◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.11.2009, 23:54 | #461 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях
|
... пресвитер Гарик в замешательстве: молитвы записаны в компьютере, который сломан - замкнутый круг... Вот, ждёт чуда: авось комп сам воскреснет))
25.11.2009, 06:10 | #462 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Все, кто когда-либо от нас ушли - ушли по своей личной инициативе. Я уже раньше писал, что человек должен сам определить для себя в какой церкви ему служить Богу. Если бы я не был согласен с учением церкви, в которой я нахожусь, я конечно, перешёл бы в ту общину, чьё учение я полностью разделяю. А то, что образуются новые христианские церкви: пятидесятники, харизматы - в это тоже есть промысел Божий, т.к. у человека появляется больше альтернатив для поклонения Богу. |
||
25.11.2009, 06:39 | #463 | |
Местный
|
Цитата:
Спасибо за то, что рядом я нашёл ссылочки роликов про баптистов. Вот, например: 096. Баптисты. Пятница 13-е. (Здесь Вы увидите здание Российского Соэза ЕХБ, а также председателя РС ЕХБ Ю.К.Сипко). Крещение (Можно увидеть как проходит у нас крещение и приём в церковь новых членов). 042 Праздник "ЖАТВА" в Церкви (можно "побывать" в Центральной церкви ЕХБ г.Москвы на празднике Жатвы). |
|
25.11.2009, 06:55 | #464 | ||
Местный
|
Спасибо за помощь. Я не против, если Вы отвечаете за меня. Но не забывайте отвечать и за себя. ГудВин ждёт.
Цитата:
Цитата:
|
||
25.11.2009, 07:18 | #465 | |
Местный
|
Я хотел бы прокомментировать следующее:
Цитата:
Есть более "серьёзная" "опечатка". Гал.5,6: "Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью." Автор Вами приведённой статьи просто добавил в тект Библии слово "православной". Таких авторов я просто не уважаю, сам не читаю их статьи и другим не советую (Отк 22,18-19). |
|
25.11.2009, 08:21 | #466 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Ну стыдно, ведь честное слово, не знать, что запятые иногда ставятся для выделения цитаты, когда не ставятся кавычки. Ну? привожу цитату полностью. "- Вы действительно прочитали замечательные слова. – Ответил я. - И правда, что всякий, кто, православной верой, действующей любовью (Гал.5,3), принимает в сердце свое благодать, даром раздаваемую в Православной Церкви, тот оправдывается, т.е.становится праведным силою Бога. Однако позвольте Вас спросить. – В какой храм ходят ваши замечательные друзья?" Вы видите запятые? И по Вашей любимой привычке, Вы вырвали цитату из контекста. Разговор там шел о между сектантом и православным . Поэтому последний и рассказывал о СВОЕЙ вере. Ну честное слово, я даже не верю что Вы пастор. Ну нельзя же так прокалываться на элементарном, и так не знать русский язык. Больше из текста ничего не хотите прокомментировать?
25.11.2009, 08:28 | #467 | |
Местный
|
Цитата:
Пожалуйста, следите внимательно за текстом. За себя отвечу перед Богом.
25.11.2009, 08:32 | #468 |
Местный
|
Все. Занавес. Баптисты приветствуют создание все новых сект.
25.11.2009, 11:59 | #469 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я все думал почему активисты церквей не открывают своих тем?-отвечать не надо.
Несмеяна, дал ли вам священник благословение на деятельность в интернете?Не по бесовскому ли научению вы лукаво действуете? Стараетесь вызвать к теме отвращение "грязью", забиваете тему переизбытком инфы, в том числе не по теме и ненужной. Как грится кто много знает с того и спрос больше. Если так хотите посоревноваться открылись бы, рассказали о себе, создали тему, а то рекламируете себя как третье лицо, возможно, и станет понятно почему такой нездоровый интерес к баптистскому пресвитеру. А если делаете это лично от себя и в интернете агитация не не по вашим принципам, то необезсудте: кто в поле работает, тот и урожай собирает - похоже, что вы все больше ростки в теплице окучиваете |
25.11.2009, 12:17 | #470 | |
Местный
|
Цитата:
Пишу где хочу "Деятельность" здесь развели баптисты. Как совершенно справедливо Вы заметили, это не по моим принципам. Именно - "агитация". Я не согласна с навязыванием чего бы то ни было. А появление баптисткого пресвитера считаю именно навязыванием. Не уместным для данного форума. Господь дал нам всем свободу выбора. Он не вламывается в сердца. А терпеливо ждет обращения к Нему. Все Ваши обвинения с успехом можно переадресовать баптисткому пресвитору. А то что Вы начали злиться и несправедливо обвинять меня - лучший показатель того, что мои сообщения достигают своей цели. Спасибо.