![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Я пасмотрел, Аватар не плохое аниме жалко только не полный. Хотелось бы пасмотреть остальные серий!!!
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
это не аниме, а диснеевская поделка.
|
|
#43 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
#44 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
ЛУДШИЕ АНИМЭ ЭТО ... Naruto
|
|
#45 |
|
Местный
|
Да вы чето ребята ваще бред детский смотрите.Я вот например из пере4исленных Аниме,там про роботов всяких,про такое (по моему мнению ....о) даже смотреть немогу,это же ваще для детей реально.
Первая аниме Hellsing Вот это жесть,чувствуеться серьезность.Devil May Cry тоже посмотрел,тема еще та.Death Note ваще без слов,просто мозг взрываеться,смотришь и восхищаешься,какие чуваки прошареные. я конешно необсираю детские аниме,но хотелось бы побольше аниме на подобе тех,что я пере4ислил...=\ Да кстати,самое беся4ие в аниме (детских,или для вас недетских) это то,когда чуваки строят туповатые рожи,там когда пла4ать или смеються...можно сказать только изза этих рож мне влом смотреть таких аниме...а в тех аниме,которые я пере4ислил,эти рожи сведены к минемому,ну или в достато4ной мере... |
|
|
|
|
#46 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Чувак ненадо мдекать,я вас неосуждаю за то что вы любите такова рода аниме)
серовно респект) |
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
Для меня тяжело было начинать с Евы так как давит на психику очень сильно, и пробивает слезу в конце сериала.
|
|
#49 |
|
Местный
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|