![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#451 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если бы мне вдруг внезапно захотелось почитать всякой подобной парашки, я б пропечатал в яндексе иль гугле чё-нить типа:"негатив про АЭС и власть"...и начитался бы вдоволь... Дмитрий, на кой хер Вы это нам всё подкидываете? На форуме хотелось бы пообщаться с людьми на всевозможные темы: интересные и полезные всем..а иногда неинтересные никому, глупые, смешные и т.д., но являющиеся частью форума. А Вы засоряете темы. Навязываете, понимаешь ли, свою весьма спорную точку зрения. Пичкаете форум беспонтовыми ссылками. В общем, не хочется грубить Вам в очередной раз, но может ограничите Ваше присутствие в паутине этой страничкой:http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=113...этого более, чем достаточно... Вне политики. Вне конкуренции.(с)
Красиво жить не запретишь, но помешать можно. Последний раз редактировалось SVOloch; 22.06.2010 в 05:26. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SVOloch за это полезное сообщение: |
![]() |
#452 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, грубить не надо. Просто если захотите грубить, согласно законам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ этики, представьтесь и ответьте за свои грубости... Свое "присутствие" и в жизни и в паутине я определю как-нибудь без вас... С уважением ко всем ЛЮДЯМ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Дмитрий!
Человек то прав где-то.Чернуха уже достала.Мне лично не интересно что где-то кого-то взяли за жабры.Надоело.Это всё там за горизонтом (как говорится).
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берём информационное поле Удомельского района: "Удомельская газета" (2,7 тыс. еженед. - 4-8 страниц), "сМирный атом" (2 тыс. - еженед. - 4 страници), РТУ (еженедельно часа по 3-4), "Лимон" (2 тыс. еженед.) - вся информация стерильная - "всё хорошо" и "одобрямс"... "Ассорти" (4 тыс. еженед.) - сегодня не так часто публикуются материалы на актуальные районные темы, больше "вообще". При этом информация только на 1,5-2-х страницах, остальное 14 только позитив - нужные народу объявления и программа ТВ. "Голос Удомли" - 8-10 полос аналитических материалов с отличной от официальной точкой зрения (1,5 тыс. экз. 2 раза в месяц). (Но не настаиваю, кто не хочет, тот не читает). Вы жителям "Голубых озёр", Мсты, Липен и т.д. отказываете в праве высказывать СВОЮ (не Подушкова) точку зрения на творимый в отношении их властью беспредел? А почему об этих безобразиях не пишет "УГ", не публикует эти материалы? Вас устараивает такая ситуация? Так читайте "УГ! Наконец, Удомельский интернет-форум - только на 1-ой странице - 20 тем, я посещаю всего 3-4. Что мешает постить на остальных людям, которым не нравится "чернуха"? У меня, вообще-то, права постить такие же, как у всех. Или есть "смотрящий" и я забыл занести ему чемодан с деньгами? Ну и что мы получаем при математическом расчёте? Думаю, ответ ОчеВиден - на 1 байт "чернухи" (беда бабушек из "Голубых озёр") 100 байт (а может и больше) "официоза" и "одобрям-с". А как же насчёт "реального выбора"? Я даю не "чернуху", как Вы выразились, а дополнительную информацию. Да, она не совпадает к той "розовой" и "голубой", которую рисуют официальные СМИ. Но как нас учат дЭмократы - можно ведь и не читать... С уважением... Последний раз редактировалось АПСБ; 22.06.2010 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | Shmalyan (22.06.2010) |
![]() |
#456 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
На этом форуме,если мне не изменяет память,нет пользователя Подушков Дмитрий,зато,скажем,есть пользователь Кантор Павел(при всей неоднозначности личности),который за никами не прячется в отличие от АПСБ(возможно имеющего справку и точно имеющего заботливых родичей в Бундесрепублик Дойчланд и регулярно подкармливающих бунтаря денежными переводами и посылками) А имея ко всему прочему депутатскую неприкосновенность можно вызывать "на пустырь" непонравившихся оппонентов,не боясь угодить в кутузку... Завяз,Ленидыч,на форуме,завяз.Сам того не подозревая рекламирует достижения нынешнего режима,рапортуя где и как пойман очередной коррупционер.. напоследок:напрасно Вы здесь время тратите-в Основном разделе форума в основном(тавтология) люди,которых Вы вряд ли в чём то убедите,а инфу из Интернета всяк готов черпать самостоятельно.Идите лучше перед бабушками митингуйте,они ещё верят в Вашу дееспособность..
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2). По второму пункту полная ЧУШЬ и очередной симптом ТРУСОСТИ. 3). Но ТРУСЫ не только в этом. Ю. Норштейн ("Ежик в тумане"): То, что Достоевский прозорливо начертал в «Великом инквизиторе» нынешнюю эпоху — очевидно… Мы возопили, принеся свободу к ногам правителей: «Лучше поработите нас, но накормите нас»… Опасно, что в обществе сложилось презрение к труду. Понятие «сделать вещь» стало архаичным. Торжествует другое — «я его сделал». На первый план вышло понятие «отдыхай!». Это подмена внедряется в состав личности. Превращает личность в ЛИЧИНУ (ник, аватар - АПСБ). Не задумываемся, в какую сторону идем, главное: вперед! легче! веселей!.. Страшней и опасней бесконтрольной власти — молчаливое согласие интеллигенции. Она под пятой олигархической власти... Надо говорить и об ответственности власти, у которой должны появиться уши. Способность слышать не только сладострастное шептание КЛЕВРЕТОВ, но и людей независимых. 4). И, наконец, лично ВАС я ни в чём убедить не пытаюсь. А остальные сами за себя ответят. Не берите на свою душу непосильный груз (в котором вы сами меня упрекаете) судить за других... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
"ЧТО-ТО С ЧЕСТНОСТЬЮ МОЕЙ СТАЛО..."
"ПОЛОЖЕНИЕ о проведении творческого конкурса рисунка среди детей работников организаций, входящих в контур управления Госкорпорации «Росатом» на тему: «Честность и труд рядом живут» … Творческие работы могут раскрывать следующие темы: - Честный труд моих родителей – это успешная работа предприятия; - Атомная отрасль – это сплоченный труд честных людей, которые не приемлют воровства и мошенничества; - У моих родителей – чистая совесть; - Честность и труд рядом живут; - Для меня папа – это образец честности, неподкупности и порядочности; - У моих родителей – «чистые руки», они не приемлют воровства (неужели такое есть?! кто в прошлом месяце стащил авторучку на БЩУ? где ваша совесть! куда смотрит служба охраны! - АПСБ) на собственном предприятии; - Честность – норма жизни моих родителей; - Я горжусь своими родителями". Источник и подробности: http://www.rosatom.ru/common/img/upl...21.04.2010.pdf Неужели что-то с ЧЕСТНОСТЬЮ в ядрён-батоновском ведомстве случилось? Даже детей пытаются убедить, что "всё по честному". С чего бы это? Интересно, как дети будут изображать ЧЕСТНОСТЬ? Может Мартыновченко нарисуют? Последний раз редактировалось АПСБ; 24.06.2010 в 09:16. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | A K M (24.06.2010) |
![]() |
#460 |
Заблокирован
|
![]()
Ссыль: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1360681
Не то чтобы совсем про работу на КАЭС, но вот интересно, что они будут делать, когда бабло к концу года не освоят выделенное) А Павликам Морозовым привет пламенный, ога) |
![]() |
![]() |
![]() |