Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 05:11   #451
SVOloch
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА КУРЧАТОВА АРЕСТОВАН ЗА ВЗЯТКУ

21 июня 2010 года, 12:05

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы города Курчатова – председателя комитета городского хозяйства г. Курчатова (Курская АЭС) Владимира Плотникова, подозреваемого в получении взятки в крупном размере.
Как рассказали в СУ СКП по Курской области, осенью 2009 г. чиновник, в полномочия которого входило подписание актов выполненных работ, потребовал от руководителя одной из частных организаций, проводившей в рамках Федерального закона «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» капитальный ремонт зданий в г. Курчатове, передать ему взятку за подписание указанных документов. Руководитель строительной организации, опасаясь, что акты приемки работ, выполненных его фирмой в полном объеме и в установленных срок, не будут подписаны и он не получит денежные средства в качестве оплаты за работу, согласился с поставленными условиями и документы были подписаны.
18 июня 2010 г. в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями при передаче в качестве взятки 400 тыс. руб. заместитель главы г. Курчатова был задержан.
Плотникову предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=62130
И чё?
Если бы мне вдруг внезапно захотелось почитать всякой подобной парашки, я б пропечатал в яндексе иль гугле чё-нить типа:"негатив про АЭС и власть"...и начитался бы вдоволь... Дмитрий, на кой хер Вы это нам всё подкидываете? На форуме хотелось бы пообщаться с людьми на всевозможные темы: интересные и полезные всем..а иногда неинтересные никому, глупые, смешные и т.д., но являющиеся частью форума. А Вы засоряете темы. Навязываете, понимаешь ли, свою весьма спорную точку зрения. Пичкаете форум беспонтовыми ссылками.
В общем, не хочется грубить Вам в очередной раз, но может ограничите Ваше присутствие в паутине этой страничкой:http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=113...этого более, чем достаточно...
Вне политики. Вне конкуренции.(с)

Последний раз редактировалось SVOloch; 22.06.2010 в 05:26.
SVOloch вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SVOloch за это полезное сообщение:
andyman (24.06.2010), Billi Rubin (22.06.2010), P@RTER (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 12:17   #452
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SVOloch Посмотреть сообщение
... может ограничите Ваше присутствие в паутине этой страничкой:http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=113...этого более, чем достаточно...
Большой и жирный плюс....
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 12:49   #453
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SVOloch Посмотреть сообщение
И чё?
Если бы мне вдруг внезапно захотелось почитать всякой подобной ИНФОРМАЦИИ, я б пропечатал в яндексе иль гугле чё-нить типа: "негатив про АЭС и власть"...и начитался бы вдоволь... Дмитрий, зачем Вы это нам всё подкидываете? На форуме хотелось бы пообщаться с людьми на всевозможные темы: интересные и полезные всем.. а иногда неинтересные никому, глупые, смешные и т.д., но являющиеся частью форума. А Вы засоряете темы. Навязываете, понимаешь ли, свою весьма спорную точку зрения. Пичкаете форум беспонтовыми ссылками. В общем, не хочется грубить Вам в очередной раз, но может ограничите Ваше присутствие в паутине этой страничкой:http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...id=113...этого более, чем достаточно...

