Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 18:15   #4481
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Меньше денег — больше краж

Чайка заявил о росте преступности в стране почти на 9% за 11 месяцев 2015 года. Резко увеличилось число мелких преступлений. По мнению экспертов, рост преступности вызван кризисом и связанным с ним стрессом.Рост преступности «обусловлен целым рядом факторов, в том числе и определенными сложностями в экономике и финансовой сфере»
полиция сейчас не должна допустить повторения сценария 1990-х годов, когда криминалитет, используя крупные финансовые потоки, фактически взял под контроль целые регионы страны.

http://rbcdaily.ru/politics/562949999080607

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 18:41   #4482
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Неужели видишь?
О"кей.Вот логика железная-ответь.если видишь-Оппы,"получающие инструкции и деньги с запада"-они у власти?Скажи ка мне-кто рулит(или гребет) страной 16 лет?кто- РЕАЛЬНО?К сожалению имеем,как в пословице-собака лает-караван идет.кто ,блин,караванщик?
Разрушить существующее...ну сказанула что существует то?что есть,что можно было бы этим ОППАМ разрушить???Оглянись вокруг-вверху много постов про промышленность и т.д-нефть дешевеет и писец пушистый этому-тому,что есть.ТАК ЧТО СТРОИЛИ ВСЕ ЭТИ 16 ЛЕТ???
Ни хрена ты не видишь.Развалить здесь можно,разве что,кремлевскую опг,которая задушила уже страну до полусмерти в своих обьятиях,а бабки вывезла на этот самый запад.если уж разговор о бабках
Ещё раз(устало):
У власти в России либеральное правительство.
Старый 13.01.2016, 18:44   #4483
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

[QUOTE=ss20;526706]Ещё раз(устало):
У власти в России либеральное правительство.[/QUOTE
Совсем ты запутался,гляжу.сочувствую
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 20:02   #4484
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Я вижу что в стране творится.Что плохо,что хорошо.Но...
Мне не нравится когда мою страну такие как вы пытаетесь развалить.Я пока от либеральной оппозиции не вижу ничего кроме призывов разрушить существующее.Для меня оппы получающие инструкции и деньги с запада суть враги.
Кадыровщина?

Старый 13.01.2016, 20:14   #4485
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
Совсем ты запутался,гляжу.сочувствую
Думаю, таким он был всегда, просто в отсутствии бандерофашистов и крымнашистов эта его ватность сильно в глаза не бросалась.
Повторюсь (говорил уже), ни разумом, ни рациональностью его не пронять, он, аки покемон, меняться будет от нажатия 1-ой, 2-ой, 3-й кнопки ТВ и неких голосов надутых этим же ТВ "авторитетов".
Старый 13.01.2016, 23:22   #4486
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
"Просто интересно будет сравнить ваши даты и цифры со своими представлениями. "-для кого то комп-доступ к развлечениям,для кого то-к информации.Информация бывает разной и нужно учиться её анализировать.
Помогите пожалуйста убогому.
Дайте пожалуйста:
перечень - что ухудшилось;
цифры - на сколько ухудшилось;
сроки за которые это ухудшилось.

Данные мне нужны для того что бы начать критиковать ваши фразы о том, что за время правления Путина (2000-2015 года) "всё стало только хуже". Ничего положительного в жизни страны не произошло.
Постараюсь найти контрпримеры
boora вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо boora за это полезное сообщение:
Menlig (14.01.2016)
Старый 13.01.2016, 23:36   #4487
boora
Местный

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
Один из показателей уровня жизни-уровень потребления.Потребление сокращается,как ты может быть понимаешь,не от хорошей жизни.
во первых- http://www.e-xecutive.ru/management/...eli-na-42-5%25
во вторых http://lenta.ru/news/2015/06/27/russians/ -эта ссылка не очень информативная-сам найди поточнее
в третьих http://www.vedomosti.ru/finance/arti...ialnie-defolti
Это дает некоторое представление о падении уровня жизни-не так ли?
Только не стоит щас затягивать песню про первичность духовности-не то время. вот тоже интересно lenta.ru/news/2015/07/24/rich_russians/
ну и про заводы-ТЫСЯЧИ ЗАВОДОВ УНИЧТОЖЕНЫ в РФ за 20 ЛЕТ

АЗЛК «Москвич» (1930–2010).
«Красный пролетарий» (1857–2010), станкостроительный завод, Москва.
.......
Перечисляется много предприятий
............
Челябинский часовой завод «Молния» (1947–2009).
от себя добавлю-(посмотри комменты) http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/8597108/

был приведен для наглядности пример соседнего города-то,чему не нужно верить-это перед глазами.
Сомневаться можно сколько душе угодно-есть реальность.

