◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
01.10.2008, 20:37 | #461 | |
Местный
|
Цитата:
у газпрома ленег дофига а баер много трансферов сделал и денег осталось нетак много а за куефа 50 млн не дают |
|
02.10.2008, 16:40 | #462 |
Местный
|
Гарри Реднапп: "Выкрикивать расисткие лозунги - настоящий позор".
Наставник "Портсмута" Гарри Реднапп возмущен поведением болельщиков "Тоттенхэма", которые скандировали в воскресном матче расистские высказывания в адрес темнокожего защитника "Помпей" Сола Кэмпбелла. "Подобное поведение просто невозможно в футболе", - приводит слова разъяренного тренера Bbc. – "Болельщики должны понимать различия между шуткой и оскорблением. Каким должен быть человек, который идет на стадион с ребенком и призывает его кричать расистские лозунги? Это настоящий позор. Конечно, Кэмпбелл расстроен таким поведением, однако это не отразилось на его воскресной игре. Он настоящий молодец". Напомним, в шестом туре английской премьер-лиги "Портсмут" обыграл "Тоттенхэм" 2:0.
02.10.2008, 16:41 | #463 |
Местный
|
Киевское "Динамо" подписало форварда "Олкома".
Футбольный клуб «Динамо» продолжает активную работу на трансферном рынке. Очередным новичком команды стал нападающий «Олкома» Константин Дудченко, с которым подписан пятилетний контракт. Впрочем, до окончания осенней части сезона 22-летний футболист продолжит выступать за «Олком» во второй лиге, после чего прибудет в расположение «Динамо», сообщает официальный сайт киевлян. Хуанде Рамос: "Матч в Польше имеет огромное значение для клуба". Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос в преддверии ответного матча 1-го раунда Кубка УЕФА против "Вислы" в Кракове заявил, что его команда будет играть на победу, сообщает официальный сайт лондонцев. "Мы очень неудачно начали этот сезон, из-за чего некоторые игроки потеряли уверенность в своих силах. Думаю, несколько побед подряд помогут нашим футболистам вновь поверить в себя. Матч в Польше имеет огромное значение для клуба. Успех в этой встрече поможет нам выйти из кризиса", - сказал наставник. Напомним, игра "Висла" - "Тоттенхэм" начнется сегодня в 17:40 по московскому времени. Первая встреча этих команд закончилась со счетом 2:1 в пользу англичан.
02.10.2008, 16:42 | #464 |
Местный
|
Будущее Раньери определится в матче против "Палермо".
Последние неудачи "Ювентуса" могут привести к отставке главного тренера команды Клаудио Раньери. Как сообщает Tuttosport, после ничейного поединка против БАТЭ в Лиге чемпионов руководство туринского клуба обсуждало вопрос о будущем итальянского специалиста. Раньери надо обязательно побеждать в ближайшем матче серии А против "Палермо", иначе он может быть уволен. В таком случае главным кандидатом на пост наставника "Старой Синьоры" станет Чезаре Пранделли, в данный момент возглавляющий "Фиорентину". Рафаэль Бенитес: "Джеррард сможет забить 200 мячей за клуб". Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после того, как капитан команды Стивен Джеррард забил свой сотый мяч за клуб в матче группового этапа Лиги чемпионов с голландским "ПСВ" (3:1), выразил уверенность, что полузащитник сможет достичь отметки в 200 голов. "Я думаю, что после того, как Джеррард перешагнул отметку в сто голов за клуб, ему по силам достичь новой цифры в 200 мячей", - приводит слова тренера "красных" ESPN. – "Он является лучшим полузащитником в мире, поэтому я рад, что он установил такой серьезный результат. Игра, в целом, была очень хорошей, теперь мы должны продолжать побеждать, потому что начало турнира очень радует". Напомним, что после двух сыгранных матчей "Ливерпуль" с шестью очками делит первое место в группе с мадридским "Атлетико".
