоненькие и качественные?
Что за трусики и памперсы? Где такие продаются?
Fiesta вне форума