Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 14:02   #41
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d.e.e.p. Посмотреть сообщение
Те кто успел сколотить капитальчик явно сами в армию уже как таковую не пойдут. 6000 для ребенка и мамы!? сходи в магазин посмотри на цены и возьми слова назад свои, вы батенька живете в каком-то иллюзорном мире
Или Вы в илюзорном. Исходя из личного опыта могу константировать, что одному человеку (не учитывая жилья), особо не экономя вполне достаточно 3000-4000
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Tamerlan (20.08.2008)
Старый 20.08.2008, 14:07   #42
D.E.E.P.
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Или Вы в илюзорном. Исходя из личного опыта могу константировать, что одному человеку (не учитывая жилья), особо не экономя вполне достаточно 3000-4000
а чо так жилье то не учитывая??? А услуги коммунальные? А одется? А ребенку всякие там игрушки? Да и что на Удомле зацикливаться, в Москве, да в той же Твери даж не проживет мать с ребенком на такие шиши
Старый 20.08.2008, 14:12   #43
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
А Вы знаете сколько стоят памперсы, детское питание, одеженка, игрушки какие-никакие, садик наконец? Просветить?
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:20   #44
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
6000 для ребенка и мамы!? сходи в магазин посмотри на цены и возьми слова назад свои, вы батенька живете в каком-то иллюзорном мире
Я же по русски написал, что государство дает деньги на ПРОКОРМ т.е. чтобы мама с ребенком не сидели голодными. На дачу, квартиру, машину, натуральную шубу и т.д. государство денег давать не обязано. Сколько сейчас получают пенсионеры? У них потребностей меньше? Но они ведь живут. Перед тем как начинать жить половой жизнью необходимо сначала подумать о последствиях. Если девочка залетела мужчина должен думать о том как она будет жить пока он будет служить в Армии (если конечно он мужчина).

Цитата:
Те кто успел сколотить капитальчик явно сами в армию уже как таковую не пойдут
А капитальчик это сколько? От Армии косили, косят и будут косить. У кого деньги (родительские) есть - платят, у кого денег нет - занимают, у кого нет денег и занять не могут - косят через "дурку". У меня есть много знакомых которые косили до Армии, много тех которые закосили в Армии но много и тех которые честно отслужили в Вооруженных Силах 1,5 или 2 года. А то что в Армии служат только парни из "бедных" семей, которые не смогли откупиться, все это миф который Вам постоянно (с 1991 года) вбивают в голову в первую очередь те кто откупился.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:27   #45
D.E.E.P.
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях

бестолку что-то говорить человеку который упрямогнет свою люнию, не обращаявнимания на факты
Старый 20.08.2008, 14:34   #46
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Я же по русски написал, что государство дает деньги на ПРОКОРМ т.е. чтобы мама с ребенком не сидели голодными. На дачу, квартиру, машину, натуральную шубу и т.д. государство денег давать не обязано. Сколько сейчас получают пенсионеры? У них потребностей меньше? Но они ведь живут. Перед тем как начинать жить половой жизнью необходимо сначала подумать о последствиях. Если девочка залетела мужчина должен думать о том как она будет жить пока он будет служить в Армии (если конечно он мужчина).

А капитальчик это сколько? От Армии косили, косят и будут косить. У кого деньги (родительские) есть - платят, у кого денег нет - занимают, у кого нет денег и занять не могут - косят через "дурку". У меня есть много знакомых которые косили до Армии, много тех которые закосили в Армии но много и тех которые честно отслужили в Вооруженных Силах 1,5 или 2 года. А то что в Армии служат только парни из "бедных" семей, которые не смогли откупиться, все это миф который Вам постоянно (с 1991 года) вбивают в голову в первую очередь те кто откупился.
На счет потребностей пенсионеров и детей Вы абсолютно правы потребности у пенсионеров действительно -меньше!!!
Про раннее начало половой жизни тоже! Но к счастью не Вы решаете -кому и когда детей рожать!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение:
taniuxa55 (23.08.2008)
Старый 20.08.2008, 14:34   #47
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
А Вы знаете сколько стоят памперсы, детское питание, одеженка, игрушки какие-никакие, садик наконец? Просветить?
Если маме лень постирать ползунки (пеленки) и она пользуется только подгузниками (которые Вы называете ПАМПЕРСАМИ), конечно ей денег не хватит (я не знаю сколько такой маме вообще денег надо).
У меня первый ребенок когда рос, мы подгузниками пользовались лишь когда ездили в отпуск, потому что в поезде стирать и сушить негде, а ехать двое суток, и когда в больницу ходили. Т.е. подгузники не самая необходимая, хотя и очень удобная, вещь (как пульт от телевизора без него жить можно, но лень задницу от дивана оторвать).
А садик стоит 600 рублей. Но я бы посоветовал все таки лучше вАрмию сходить чем становиться папой в 16-17 лет когда мозгов (и жизненного опыта) еще нет.
Старый 20.08.2008, 14:36   #48
Tamerlan
Местный

Цитата:
бестолку что-то говорить человеку который упрямогнет свою люнию, не обращаявнимания на факты
Какие факты?
Старый 20.08.2008, 14:42   #49
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
...
Но я бы посоветовал все таки лучше вАрмию сходить чем становиться папой в 16-17 лет когда мозгов (и жизненного опыта) еще нет.
Полагаете, что мозгов в армии прибавится? (Касательно жизненного опыта - несомненно).
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:42   #50
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Но к счастью не Вы решаете -кому и когда детей рожать!
Я решаю все только за себя. Я женился в 22 года после того как отслужил срочку. Первый ребенок у нас родился через 17 месяцев после того как мы поженились. Моя семья никогда не бедствовала, но это не потому что родители помогают ( у меня их нет ), а потому, что ни я ни моя жена никогда не сидим сложа руки.
Ответ