![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#41 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Жмухин подумал минуту и потом сказал медленно, со вздохом: - Да... Так... В городе я тоже видел одного, который не ест мяса. Это теперь такая вера пошла. Что ж? Это хорошо. Не всё же резать и стрелять, знаете ли, надо когда-нибудь и угомониться, дать покой и тварям. Грех убивать, грех, - что и говорить. Иной раз подстрелишь зайца, ранишь его в ногу, а он кричит, словно ребёнок. Значит больно! - Конечно больно. Животные также страдают, как и люди. - Это верно, - согласился Жмухин. - Я всё это понимаю очень хорошо, - продолжал он, думая, - только вот, признаться, одного не могу понять: если, положим, знаете ли, все люди перестанут есть мясо, то куда денутся тогда домашние животные, например куры и гуси? - Куры и гуси будут жить на воле, как дикие. - Теперь понимаю. В самом деле, живут вороны и галки и обходятся же без нас. Да... И куры, и гуси, и зайчики, и овечки, все будут жить на воле, радоваться, знаете ли, и бога прославлять, и не будут они нас бояться. Настанет мир и тишина. Только вот, знаете ли, одного не могу понять, - продолжал Жмухин, взглянув на ветчину. - Со свиньями как быть? Куда их? - И они так же, как все, то есть и они на воле? - Так. Да. Но позвольте, веть если их не резать, то они размножатся, знаете ли, тогда прощайся с лугами и с огородами. Ведь свинья, ежели пустить её на волю и не присмотреть за ней, всё вам попортит в один день. Свинья и есть свинья, и не даром её свиньёй прозвали...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | George (17.06.2008) |
|
|
#42 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 76 раз(а) в 13 сообщениях
|
А где выход? Бесконечная тема для обсуждения.
Пока человек сам не захочет... Ну или пока за это смертную казнь не назначат ничего не изменится. Ну и для любителей поумничать - с себя я уже начал :)
|
|
|
|
#43 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Если даже Вы, один человек из 100 000, сделали правильные выводы, и приобрели знание о культуре поведения в общественных местах и местах общего пользования без цели пропаганды - это уже хорошо!
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 15.06.2008 в 20:48. Причина: орфогр. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
блин
и тут устроили хватит уже всем что-то доказывать все равно бесполезно напьютсо и устроят помойку вам то что? давайте потом все дружненько выйдем с лопатами, метлами, ведрами и пр. на уборку города аз вам так противно
|
|
|
#46 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 76 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
А при смертной казни за такое, большинство просто побоиться нарушать правила) Да и милиции работать станет веселее, почувствуют настоящую власть и страх окружающих. Со мной всё в порядке, просто фантазирую на тему :)
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Местный
|
Цитата:
ПС: Воровство бюджетных денег - это другая история.
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
как сказал то епрст ж) ОКЕЙ заслужил уважение
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
Так кто приезжает выступать, определилось уже?
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Да не кто не приедит
![]() ![]() нах кто-то нужен и так всем весело будет... |
|
|
|