![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#41 |
|
Местный
|
q?!??!?!?!??!
:D |
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 76 раз(а) в 13 сообщениях
|
Алина Петрович Ашманбабеков
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
как раз таки в последнем))в 7 подъезде, на 7 этаже, в 237 квартире)(я надеюсь там 8 подъезд не выстроили???...) а вот над этим я пока ломаю голову...итуда тянет и сюда тянет...примерно: СС хирургия, анестезиология и реанимация, психиатрия (может быть в сторону наркологии, а может и в сторону сексологии-сексопатологии) вотя. у меня есть еще полгода подумать...suicide
|
|
#44 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
Кажется, я даже тебя помню - у меня хорошая память на людей и обстоятельства. Я там не жил, но этот подъезд мне как родной, особенно квартира 247.Мне очень нравятся эти бесчисленные связи, пронизывающие мир. Знаешь, есть такое "правило 2-х рукопожатий"? Поправка - 6-ти рукопожатий )) Я не медик, но медициной интересуюсь, в некоторых узких аспектах, так что посоветовал бы безусловно психиатрию. Впрочем, опять же, не знаю, как у вас поставлено обучение - в своё время, поступая в институт (учился в МФТИ), я грезил занятиями чистой наукой, но 6 лет обучения явственно показали, что пресловутая "чистая наука" существенно отличается от моих представлений о ней. Последний раз редактировалось Sat; 08.10.2008 в 11:43. |
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
правило такое конечно знаю)) оно себя оправдывает Цитата:
|
|
|
#46 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Там - Владимир, Александр )Ссылку конечно желаю. А правило оправдывает себя настолько, что иногда это представляется даже мистическим. Цитата:
Насчёт желания самого человека чему-то научиться - это как и везде, наверно... в идеале, можно всему научиться самому. Интересуюсь фармакологией, особенно в сторону психофармакологии и наркологией.
|
||
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
начали платить нормально только участковым!а в остальном всё также. ты в одноклассниках-контакте есть?
|
|
#48 |
|
Новичок
|
так, убегаю пока. вобщем пиши.
а всё забываю спросить что всё таки за здание выстроили рядом с домом??когда уезжала там еще стройка была..
сама не дура- значит и губа не дура) Последний раз редактировалось Alina_doc; 08.10.2008 в 14:32. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Местный
|
Цитата:
Там сейчас музыкальная школа. Проходишь мимо, и из открытых окон доносятся звуки инстументов )).Вообще, за 8 лет в городе много что изменилось, и не всегда - в лучшую сторону. В гости не думаешь к нам заглянуть? Ностальгия не мучает?
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Новичок
|
Цитата:
в гости...очень очень очень хочется. но как обычно- то учеба не пускает, то пятое-десятое. этот год последний(в плане учебы), так что возможно летом 2009 года. очень интересно увидеть родную Удомлю...)))
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|