Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Оцените ЖКХ
1 118 47.97%
2 49 19.92%
3 46 18.70%
4 17 6.91%
5 16 6.50%
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 18:24   #461
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Скоро Новый год - в Удомле уже ТРАДИЦИЯ - АВАРИЯ НА СЕТЯХ.

Угол Попова д. 24 - ул. Попова - прямо у администрации района - ПРОРЫВ ТРУБЫ (вероятно холодной, не парит), с утра начали долбить и копать. На всякий случай запасайтесь водой, кто живёт поблизости.
Вот ведь какой вопиющий факт! Труба лопнула прям у администрации! Не вы ли ее перегрызли, чтобы вскрыть для удомельского общества все политические нарывы от "ЕР"?
К чему вечно этот истерический надрыв? Трубу уже починили. Дорогу разровняли. И кстати, трубы под дорогами города еще "ваши" как раз в советское время класть умудрялись. Так что не надо тут слюной брызгать.
А то как щас вспомню про все аварии на инженерных сетях в 2005-2008 годах. И ведь куда смотрел тогда глава? А-а-а! Да ему же по фигу все это было. Ему же надо было судиться из-за тарифов, вместо того чтобы реально вопросом заниматься. Попу-лизмом для имиджа "народного" занимался человек. А потом как со всех труб и засвистало, потому что чинить их не на что было несколько лет, и возопил: "все это происки ЕР, или еще там чего-то!!!
А теперь из-за таких "товарищей" и у образования за коммуналку долги в миллионы. И район в ж... Объяснить, или сами расскажете? Мне не лень.

Последний раз редактировалось Мария Базарова; 29.12.2012 в 18:33.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 19:46   #462
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Вот ведь какой вопиющий факт! Труба лопнула прям у администрации! Не вы ли ее перегрызли, чтобы вскрыть для удомельского общества все политические нарывы от "ЕР"?
К чему вечно этот истерический надрыв? Трубу уже починили. Дорогу разровняли. И кстати, трубы под дорогами города еще "ваши" как раз в советское время класть умудрялись. Так что не надо тут слюной брызгать.
А то как щас вспомню про все аварии на инженерных сетях в 2005-2008 годах. И ведь куда смотрел тогда глава? А-а-а! Да ему же по фигу все это было. Ему же надо было судиться из-за тарифов, вместо того чтобы реально вопросом заниматься. Попу-лизмом для имиджа "народного" занимался человек. А потом как со всех труб и засвистало, потому что чинить их не на что было несколько лет, и возопил: "все это происки ЕР, или еще там чего-то!!!
А теперь из-за таких "товарищей" и у образования за коммуналку долги в миллионы. И район в ж... Объяснить, или сами расскажете? Мне не лень.
Я то думал, что Вы уже от позирования с бензокосой на кладбищах полностью переключились на пиар с б/у-шным барахлом. Ан нет...
Цитата:
И. Павлов:
«Когда я приступаю к опыту, связанному в конце с гибелью животного, я испытываю тяжелое чувство сожаления, что прерываю ликующую жизнь, что являюсь палачом живого существа. Когда я режу и разрушаю живое животное, я глушу в себе едкий упрек, что грубою невежественною рукой ломаю невыразимо художественный механизм. Но это переношу в интересах истины и пользы людям.»
Мутное болото никак не даёт выбраться "журналистке"?
Старый 29.12.2012, 20:43   #463
dguzeppo
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:

Расскажите очень просим!
dguzeppo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 22:13   #464
Мария Базарова
Местный

Цитата:
Сообщение от dguzeppo Посмотреть сообщение
Расскажите очень просим!
Ну, надеюсь, вначале об этом захочет все же рассказать САМ АПСБ, не правда ли? И, пожалуй, поподробнее о том, как снижая искусственно плату за воду в отдельно взятом городе, Тверскому РЭКу пришлось увеличивать плату в РАЗЫ юрлицам (читай - и школам в т.ч.). Ну просто при самом непосредственному участии в этом процессе знакомых нам "чудаков".
Старый 29.12.2012, 22:16   #465
Мария Базарова
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Мутное болото в голове АКМ. Это "мутное компьютерное болото" пытается злиться. Но получается тупо и не зло. Глупо. Сидите, злитесь. Нежизнеспособен - это диагноз. Виртуальщик
Старый 29.12.2012, 22:42   #466
Мария Базарова
Местный

Цитата:
Я то думал, что Вы уже от позирования с бензокосой на кладбищах полностью переключились на пиар с б/у-шным барахлом. Ан нет...
К сожалению, некоторым "чудакам" даже трудно понять различия между бензо- и электо- триммерами. Мой триммер - электрический. А вы там чего на фотке "доглядели"? Иль смотрели "не туда"
На счет б/у "барахла". Ну-ну. Я так и передам ваши слова всем тем, кто за таких, подобных, "чудил" голосовал. Они к вам дорогу не просто забывают, НЕ ЗНАЮТ - ответственность на себя за людей вы-то как раз брать не хотите, не так ли, АКМ? Иначе бы уже помогали. Но это же РАБОТАТЬ. В выходные, проходные, после работы.
Предложение: Сделайте что-нибудь хоть раз, кроме 3,14здежа, мужчина. Хоть бензокосу в руки возьмите и найдите пару отличий от электрокосы. Да, кстати, может быть и простую косу изучите. И как ее точить-отбивать. Я - умею. Вы, думаю, что даже не знаете, ЧТО ЭТО
Старый 30.12.2012, 09:03   #467
A K M
Местный

Цитата:
К сожалению, некоторым "чудакам" даже трудно понять различия между бензо- и электо- триммерами. Мой триммер - электрический. А вы там чего на фотке "доглядели"? Иль смотрели "не туда"
Это не принципиально. А вот по поводу "не туда", если честно, Ваш силуэт неандертальца притягивает сильнее чем что-либо другое на кладбище.

