![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#481 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Выложите еще штонибудь почитать плизззззззззз новенькое
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]()
В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница:
- Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу... Урок зоологии: - Вовочка! Как называются существа которые могут жить и в воде и на суше? - Матросы! Мама дает Вовочке серебрянную ложечку: - На, Вовочка, будешь ее в чай класть. Серебро микробов убивает. - Так что это я чай с дохлыми микробами буду пить?! Вовочка спрашивает маму: - Мам, откуда дети берутся? - Да я же тебе говорила - аист приносит. - Ну это понятно, а вот кто аиста трахает? Учительница: - Дети, какой рост был у Ленина? Маша: - Метр семьдесят! - Правильно, Маша! Садись, пять! А какой рост был у Сталина? Петя: - Метр семьдесят шесть! - Правильно, Петя, молодец! А какой рост у Горбачева? Никто не знает. Учительница: - А вы у родителей узнайте и завтра скажете. На следующий день: - Ну, так какой рост у Горбачева? Вовочка: - Шесдесят восемь сантиметров! Учительница. - Да ну, Вовочка, не может быть! Ты ошибся. - Нет, я точно знаю! Папа сказал, что ему пох#й! Учитель ботаники: - Вовочка, как размножаются растения? - Растения? Вот о них я как раз не знаю... - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он козел, а папа ответил маме, что она корова. - Hу и что? - А кто же тогда я?
![]() |
![]() |
#483 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
СБОРНАЯ РОССИИ ПОДНЯЛАСЬ НА 8 место в рейтинге ФИФА
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 130 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
http://www.sport-express.ru/
тебе поможет )) с отключением картинок и трафик компресером ест очень мало траффика ) |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Валерий Газзаев главный тренер ЦСКА ушел в отставку!
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
Еще есть какаянибудь информацыя интерисуется кто Газаевым как тренером ???? или кто будет терениром ЦСКА в сл сезоне кАКИМ ТРЕНЕРОМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
лол ))) сказал =d
ничО пока бразилец там ... цска будет рвать...
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
"Зенит" готов продать Аршавина в "Арсенал"
22.12.2008 13:14 | Sportbox.Ru Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал появившуюся в выходные информацию о том, что английский "Арсенал" готов заплатить за Андрея Аршавина 20 миллионов фунтов. - Если нам предложат такую сумму, мы готовы обсудить это предложение, - сказал Митрофанов "Фонтанке". - Мы Андрея не держим. Просто мы должны получить за Аршавина адекватную компенсацию. Но ситуация на трансферном рынке изменилась. Стоимость игроков падает. Активность клубов на рынке тоже снижается. В общем, если "Зенит" получит за Аршавина адекватные деньги, он уедет. Если нет... Андрей - профессионал, у него есть контракт, по которому ему уже заплачено огромное количество денег. Напомним, что руководство "Зенита" разрешило футболисту вести переговоры с другими клубами, несмотря на действующий контракт. |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Бля как надоели ети разговоры поскорей бы ево продали ужэ.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
А ещё есть чонибудь насчёт трансферов интересных хотябы слухи.
|
![]() |