![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#481 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
dvd01aq1.jpg
Оригинальное название: Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto / ___38306;___35500;___12288;___12356;___12429;___12399;___12395;___12411;___12408;___12392; Русское название: Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен Страна: Япония Жанр: приключения, история, фэнтези, сёнэн Категория: TV Количество эпизодов: 26 Продолжительность: 25 мин Студия: Bandai Visual, Sunrise Режиссёр: Такахаси Рёсукэ (Флаг, 7 самураев,Гасараки,Бродяга Кэнсин ТВ и ОВА) Сценарий: Миясита Дзюнъити( Проект Супер-руки) Автор оригинала:Такахаси Рёсукэ(Флаг,Гасараки,Синяя порода ТВ) Композитор: Фукасава Хидэюки Описание: Последняя эпоха когда мужчина доверял свою жизнь лишь одному движению катаны...Эпоха бакумацу. Пожалуй, это самое исторически достоверное аниме про Бакумацу из всех, что я видела. Да, там присутствуют волшебные мечи и летающие головы, и основной сторилайн насквозь мистический, но прелесть этого аниме – не в основном сторилайне. Она в декорациях, которые поставлены так тщательно, что нефанатам истории без помощи википедии не разобраться. А фанаты могут ловить кайф, наблюдая парад исторических личностей на заднем плане и вспоминая хронику событий, воссозданную немногочисленными, но точными штрихами. В этом аниме пресловутые historical settings настолько хороши, что затмевают сюжет. © Katinka, www.world-art.ru з.ы. да, без знания истории Японии смотреть навен не стоит...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
неплохое аниме...по мне любое аниме в основу сюжета которого входят реальные исторические события достойны внимания ^^...Но ИМХО в данном жанре лучше Химуры Батосая нет ни кого
![]() ПС дельно замечено про знание истории Японии ![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
Я анимэ не люблю из-за того, что в детстве мне мульт "СэйлорМун" психику сорвал...
|
![]() |
#484 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
мну угораздило посмареть Beck ктонить пошарьте дальше 4ой серии
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#487 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
во 2 сезоне есть английский хардсаб, но не все плееры его видят з.ы. мкв - дебильный какой-то формат...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
самый лучший плеер ИМХО Media Classic...
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
я уже посмарел. но всеравно пасиба. кста ктонить слышал об аниме "первый отряд" говорили что в начале 2008 выйдет. Совместный проект японцев и русских. кадры из него можно было увидеть в клипе легалйза "первый отряд" даже гдето была вырезка из журнала с инфой. Ктонить проверте пжалста. А то интересно там всетаки про вторую мировую хоть и с мистикой, но всеже.