Цитата:
На счет б/у "барахла". Ну-ну. Я так и передам ваши слова всем тем, кто за таких, подобных, "чудил" голосовал. Они к вам дорогу не просто забывают, НЕ ЗНАЮТ - ответственность на себя за людей вы-то как раз брать не хотите, не так ли, АКМ? Иначе бы уже помогали. Но это же РАБОТАТЬ. В выходные, проходные, после работы.
Не знаю, уж, порадоваться за Вас, или как, что Вы тему для пиара нашли более выгодную себе (в плане разворота общественного мнения)? Оказывать посреднические услуги малоимущим привинтив на свой "чёртов зад" крылышки явно выгоднее махания своим электрическим триммером над разворошёнными могилами покойников в канун выборов. Небось была мысля, что: "ё-моё, надо было летом ЭТУ тему продвигать, а не кладбищенскую, тогда бы точно стала депутатом!" Точит? Ну и потом, моя работа от Вашей "работы" многим отличается: я занят с утра до вечера, а Вы только изредка озабочены тем, чтобы Ваши быдловатые мысли-строки подогнать под редакционные требования и формат Удомельской газеты. Я по конкурсу отобран, Вас, имхо, как "журналиста", частично из жалости держат, отчасти как соучастника и потому, что если понадобится сочинить какое-нить гоVнецо, то М.Б. завсегда.

Цитата:
Предложение: Сделайте что-нибудь хоть раз, кроме 3,14здежа, мужчина. Хоть бензокосу в руки возьмите и найдите пару отличий от электрокосы. Да, кстати, может быть и простую косу изучите. И как ее точить-отбивать. Я - умею. Вы, думаю, что даже не знаете, ЧТО ЭТО
Засуньте свой совет обратно, туда...
Старый 30.12.2012, 09:23   #468
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от dguzeppo Посмотреть сообщение
Расскажите очень просим!
"Оставь надежду всяк её просящий".
То провокационный выSер "барахольщицы", не более.
Старый 31.12.2012, 15:36   #469
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:

Ндя...и некоторые еще удивляются, что стабильно проигрывают, про фальсификации кричат...
Ну никак не понимают, что многим детям "б/у-шное барахло" сейчас намного полезней, чем всеобщая справедливость в неопределенной перспективе. Ибо слушать всю жизнь про грядущую справедливость они смогут только в том случае, если в ближайшее время не окочурятся от холода.
*Кстати, там недавно был намек про что-то грандиозное, чем Вы занимаетесь. По сравнению с чем, все сборы вещей для детей - штука мелкая и нестоящая. Хотелось бы приоткрыть завесу, хоть чуток. А то мож у нас тут супер-пупер альтруист, шо просто завалил бы всех детей, а не делает это чисто потому, что некто Базарова этим занялась? Так Вы намекните, думаю она с удовольствием пожертвует своим пиаром ради этого. Или это настолько секретно, что нам знать не положено?
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Старый 04.01.2013, 09:08   #470
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ндя...и некоторые еще удивляются, что стабильно проигрывают, про фальсификации кричат...
Ну никак не понимают, что многим детям "б/у-шное барахло" сейчас намного полезней, чем всеобщая справедливость в неопределенной перспективе. Ибо слушать всю жизнь про грядущую справедливость они смогут только в том случае, если в ближайшее время не окочурятся от холода.
Чёт я не понял?! Это я челу, который (вне кухни) Президента РФ открыто крысой называет, должен дополнительно объяснять прочему Мария Базарова, решившая вдруг приложить к "профессии журналиста" статус муниципальной депутатки - "могильшица" и "барахольщица"?

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
*Кстати, там недавно был намек про что-то грандиозное, чем Вы занимаетесь. По сравнению с чем, все сборы вещей для детей - штука мелкая и нестоящая. Хотелось бы приоткрыть завесу, хоть чуток. А то мож у нас тут супер-пупер альтруист, шо просто завалил бы всех детей, а не делает это чисто потому, что некто Базарова этим занялась? Так Вы намекните, думаю она с удовольствием пожертвует своим пиаром ради этого. Или это настолько секретно, что нам знать не положено?
Считаю не нужным и не важным докладывать Вам о чём либо.

ПС: Ну и ещё раз (намёк): не пытайтесь навязать мне своё неуверенное и мнение относительно "заслуг" "журналистки" Марии Базаровой в свете её последней инициативы "осчастливить детей поношенными шмотками" (которые, в большинстве, как раз таки, и приносят не равнодушные люди) полностью исключив из внимания её многолетнюю деятельность на подрыв (в той или иной степени, в связке сгалаховой) местного самоуправления, что и есть (с Ваших слов) основа государственности.