... Вне политики. Вне конкуренции.(с)
УважаемоЕ SVOloch! (Честно говоря, даже не знаю как к вам обратиться, ибо судя по нику и аватару вы существо среднего рода, без пола, возможно даже гемофродит). Что вам мешает "пообщаться ... на всевозможные темы"? Тем на форуме сколько хочешь! - Наверное только отсутствие тем... Общайтесь с себе подобными, а я общаюсь с ЛЮДЬМИ. Вы тоже навязываете "свою весьма спорную точку зрения" такими постами. Не находите? Вы хотите превратить форум в мусорную корзину: "темы ... неинтересные никому, глупые, смешные и т.д.", а я наполнить содержанием. Просто у нас РАЗНОЕ представление о содержании. Вы же наверное ДЭМОКРАТ? - Так вот и будьте терпимы к точке зрения других. Я же напротив - НЕ ДЭМОКРАТ, считаю что сволочей нужно уничтожать. Вернее не самих людей-сволочей, а сволочизм в них, например на Колыме. (Все совпадения случайны, я имею ввиду людей-сволочей, а не SVOloch-ей-гомофродитов, не читал ни разу, что среди них есть сволочи).
Да, грубить не надо. Просто если захотите грубить, согласно законам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ этики, представьтесь и ответьте за свои грубости...
Свое "присутствие" и в жизни и в паутине я определю как-нибудь без вас...
С уважением ко всем ЛЮДЯМ!
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:00   #454
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Дмитрий!
Человек то прав где-то.Чернуха уже достала.Мне лично не интересно что где-то кого-то взяли за жабры.Надоело.Это всё там за горизонтом (как говорится).
Старый 22.06.2010, 14:17   #455
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Дмитрий!
Человек то прав где-то.Чернуха уже достала.Мне лично не интересно что где-то кого-то взяли за жабры.Надоело.Это всё там за горизонтом (как говорится).
Уважаемый ss20! Где Вы видите "чернуху" (только в кавычках)?
Берём информационное поле Удомельского района: "Удомельская газета" (2,7 тыс. еженед. - 4-8 страниц), "сМирный атом" (2 тыс. - еженед. - 4 страници), РТУ (еженедельно часа по 3-4), "Лимон" (2 тыс. еженед.) - вся информация стерильная - "всё хорошо" и "одобрямс"...
"Ассорти" (4 тыс. еженед.) - сегодня не так часто публикуются материалы на актуальные районные темы, больше "вообще". При этом информация только на 1,5-2-х страницах, остальное 14 только позитив - нужные народу объявления и программа ТВ.
"Голос Удомли" - 8-10 полос аналитических материалов с отличной от официальной точкой зрения (1,5 тыс. экз. 2 раза в месяц). (Но не настаиваю, кто не хочет, тот не читает). Вы жителям "Голубых озёр", Мсты, Липен и т.д. отказываете в праве высказывать СВОЮ (не Подушкова) точку зрения на творимый в отношении их властью беспредел? А почему об этих безобразиях не пишет "УГ", не публикует эти материалы? Вас устараивает такая ситуация? Так читайте "УГ!
Наконец, Удомельский интернет-форум - только на 1-ой странице - 20 тем, я посещаю всего 3-4. Что мешает постить на остальных людям, которым не нравится "чернуха"? У меня, вообще-то, права постить такие же, как у всех. Или есть "смотрящий" и я забыл занести ему чемодан с деньгами?

Ну и что мы получаем при математическом расчёте? Думаю, ответ ОчеВиден - на 1 байт "чернухи" (беда бабушек из "Голубых озёр") 100 байт (а может и больше) "официоза" и "одобрям-с". А как же насчёт "реального выбора"?

Я даю не "чернуху", как Вы выразились, а дополнительную информацию. Да, она не совпадает к той "розовой" и "голубой", которую рисуют официальные СМИ. Но как нас учат дЭмократы - можно ведь и не читать...
С уважением...

Последний раз редактировалось АПСБ; 22.06.2010 в 17:26.
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
Shmalyan (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 18:36   #456
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
УважаемоЕ svoloch! (Честно говоря, даже не знаю как к вам обратиться, ибо судя по нику и аватару вы существо среднего рода, без пола, возможно даже гемофродит).
...УважаемоЕ АПСБ! (Честно говоря, даже не знаю как к вам обратиться, ибо судя по нику и аватару вы существо среднего рода, без пола, возможно даже гемофродит).

На этом форуме,если мне не изменяет память,нет пользователя Подушков Дмитрий,зато,скажем,есть пользователь Кантор Павел(при всей неоднозначности личности),который за никами не прячется в отличие от АПСБ(возможно имеющего справку и точно имеющего заботливых родичей в Бундесрепублик Дойчланд и регулярно подкармливающих бунтаря денежными переводами и посылками)
А имея ко всему прочему депутатскую неприкосновенность можно вызывать "на пустырь" непонравившихся оппонентов,не боясь угодить в кутузку...
Завяз,Ленидыч,на форуме,завяз.Сам того не подозревая рекламирует достижения нынешнего режима,рапортуя где и как пойман очередной коррупционер..
напоследок:напрасно Вы здесь время тратите-в Основном разделе форума в основном(тавтология) люди,которых Вы вряд ли в чём то убедите,а инфу из Интернета всяк готов черпать самостоятельно.Идите лучше перед бабушками митингуйте,они ещё верят в Вашу дееспособность..
andyman (24.06.2010), M-s Fox (22.06.2010), shura (23.06.2010), ss20 (23.06.2010), Алиса (23.06.2010)
Старый 22.06.2010, 21:32   #457
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от donpedro Посмотреть сообщение
...Уважаемый АПСБ!
1). На этом форуме,если мне не изменяет память, нет пользователя Подушков Дмитрий...
2). А имея ко всему прочему депутатскую неприкосновенность можно вызывать "на пустырь" непонравившихся оппонентов, не боясь угодить в кутузку...
3). Напоследок: напрасно Вы здесь время тратите - в Основном разделе форума в основном (тавтология) люди,которых Вы вряд ли в чём то убедите...
1). Как только я зашёл на форум, то сразу представился и имени своего не скрывал. Вы сомневаетесь чей ник АПСБ? В отлиичае от некоторых из ВАС, которые этого себе позволить НЕ МОГУТ, потому что ТРУСЫ (говорить гадости и дерзости не представляясь - это очень "по-мужски")... П. Кантору (то, что он представлен на форуме под своей фамилией) - тоже отдаю должное.
2). По второму пункту полная ЧУШЬ и очередной симптом ТРУСОСТИ.
3). Но ТРУСЫ не только в этом. Ю. Норштейн ("Ежик в тумане"): То, что Достоевский прозорливо начертал в «Великом инквизиторе» нынешнюю эпоху — очевидно… Мы возопили, принеся свободу к ногам правителей: «Лучше поработите нас, но накормите нас»… Опасно, что в обществе сложилось презрение к труду. Понятие «сделать вещь» стало архаичным. Торжествует другое — «я его сделал». На первый план вышло понятие «отдыхай!». Это подмена внедряется в состав личности. Превращает личность в ЛИЧИНУ (ник, аватар - АПСБ). Не задумываемся, в какую сторону идем, главное: вперед! легче! веселей!.. Страшней и опасней бесконтрольной власти — молчаливое согласие интеллигенции. Она под пятой олигархической власти... Надо говорить и об ответственности власти, у которой должны появиться уши. Способность слышать не только сладострастное шептание КЛЕВРЕТОВ, но и людей независимых.
4). И, наконец, лично ВАС я ни в чём убедить не пытаюсь. А остальные сами за себя ответят. Не берите на свою душу непосильный груз (в котором вы сами меня упрекаете) судить за других...
Старый 22.06.2010, 21:38   #458
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Я вообще копипасты читаю по диагонали - неинтересно)
Достаточно ссылок на оригиналы, в том случае, если они пришлись к слову. К своему слову всмысле)
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vomit за это полезное сообщение:
-Fess- (24.06.2010)
Старый 23.06.2010, 21:18   #459
АПСБ
Местный

"ЧТО-ТО С ЧЕСТНОСТЬЮ МОЕЙ СТАЛО..."

"ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении творческого конкурса рисунка среди детей работников
организаций, входящих в контур управления Госкорпорации «Росатом»
на тему: «Честность и труд рядом живут»

Творческие работы могут раскрывать следующие темы:

- Честный труд моих родителей – это успешная работа предприятия;
- Атомная отрасль – это сплоченный труд честных людей, которые не приемлют воровства и мошенничества;
- У моих родителей – чистая совесть;
- Честность и труд рядом живут;
- Для меня папа – это образец честности, неподкупности и порядочности;
- У моих родителей – «чистые руки», они не приемлют воровства (неужели такое есть?! кто в прошлом месяце стащил авторучку на БЩУ? где ваша совесть! куда смотрит служба охраны! - АПСБ) на собственном предприятии;
- Честность – норма жизни моих родителей;
- Я горжусь своими родителями".

Источник и подробности: http://www.rosatom.ru/common/img/upl...21.04.2010.pdf

Неужели что-то с ЧЕСТНОСТЬЮ в ядрён-батоновском ведомстве случилось? Даже детей пытаются убедить, что "всё по честному". С чего бы это? Интересно, как дети будут изображать ЧЕСТНОСТЬ? Может Мартыновченко нарисуют?

Последний раз редактировалось АПСБ; 24.06.2010 в 09:16.
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
A K M (24.06.2010)
Старый 23.06.2010, 21:40   #460
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Ссыль: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1360681

Не то чтобы совсем про работу на КАЭС, но вот интересно, что они будут делать, когда бабло к концу года не освоят выделенное)

А Павликам Морозовым привет пламенный, ога)
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