Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 18:46   #471
Shmalyan
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Joy
Мне конечно льстит, что меня сравнивают с директором станции
мне вообще все равно, нормально это или нет, но он директор, а ты нет! уверена он заслужил эту должность и надо как минимум проявить хоть какое то уважения, и уважение в первую очередь к себе, а не начинать собачиться, сплетничать и ныть! это работа, а не дом отдыха!
...тебе льстит что тебя сравнивают с директором, ну поставь себе "плюсик" видимо вы похожи..., уважение? а какое он уважение проявляет к персоналу???после такого "уважения" к нам (работникам каэс и лично ко МНЕ)...но я так понел есть люди которых всё устраивает, ну наверна и причины на это есть свои...нет ни малейшего уважения к так называемому директору "ФАБРИКИ" и подругому это не назвать!!!
Shmalyan вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:57   #472
Shmalyan
Местный

...я согласен он заслужил такую видимо должность , но занимая её он должен впервую очередь дабится уважения персонала...но почему то он делает совершенно наоборот ...
Shmalyan вне форума  
Старый 16.02.2008, 19:04   #473
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shmalyan
...я согласен он заслужил такую видимо должность , но занимая её он должен впервую очередь дабится уважения персонала...но почему то он делает совершенно наоборот ...
перечитай данную тему, кому угодно тошно станет! нытики и зануды сложно уважать такой персонал. а мне и правда льстит, потому что как ни как,а он заработал, а не ***у лизал и знаниями кичился, как к примеру инет
Joy вне форума  
Старый 16.02.2008, 19:11   #474
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joy
Что же твои близкие не столь дальновидны как ты? а жаль ....
НО я конечно все понимаю, переживаешь и все- такое, но кто ты собственно такая что бы называть директора КАЭС святым отцом? это как минимум богохульство, и ты вообще рядом с ним не стояла и в жизни такого добиться не сможешь! так что злись на себя и на своих близких!

в том то и дело, что деревня тут не при чем, себя спроси к чему ты это писала?

и про скотское отношение, можно как то более конкретно? меня интересуют факты. Некоторые плюсы я тебе выше написала.
и это не фабрика ! это Атомная станция!
Слава Богу , что я рядом с твоим любимым директором не стояла .Я бы с ним и ср..ть на одном поле не села. А в жизни я добиться смогу многого , при чём уже добилась не плохих успехов. Быть одним из совладельцев довольно -таки неплохого магазина в большом городе , пока что это для меня неплохо. Дальше больше . Скоро моё пребывание на планете Удомля закончится Добьюсь я может и не всего того ,чего он добился . Но по крайней мере как его, меня скотиной и ещё нелецеприятными выражениями не назовут.
А поскольку тебя радует ,что тебя сравнивают с таким человеком как директор Фабрики ,то думаю разговаривать мне с тобой не о чем. Зря только время на спор потратила.
Пойду позлюсь на себя и своих близких
Старый 16.02.2008, 20:01   #475
Костя
Гость

Цитата:
Сообщение от Medved
Скоко платят на КАЭС?
Нда.Интересный вопрос Медвед!

Старый 16.02.2008, 20:49   #476
Shmalyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
перечитай данную тему, кому угодно тошно станет! нытики и зануды сложно уважать такой персонал. а мне и правда льстит, потому что как ни как,а он заработал, а не ***у лизал и знаниями кичился, как к примеру инет
а ты откуда знаеш что он не лизал ..... ? мб в своё время то и приходилось...) ..или у вас с ним такие тесные отношения что вы вкурсе всего..)))
Shmalyan вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:59   #477
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shmalyan
а ты откуда знаеш что он не лизал ..... ? мб в своё время то и приходилось...) ..или у вас с ним такие тесные отношения что вы вкурсе всего..)))
видимо лизал не так как ты лижешь а про мои отношения с ним ты сочиняй что угодно себе перд сном
Joy вне форума  
Старый 16.02.2008, 21:28   #478
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Joy
угу
а что ты по данной теме скажешь?
Я из трудовой династии КАЭС. Работа мне моя нравиться. Зарплату хотелось бы побольше. И работать я собираюсь долго (до пенсии). Директора приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
LabMiG вне форума  
Старый 16.02.2008, 21:31   #479
Shmalyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
видимо лизал не так как ты лижешь а про мои отношения с ним ты сочиняй что угодно себе перд сном
..в том то и дело если бы я "лизал" то мб и не так не доволен был бы своей работой...)
Shmalyan вне форума  
Старый 16.02.2008, 21:45   #480
SilverBug
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty
А насчёт программирования слышал ещё такую мысль: хорошо пишут программы филологи и аналогичные им люди: они могут сформулировать мысль на естественном языке, а для современного программирования этого почти достаточно.
Ну ты, Питти, даешь, а предмет "прикладная математика" тебе не о чем не говорит? Программистами могут быть только нормальные люди с хорошим знанием точных наук и умением алгоритмировать...
SilverBug вне форума  
Закрытая тема