02.10.2008, 16:42 | #465 |
Местный
|
Тьерри Анри: "Главное, что мы добились результата".
После матча с "Шахтером", в котором "Барселона" в добавленное время вырвала победу, форвард каталонского клуба Тьерри Анри похвалил соперника и выразил мнение, что добиться успеха его команде помогли опыт и профессионализм, сообщает официальный сайт донецкой команды. "Игра, как и ожидалось, была очень тяжелой для нас, и очень важно, что мы выдержали это испытание. Конечно, знали, что "Шахтер" сильно играет на своем поле. Наверное, матч понравился болельщикам, обе команды показали техничный и остроатакующий футбол", - сказал французский форвард. - "В первом тайме мы пропустили контратаку, и хозяева повели в счете. В дальнейшем моменты были и у тех, и у других ворот, но все же сказался наш большой опыт и профессионализм. Украинцы заставили нас понервничать, но главное, что моя команда добилась результата. Для нас эта победа была очень важна, особенно если учесть последний матч в чемпионате Испании - дерби с "Эспаньолом". Как и в том поединке, в Донецке мы снова проявили характер. На старте сезона для становления новой команды это необходимо. Лично я смотрю на будущее "Барселоны" как в Лиге чемпионов, так и во внутренних турнирах с оптимизмом. А иначе и быть не может".
02.10.2008, 16:43 | #466 |
Местный
|
Колодин успешно прооперирован в Германии | 02.10.08
Защитник московского "Динамо" и сборной России Денис Колодин был успешно прооперирован в Германии. "Хотел бы отметить высокий профессионализм руководства футбольного клуба "Динамо" Москва. В клубе очень оперативно отреагировали на ситуацию и всё организовали быстро и на высшем уровне, что позволило установить точный диагноз и провести успешную операцию. В понедельник Денис Колодин возвращается в Москву. Ориентировочные сроки восстановления – 3 месяца. Таким образом, ожидается, что к началу предсезонных сборов Денис будет уже здоров", – заявил доктор Людвиг Зеебауэр в интервью официальному сайту "Динамо".
04.10.2008, 13:43 | #467 |
Местный
|
У Польши отнимут Евро?
Футбол - ЕВРО-2012 Возрос риск того, что сборная Польши будет лишена права проведения Евро-2012, на котором она должна хозяйничать вместе с Украиной. Сборную Польши могут исключить из отбора к чемпионату мира из-за проблем с местной федерацией футбола. Польский министр спорта Мирослав Држевицки приостановил деятельность Федерации футбола в связи с обвинениями в коррупции, назначив вместо нее временное руководство. ФИФА направила правительству Польши ультиматум с требованием вернуть прежнее руководство Федерации футбола до 6 октября. В противном случае сборная Польши будет отстранена от участия в матчах отборочного раунда чемпионата мира-2010 с Чехией и Словакией 11 и 15 октября, и ей будут засчитаны технические поражения со счетом 0:3. Очевидно, что УЕФА и ФИФА не допускают вмешательство в деятельность органов футбольного управления со стороны властей и долго терпеть представители этих влиятельных организаций не собираются. «Наше терпение имеет границы, - обратился к полякам специальный советник президента УЕФА Уильям Гайллард . - И скоро ваш лимит будет исчерпан. Мы согласны с позицией ФИФА. Если вы не наведете порядок со своей федерацией, мы будем немедленно принимать решение по поводу будущего Евро-2012. Ждать мы больше не собираемся». «Законы прописаны очень понятно, - цитирует Гайлларда football.ua - УЕФА предоставил чемпионат Европы федерации футбола, а не правительству страны. Если федерация работать не может, то и Евро она принимать не готова». Однако решение Министра спорта нашло поддержку и у Премьер-министра Польши Дональда Туска. «Я полностью на стороне Држевицки. Временами трудно принимать подобные решения, но игра стоит свеч. Зачем нам участвовать в квалификации, если мы не можем поменять систему польского футбола?», - заявил Туск |
04.10.2008, 13:44 | #468 |
Местный
|
Сыны Марадоны
Футбол - Чемпионат Испании Шестой тур чемпионата Испании приготовил любителям футбола особенное блюдо - противостояние двух столиц. Обозначенная главной встречей тура воскресная игра «Реала» и «Эспаньола», несмотря на свой статус, заметно уступает по привлекательности субботней сшибке «Барселоны» и «Атлетико». Два главных антагониста чемпиона страны сойдутся на «Камп Ноу», где «рохибланкос» в новом тысячелетии выступают небезуспешно. После возвращения из Сегунды мадридцам удалось дважды здесь выиграть и один матч свести вничью. В прошлом сезоне серия удач была прервана крупным поражением. Закат «Барселоны» Франка Райкарда тогда еще толком не начался - скорее, наоборот, старт последнего чемпионата подарил поклонникам «блауграны» определенные надежды. «Атлетико» же был довольно крепок - атлетичен даже - уже осенью задав темп на весь сезон. Сезон, подаривший команде долгожданное возвращение в Лигу чемпионов. Однако в преддверии грядущего рандеву команд статистические выкладки далеко не так занимательны, как предвкушение очной ставки двух, наверное, самых ярких игроков начала европейского футбольного года. Лионель Месси, которого давно и настойчиво сравнивают с самим Диего Марадоной, принимает у себя в гостях Куна Агуэро. Последнего сравнивают «всего лишь» с Ромарио, но при этом Кун скоро сделает великого Диего Армандо дедушкой. Говорят, что у Агуэро будет сын - трудно представить, на что окажется способен парень с такими генами. Правда, сын самого Марадоны, Диего Синагра, особенными достижениями на футбольном поприще не отметился. Если не считать недавнее публичное признание в любви к «Риверу» - историческому оппоненту милой Марадоне-старшему «Боки». Принципиальности противостояния «Барселоны» и «Атлетико» далеко до «Боки» с «Ривером» - и «блаугране», и «рохибланкос» куда важнее надрать уши «Реалу». Но не принципиальностью единой можно подогревать интерес к футбольному матчу. Особенно если речь идет о встрече Месси и Агуэро, молодых миниатюрных аргентинцев, чья игра на старте сезона попросту не может оставить равнодушным. Хрестоматийные верткость и пронырливость, присущие низкорослым соотечественникам Марадоны, у Месси и Агуэро приняли совсем уж грандиозные масштабы. Лионель Андрес и Серхио Леонель забили в этом сезоне по шесть голов - кстати, как и Самуэль Это'О, который, похоже, обретает лучшую форму. Равно как и вся «Барселона» - постепенно сине-гранатовые под руководством Пепа Гвардиолы пришли в себя, что не замедлило отразиться на результатах. Осечка на самом старте в матчах с «Нумансией» и «Расингом» осталась далеко позади. Воспоминания о той нелепице успешно вытеснены из памяти гостевой феерией в Хихоне, успехом в дерби и примечательной победой в Донецке. Команда прогрессирует в отсутствие Александра Глеба, купленного взамен Роналдиньо - но, похоже, бразильца заменять и не нужно, особенно когда так играет Лео Месси. «Барселона» еще в прошлом сезоне потихоньку принялась избавляться от Ронни-зависимости. Едва ли не большее влияние оказывала на действия команды хандра Деку. При Гвардиоле произошла некоторая переоценка - с уходом Деку бразды правления в центре поля бесповоротно принял Хави, с уходом Роналдиньо главной звездой клуба стал Месси, а с появлением Дани Алвеса атаки немного скособочились на правый фланг. Остались неизменными проблемы с защитой - что в матче с «Атлетико» может проявиться очень четко. «Матрасники», в этом сезоне одержавшие уже четыре крупные победы, обладают едва ли не самым устрашающим нападением в лиге - помимо Агуэро атака укомплектована Диего Форланом и Флораном Синама-Понголлем. Уругваец, впрочем, на поле «Камп Ноу» точно не выйдет - он только приступил к тренировкам после травмы. Возвращение Форлана запланировано на 18 октября - дату матча с «Реалом» Помимо Диего, в лазарете «Атлетико» значатся Манише, Симау Саброза, Юркас Сейтаридис, Пабло Ибаньес и Начо Камачо. Внушительные потери вряд ли смутят Хавьера Агирре - классных игроков у него хватит на два состава. Потери каталонцев скромнее - компанию Глебу в списке травмированных составляет лишь Габи Милито. Проблемы прогресса и поиска игры «Барселоны» и думы Агирре по поводу перенаселения лазарета далеки от задач «Реала». «Сливочные» уже сейчас озаботились очередной покупкой на трансферном рынке - теперь клуб вожделеет ливерпульца Дэни Аггера. Рафа Бенитес, в свое время и сам поработавший в «Реале», грудью встал на защиту оборонца - испанцу предстоит выигрывать Премьер-лигу, а потому отпускать зимой такого ценного футболиста он не будет. В чемпионате дела у мадридцев ладятся - не считать же неудачей привычный недобор очков на «Риасоре». В шестом туре действующий чемпион оступится вряд ли - в гости приезжает «Эспаньол», который привыкает к жизни без главного тренера Эрнесто Вальверде и лидера Альберта Риеры. |
04.10.2008, 19:41 | #469 |
Местный
|
Шева: «Соскучился по «Милану» и Серии А»
Футбол - Чемпионат Италии Украинский форвард Андрей Шевченко признал, что за время, проведенное в «Челси», он соскучился по «Милану» и чемпионату Италии. Шевченко забил свой первый гол после возвращения на «Сан Сиро» в ворота «Цюриха» (1:0) в четверг в рамках ответного матча Кубка УЕФА. Этим он безумно обрадовал болельщиков «Милана», которые надеются, что форвард снова наберет прежнюю форму. «Все были очень счастливы после игры с «Цюрихом». Я получил уйму комплиментов от товарищей по команде и от тренера. Мои одноклубники очень хотели, чтобы я забил, и они приложили все усилия, чтобы это случилось», - цитирует Андрея Шевченко портал goal.com. «Здесь прекрасная атмосфера, - признается форвард, который прошедшим летом вернулся в «Милан» из «Челси». - Я много работаю на тренировках, но знаю, что должен работать еще больше, чтобы набрать прежнюю форму. Меня не было здесь два года, и теперь я должен сделать все, чтобы вернуть расположение болельщиков». «За последние два года я очень соскучился по Серии А и теперь хочу играть больше, чем когда либо!» - подытожил Шева. |
04.10.2008, 19:42 | #470 |
Местный
|
милан 1 - 0 интер
«Роналдиньо – классик футбола»
Футбол - Чемпионат Италии Кормчий «Милана» Карло Анчелотти уверен, что победа в дерби над «Интером» (1:0) стала для его клуба важным шагом на пути выхода из кризиса. «Несомненно, я очень рад этим трем очкам, ведь для того, чтобы их завоевать, нам пришлось выиграть непростой матч. Во втором тайме «Интер» усилил атаку, но мы выстояли. Разумеется, не обошлось без везения, однако я полагаю, что главная причина победы заключается в выдающейся самоотдаче наших игроков, а также слаженных действиях обороны», - отметил Анчелотти. 49-летний рулевой также не забыл похвалить бразильца Роналдиньо, который в блестящем стиле забил первый гол за «Милан», воспользовавшись мягким навесом своего соотечественника Кака: «Роналдиньо – великий игрок, настоящий классик футбола, и я рад, что он играет за наш клуб. Кроме того, он великолепный ассистент, что мы лишний раз увидели в миланском дерби. Когда бразилец наберет свою лучшую форму, то станет исключительно опасен». |