![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
Завтра иду на Чачани (вулкан 6075м). С агенсии пришли сами в хостел пригласили, координаты оставлял.
Стоимость 250 солей = 3000р, включен трансфер, еда завтрак и ужин и экипировка. Агенсия одна из немногих со своими гидами и хорошим экипом, не перекупщики. Если будет тодо бьен выложу координаты. Гид с именем Иван ![]() Компания: чико-чика алеманы и чика свиса. Предварительную встречу я про_____ил, никого не видел. Думал в 6 утра завтра, а надо было сегодня вечером ![]() по времени трек 2 дня, 1 ночь |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Толич! Просьба, если не трудно, подразузнай ещё у местных про проценты по кредитам (потребительский и ипотечный (если есть таковой).
ПС: Спасибо за репортажи! ![]()
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Встретились в 8 утра в агенсии для примерки экипа, немцы пришли с почти всем своим. Словенка тоже. По два рюкзака у каждого. Я в шлепках только ботинки под мышкой из экипа. Все подобрали, поехали. Ехать в горы 2 часа. Температура падает до 0. Из-за сложных погодных условий лагерь поставили сразу с машины, обычно в первый день нужно пройти до базового лагеря, но сейчас там снег. Это означает, что весь трек нужно будет пройти в один день.
![]() ![]() Приехали в 12 дня. Поставили палатки. Немцы в одной, я со словенкой в другой и гид в третьей. Ужин в 16.00 потом спать, подъем в 12 ночи. Гид приготовил ужин, поели. Все легли, мы пошли с немкой немного пообвыкнуться к высоте, она говорящая, в смысле на испанском. Дошли до вулканчика, где начинается снег. Вернулись, она пошла спать, я еще побродил и тоже лег. ![]() Что такое уснуть на высоте 5000метров в 17 часов Через пол часа начала болеть голова, и так неприятно. Ворочался, поспал часа 2 всего, когда стемнело. Словенке тоже плохо. В 12 все выползли, всем куево Завтрак съесть не смог, тошнит. Выпил сладкий чай и кружку коки заварил. Собрали рюкзаки, только самое необходимое: вода, немного еды, всю теплую одежду и кошки на ботинки. У меня в рюкзаке: банан, апельсин, яблоко, орехи, 1л воды, фотоаппарат, камера, и кошки. Вся одежда на себе, холодно, по ощущениям где-то -3 ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tolich за это полезное сообщение: | POLI (11.02.2013) |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Через час, тошнит немку, но идти продолжает. Идем медленно. Первый гид, я замыкаю. Палки хорошо что взял, суставам легче и руки есть чем занять.
Ночь, ничего не видно, только звезды, огромное количество звезд. Через 2-3 часа девушки не могут идти. Гид показывает нам с Давидом тропу и ведет девушек обратно в лагерь. Потом по плану нас догоняет. Начался конкретный снег на склоне. Тропу не видно, Давид отстает. Перед этим гид предупредил, что если еще кому еще заплохеет, возвращаемся все. Отдаю Давиду палки только бы шел. Темно, до рассвета около 2,5 часов. Холодно. Постоянно жду Давида. Доходит до меня, садится отдыхать, я пока жду остываю и мерзну. По одному идти нельзя в таких условиях, и так каждые 15 минут ![]() Начался основной подъем, тут уже я ушатываюсь, часто отдыхаю. Дожидаемся рассвета, гида все нет. Дальше только снег, тропы нет. Неожиданно ожил Давид и жаждит восхождения. Я торможу, идти нельзя без гида дальше. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tolich; 10.02.2013 в 23:25. |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() ![]() Только спустились там, где поднимались больше часа, появляется Иван, потраченные в пустую силы. Давай решать что делать, до вершины остается около 4 самых тяжелых часов. Я говорю, что пойду. Давид сомневается, но соглашается. Иду ногу в ногу за гидом, мне так проще. Давид отстает. Доходим до хорошего снега. Одеваем кошки. Давид все время отстает и в итоге решает идти вниз. Остаюсь только я один, прошу гида чтоб отпустил одного Давида вниз. Давид молодец, говорит, что дойдет без вопросов. ![]() Гора, вот она вершина, но так обманчиво, идешь- идешь, а она не приближается. Я потом перестал смотреть наверх, смотреть лучше вниз, сколько прошли, на снегу хорошо видны зигзаги до самого низа. В какой-то момент просто встаю и говорю Ивану, что больше не могу идти, прохожу 20 метров после отдыха и больше никак. Говорит, что осталось всего ничего, три участка минут по 40. Для меня это ад. Физподготовки особой у меня нет, спорт нравится, не курю, выпиваю оч. мало. Вышел на упрямстве, которого у меня много. И от гида многое зависит, Иван был заинтересован чтоб я дошел. По его статистике до верха Чачани доходит в среднем около 50% стартующих. Выходим на Симу откуда виден крест, тот самый где 6075м и конец мучениям. До туда уже нет сомнений, доползу. ![]() Затем спуск 2 часа. В общем получилось 11 часов. |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Молодчина!!!
#50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Молодца! Не просто далось, но этого стоит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |