Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 22:07   #451
inef
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Joy
так и? что ты умеешь ?
перечислять объем знаний? за такими вопросами в личку
inef вне форума  
Старый 15.02.2008, 23:15   #452
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty
Я в своей ДИ не нашёл кроме срока работы никаких различий в объёме знаний между И Iк и И б/к. Получается, что нет смысла самосовершенствоваться, не надо учиться (кстати, 2 раза ездил на повышение квалификации за это время), надо просто тупо сидеть и ждать 3 года, главное не высовываться, чтобы тебя не заметили и не наказали.......................................... .....

Во понаписал-то.
Ладно не растраивайся, тут было, подшаманил немного блок, осталься в сети, это если на 8 часов раскинуть примерно 4 лимона руб по вырободке, но ни одна падла даже спасбо не сказала, а ты говоришь недооценили Будь проще
OPS вне форума  
Старый 15.02.2008, 23:23   #453
Bishop
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях

Уважаемая JOY. Ну, неприлично спрашивать - "ЧО ТЫ УМЕЕШЬ?". Даже работодатель на собеседовании непозволяет себе такой вопрос задавать(я уже их посетил немало за последние пол года).
А касаемо ИТ технологий, то навыки приобретаются согласно поставленным задачам. Каких то, лет десять назад, надо было в машинных кодах уметь писать, а книга господина Кнута была настольной у программера, а теперь многие писаки, про книгу такую даже неслышали, а машинный код для них это просто набор символов, и даже простая бубыльковая сортировка у него вызовет ужас - он просто привык подключать готовые библиотеки алгоритмов.

А у Вас папенька случаем не начальник какой-нить на фабрике??
Или Вы может супруга начальника работающая в специально придуманном для таковых отделе??
Bishop вне форума  
Старый 16.02.2008, 10:57   #454
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joy
Если ты и правда не дебил и работаешь, то никакого унижения и дерьма там особо нет, ну а если ты дебил и окончил кое как ПТУ, то извените а чего бы вы хотели ? Станция не тупик, тупик это люди.
А лично ты бы, предложи тебе работу на станции бегом бы побежала и не лицемерь! (просто как вы выражаетесь на "гр****ую фабрику" не каждому дано попасть, поэтому можно и пообсирать необоснованно. )
ПО поводу унижений, хм ... унижают дворников, продовцов, официантов, уборщиц, сантехников, таксистов, диспетчеров и тд так может вообще никому и нигде не работать ?
Ой как интересно,то .У нас оказывается в большинстве своём одни дибилы гайки крутят и грязную работу на станции выполняют? А ещё у них у всех ПТУ- шное образование А все остальные довольны всем ,что происходит ,видимо потому ,что у них обалденное образование , и они выдают тем самым дибилам ,ту самую достойную зарплату ? Так что ли? То,то я смотрю дофига постов с положительными отзывами и о начальстве ,и о профсоюзах, и о зарплате (достойной ), ах да ,ещё премии соответствующие труду ,ну и той самой зарплате.
А насчёт того ,что если бы мне предложили работу ( как я выражаюсь на "грёбаной фабрике") ,да или бы в другом месте , которое я не считаю достойным для вклада моего труда (даже за большую з/п) ,то хрен бы я туда пошла .И такие ситуации уже были в моей жизни. Должна тебя огорчить - не всё покупается. И нечего меня тут в лицемерии обвинять. И на всякий случай , сообщаю, всё что я говорю ,я говорю обоснованно.
P.S. А насчёт унижения дворников ,продавцов ....и т.д., мы поговорим в теме "Как вы относитесь к работе дворников ?" ,а не в этой.
Старый 16.02.2008, 11:35   #455
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
Ой как интересно,то .У нас оказывается в большинстве своём одни дибилы гайки крутят и грязную работу на станции выполняют? А ещё у них у всех ПТУ- шное образование А все остальные довольны всем ,что происходит ,видимо потому ,что у них обалденное образование , и они выдают тем самым дибилам ,ту самую достойную зарплату ? Так что ли? То,то я смотрю дофига постов с положительными отзывами и о начальстве ,и о профсоюзах, и о зарплате (достойной ), ах да ,ещё премии соответствующие труду ,ну и той самой зарплате.
А насчёт того ,что если бы мне предложили работу ( как я выражаюсь на "грёбаной фабрике") ,да или бы в другом месте , которое я не считаю достойным для вклада моего труда (даже за большую з/п) ,то хрен бы я туда пошла .И такие ситуации уже были в моей жизни. Должна тебя огорчить - не всё покупается. И нечего меня тут в лицемерии обвинять. И на всякий случай , сообщаю, всё что я говорю ,я говорю обоснованно.
P.S. А насчёт унижения дворников ,продавцов ....и т.д., мы поговорим в теме "Как вы относитесь к работе дворников ?" ,а не в этой.
То что тут разнылись, о том как тяжко живется работникам станции лично я вообще не воспринимаю, это работа и там надо работать, за хорошую работу получать премии достойные, а большинство пишущих здесь хотят от КАЭС другого, так что ах ДА в большинстве там именно дибилы с ПТУшным образованием, не дебилы более или менее довольны, получают премии, ездят отдыхать по станционным путевкам, ценят медицинское страхование для своих детей, постоянные программы материальной поддержки и т.д.. ты видимо не совсем в курсе о настоящей работе на станции, а взялась тут судить к тому же столь громкими словами.
Работа дворников приводилась как пример для сравнения, так более понятно?
А в лицемерии я тебя обвиняю обоснованно к сожалению виртуальность от реальности слишком рядом в нашем городе
Joy вне форума  
Старый 16.02.2008, 11:45   #456
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bishop
Уважаемая JOY. Ну, неприлично спрашивать - "ЧО ТЫ УМЕЕШЬ?". Даже работодатель на собеседовании непозволяет себе такой вопрос задавать(я уже их посетил немало за последние пол года).
А касаемо ИТ технологий, то навыки приобретаются согласно поставленным задачам. Каких то, лет десять назад, надо было в машинных кодах уметь писать, а книга господина Кнута была настольной у программера, а теперь многие писаки, про книгу такую даже неслышали, а машинный код для них это просто набор символов, и даже простая бубыльковая сортировка у него вызовет ужас - он просто привык подключать готовые библиотеки алгоритмов.

Или Вы может супруга начальника работающая в специально придуманном для таковых отделе??

случаем нет.
Joy вне форума  
Старый 16.02.2008, 11:50   #457
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гелла
Классно. А на какой документ сослаться можно?
ХЗ, это слова работников ОК. Похоже, будут изменения в ДИ спускаться. Но пока официально тишина. И касается это, я так понял, молодых специалистов (молодых работников).
Старый 16.02.2008, 11:52   #458
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от OPS
Ладно не растраивайся, тут было, подшаманил немного блок, осталься в сети, это если на 8 часов раскинуть примерно 4 лимона руб по вырободке, но ни одна падла даже спасбо не сказала, а ты говоришь недооценили Будь проще
Ага, а мы как-то не подшаманили (не пустили к "телу") - и на 3 дня встали... В) в позатом году.
Старый 16.02.2008, 11:59   #459
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от Bishop

Вот как раз насчёт работодателя вы ошибаетесь: когда работодатель берёт на работу не сына-дочку-жену хорошего знакомого, первое что ему хочется знать - это то что данный работник умеет. И даже не это, а то ЧТО ЭТОТ РАБОТНИК СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЛЯ КОНКРЕТНО ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ (для работодателя). т.е. соотношение цены и качества. (обычно говорят Не капси... ладно, больше не буду.).

Ну а насчёт кода это ты загнул. Начал программировать больше 10 лет назад, сразу начал на паскале, правда потом вернулся к истокам: ассемблер, машинные коды, да и сейчас приходится на ассемблере писать, но это уже не для PC, как ты понимаешь. Ну а про баблсорт это ты абсолютно правильно сказал - один мой знакомый сказал: а нафига мне математика - я гуй нарисую и всё будет работать В) И ведь так оно и есть - большинство программ кроме гуя из себя ничего не представляют. У кого гуй красивее-тот и на коне. Хотя эту тему можно было бы в Программировании развернуть... В)
А насчёт программирования слышал ещё такую мысль: хорошо пишут программы филологи и аналогичные им люди: они могут сформулировать мысль на естественном языке, а для современного программирования этого почти достаточно.
Старый 16.02.2008, 12:27   #460
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Joy
То что тут разнылись, о том как тяжко живется работникам станции лично я вообще не воспринимаю, это работа и там надо работать, за хорошую работу получать премии достойные, а большинство пишущих здесь хотят от КАЭС другого, так что ах ДА в большинстве там именно дибилы с ПТУшным образованием, не дебилы более или менее довольны, получают премии, ездят отдыхать по станционным путевкам, ценят медицинское страхование для своих детей, постоянные программы материальной поддержки и т.д.. ты видимо не совсем в курсе о настоящей работе на станции, а взялась тут судить к тому же столь громкими словами.
Работа дворников приводилась как пример для сравнения, так более понятно?
А в лицемерии я тебя обвиняю обоснованно к сожалению виртуальность от реальности слишком рядом в нашем городе
В точку!
И как Вам жизнь пососедству? Прогресс? Регресс?
A K M вне форума  
Закрытая тема