Вопрос тот же(риторический)от чего будем отталкиваться?
Предлагаю отталкиваться от прихода в большую власть нелюбимого вами В.В. Путина, то есть 2000 год. (если Вы конечно не против. если против предложите свою базу.)

Повторюсь.
Дайте пожалуйста:
перечень - что ухудшилось;
цифры - на сколько ухудшилось.
Старый 13.01.2016, 23:56   #4488
boora
Местный

Цитата:
Неужели видишь?
О"кей.Вот логика железная-ответь.если видишь-Оппы,"получающие инструкции и деньги с запада"-они у власти?Скажи ка мне-кто рулит(или гребет) страной 16 лет?кто- РЕАЛЬНО?К сожалению имеем,как в пословице-собака лает-караван идет.кто ,блин,караванщик?
Разрушить существующее...ну сказанула что существует то?что есть,что можно было бы этим ОППАМ разрушить???Оглянись вокруг-вверху много постов про промышленность и т.д-нефть дешевеет и писец пушистый этому-тому,что есть.ТАК ЧТО СТРОИЛИ ВСЕ ЭТИ 16 ЛЕТ???
Ни хрена ты не видишь.Развалить здесь можно,разве что,кремлевскую опг,которая задушила уже страну до полусмерти в своих обьятиях,а бабки вывезла на этот самый запад.если уж разговор о бабках
Кстати. Об ОППАХ во власти.
Вроде Кировскую область когда то отдали оппозиционеру. Там он до сих пор и сидит.
И вроде даже область показывает неплохие результаты. Но я не вижу ничего супервыдающегося. Хороший управленец. Молодец. Но есть места и с лучшими показателями, где правят представители не оппозиции. И тут у меня возникает вопрос, а будет ли в стране всё супер лучше если к власти везде придут оппозиционеры?
Позиция критики хорошая позиция (сам её люблю ). Но на одной критике далеко не уедешь.
Вот вроде был оппозиционер во власти и в Удомле.
Не особо почувствовал что стало лучше (может времени мало прошло, может ещё что).
Почему Вы думаете что надо делать революцию, что бы всё стало лучше. Может эволюционным путём пойти. Где революции приводили к красивой жизни быстро?
Если Вам власть не нравится, идите во власть законным путём. В депутаты, в мэры.
Старый 14.01.2016, 11:14   #4489
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
Кстати. Об ОППАХ во власти.
Вроде Кировскую область когда то отдали оппозиционеру. Там он до сих пор и сидит.
И вроде даже область показывает неплохие результаты. Но я не вижу ничего супервыдающегося. Хороший управленец. Молодец. Но есть места и с лучшими показателями, где правят представители не оппозиции. И тут у меня возникает вопрос, а будет ли в стране всё супер лучше если к власти везде придут оппозиционеры?
Позиция критики хорошая позиция (сам её люблю ). Но на одной критике далеко не уедешь.
Вот вроде был оппозиционер во власти и в Удомле.
Не особо почувствовал что стало лучше (может времени мало прошло, может ещё что).
Почему Вы думаете что надо делать революцию, что бы всё стало лучше. Может эволюционным путём пойти. Где революции приводили к красивой жизни быстро?
Если Вам власть не нравится, идите во власть законным путём. В депутаты, в мэры.
Ты говори,да не заговаривайся.кто здесь высказывается за насильственную смену власти-революцию?Где ты видел здесь призывы?
но с другой стороны-моделировать ситуацию и констатировать факты УК РФ не запрещает.Факты эти,заметь,берутся из открытых источников-зачастую из официальной статистики.И если кто то не в состоянии сложить 2+2 и не помнит 3 го закона Ньютона(известный оппозиционер-друг Навального)...Кароча- я не нанимался каждому троллю обьснять таблицу умножения,тем более ,если она ему не интересна
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 11:43   #4490
Menlig
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

.кто здесь высказывается за насильственную смену власти-революцию?Где ты видел здесь призывы? Как кто ? Пердиктор , Юстас,Любовь,и прочие враги России!Воспевающие и поддерживающие на этом форуме ,белоленточников, бандеровцев и ИГИЛ(запрещённую в России)!
Menlig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