![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Если считать рост реального сектора экономики до 6,8% и ВВП 5-8% на протяжении нескольких лет, стагнацией, а тем паче деградацией то это сильно...я даже и не знаю, что можно противопоставить такой логике. Если Вы хотите поговорить о том насколько поднялась страна за последние годы, то можем поговорить об этом, с ссылками, таблицами и графиками. Поверьте, я найду, что Вам ответить =) Ну а если Вы не видите разницы между 90-ми и текущем периодом, то Вы либо в 90-е обитали "там, где задница в тепле" (с), либо Вы ни чего не сделали для улучшения собственного благополучия (в стране появилась такая возможность, Вам её предоставили, ну уж если Вы не хотите...), либо что-то с Вашей памятью. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Troll; 17.12.2008 в 22:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вон коттеджи начальнички себе какие отгрохали, а молодые сотрудники незнают куда и деть себя из общаги, из которой их выгоняют - простите ли, дом перепланируют в жилой. А кварплату поднимем с 250 до 2500 - игра на выживание! И разве это прогресс? ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ozzy за это полезное сообщение: | Troyan_74 (18.12.2008) |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мне лучше не бежать всем экипажем с корабля из-за чумы, а просто выгнать с корабля крыс, которые эту чуму распространяют.
![]() |
![]() |
#45 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | George (18.12.2008) |
![]() |
#46 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Специально для Troll:Заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач в конце прошлой недели дал свой прогноз динамики ВВП России. Он заявил, что рост ВВП в 2008 году будет ниже 6,8%, а промышленное производство вырастет только на 1,9%. «Рецессия в РФ уже началась и, боюсь, двумя кварталами это не закончится,» — заключил представитель МЭР.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fr...docsid=1094691 Я когда прочитал ваш пост про рецессию, я чуть не расплакался...жизнь прошла зря. Я буквально разорвал свои конспекты, поехал в ВУЗ и устроил дебошь на кафедре экономики... Ведь ссылка на википедию, это, я бы сказал, удар ниже пояса... Такого я не вынесу, ссылка на такой "крутой" ресурс...это мощно... Тем более, что, я так понимаю, я имею дело с финансовым гением, место которому нашлось только в Удомле, и потому там все в порядке, особенно по части финансового состояния... А теперь, бежим в магазин или библиотеку, берем книгу "Макроэкономика" и усёрдно изучаем виды ВВП, методы исчисления, пытаемся понять что такое индекс потребительских цен. Бегло пробегаем по "классике" и "Кейсианству", осознаем, что такое кривые AD-AS, чем ВВП отличается от объемов производства... Но этого мало...ищем спеца (лучше профессора) который растолкует "нюансы" отечественной системы СНС, и только потом спорим... Я понимаю, что я зря потратил кучу сил и времени на изучение разных предметов, ведь достаточно было просто зайти на указанный вами кладезь знаний. Строго говоря, то, что там написано это верно, но...в лабораторных условиях, а в условиях реальной экономики все несколько иначе... Последний раз редактировалось Troyan_74; 19.12.2008 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, а на какой дороге в Балашиху вы видели повозку? За все время ниразу не заметил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |