◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.01.2016, 22:30 | #4531 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
сссыкуша)
Ты на вопрос ответь чудо
19.01.2016, 22:56 | #4532 | |
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: чтоб знал, я не опп, я хозяин.
20.01.2016, 12:34 | #4533 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
20.01.2016, 16:40 | #4534 |
Местный
|
Кого: себя.
Езжай-ка ты к кадырову, собачкой в вольер.
20.01.2016, 16:44 | #4535 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
Я ни чем не обязан никакой стране-сколько себя помню-все время говорят-ты должен...а что конкретно не говорят.А не обломится ли этим кредиторам? Что мне твоя страна дала?-законы?возможности честно(с достоинством)заниматься чем пожелаю и не прогибаться перед этим государством на каждом шагу? Да,по ходу,ты не видишь разницы между страной и государством Последний раз редактировалось юстас; 20.01.2016 в 16:52. |
|
20.01.2016, 16:44 | #4536 |
Местный
|
Сейчас опять начали сливать видео, где молодой бородач, очень похожий на "потреота России" режет горло пленным солдатам.
60+
20.01.2016, 20:18 | #4537 |
Местный
|
20.01.2016, 20:53 | #4538 |
Местный
|
20.01.2016, 23:07 | #4539 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
Вниманию удомельских крестьян
Батька Мельниченко собирает сход
Общественное движение народов российской земли Федеральный сельсовет Россия, 119192, г. Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 10А тел.: +7 (495) 280-08-23, +7(905) 716-44-40 Россия, 624831 Свердловская область, Камышловский район, с. Галкинское, ул. Мира, д. 114 тел.: +7 (34375) 31-4-37, факс: +7 (34375) 31-3-46 e-mail: melnichenko@mail.ru fedselsovet@mail.ru Объявляем о созыве ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО съезда делегатов сел, деревень и малых городов "Спасти российское село" Уважаемые граждане Российской Федерации 20-21 февраля в г. Москва созывается съезд делегатов от сел, деревень и малых городов России. В селах и деревнях проживает 37 млн. человек и еще более 40 млн. человек проживают в малых городах страны. На самом деле это более половины населения России. У нас жуткая безработица, во многих сельских территориях до 100%. Масштаб катастрофы сельской России нелегко оценить потому, что это в первую очередь демографическая катастрофа. В 2010 году принята «Доктрина продовольственной безопасности». Цель реализации этого документа - обеспечить себя основными продуктами питания на 90%. При этом должна была измениться структура экономики. За 4 года после принятия «Доктрины» так и не было реальных сдвигов в этом направлении. Россия зависела не только от цены на нефть и газ, но и от поставок еды на рынки страны. В апреле 2014 года Президент РФ В.В.Путин провел заседание Совета по безопасности. На Совете главным вопросом стало развитие сельских территорий. Озвучены задачи сделать Россию более независимой и от собственной нефти и в обеспечении продовольствием. Речь шла о поиске и поддержке инициативных граждан страны, о развитии местного самоуправления и организации всех форм сельской кооперации, о всеобщей занятости жителей сельских территорий и малых городов. В Поручениях Президента охвачены все ключевые решения проблем развития сельских территорий, улучшении демографии и равнозаселенности страны. Выполнение Поручений могло бы стать Экономическим Чудом России и реальной задачу создания двадцати пяти миллионов новых рабочих мест . Надо пристально обратить внимание общества, кто препятствует выполнению этих поручений. Кто не желает, чтобы жители сел и деревень жили достойно, чтобы малые города перестали отсчитывать годы, когда и они прекратят свое существования наряду с селами и деревнями. Нам надо понять почему это Министерство сельского хозяйства по факту назначило себя "Министерством агрохолдингов" и отстранилось от главной цели реализации "Доктрины продовольственной безопасности" и не выполняет Поручения Президента России по развитию сельских территорий. Президент ставит задачи по развитию местного самоуправления. Задача состоит в том, чтобы полномочия по организации собственной жизни вернуть обществу и тем органам власти, которые этим обществом создаются и контролируются непосредственно. Только так мы обеспечим единство страны в многообразии местных форм политической и культурной жизни, обеспечим использование ресурсов общества на реальные потребности людей. Так кто в России против этого ? Конституция России правильная книжка и в ней написано правильно: "...Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." Так кто же пьет кровь с этого источника??? Реализация "Доктрины продовольственной безопасности" и выполнение Поручений Президента РФ по развитию сельских территорий - это насущная потребность всех жителей сел, деревень и малых городов России, это важный и благородный путь величия страны и ее народов. Наша цель не свернуть с этого пути. Нам надо собраться с силами и с мыслями. Собраться тем людям которые ясно скажут что и как нам действовать, как трудиться чтобы российская "Доктрина продовольственной безопасности" стала реальностью от Калининграда до Курильских островов. Мы должны определиться, что и как будем делать для того, чтобы российские граждане забыли о безработице и о бедности. На нашем съезде соберутся делегаты от сел и деревень, от малых городов и это будут делегаты дела и созидания. Уважаемые соотечественники! В повестке Чрезвычайного съезда "Федерального сельсовета" стоит вопрос о создании центра стратегии развития территорий России. Прошу выдвинуть делегатами съезда самых активных, самых способных граждан от территорий. На них будет сделан упор в реализации лучших проектов и практик развития страны. Съезд сформирует команду и каждый член этой команды возьмет на себя ответственность за выполнение Поручений Президента России по развитию сельских территорий. На съезде рассмотрим самые реальные предложения по организации Восточно-сибирского промышленно-продовольственного форпоста России. По бесконечно-численным обращениям крестьян(ЛПХ), фермеров, руководителей сельских предприятий мы на нашем съезде потребуем от Правительства России выполнения Поручения Президента по развитию сельской кооперации и предоставим знающих и уверенных специалистов для выполнению этих поручений. Прошу предложения, проекты и выдвинутых делегатов регистрировать на сайте “федеральный сельсовет”. Председатель В.А.Мельниченко |
21.01.2016, 11:45 | #4540 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
шутка про $ за 86р/%
На орбите заработал российский спутник, сломавшийся полтора года назад... И начал транслировать на Землю сигнал:
ПЦ, ПЦ. ПЦ.....ПЦ В Роскосмосе пытаются расшифровать значение этого сигнала.. |