![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#421 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Не, ну Hellsing Ultimate мне намного больше первого нравится) Тут намного сильнее видно сходство с мангой))
Ах да, сэнкс ту Vulzscht.
#422 |
Местный
|
![]()
Посмотрел первые серии второго сезона Black Lagoon (огромный сенкс Vulzscht'у).
Похоже, что он будет более натуралистичным, нежели первый. Что, в общем, не может не радовать. Так же заценил мангу Naruto. Оторваться от нее, прямо скажем, очень сложно)
#423 |
Местный
|
![]()
http://deathnote.ru
здесь можно скачать мангу Naruto с русским переводом. недавно были добавлены глвы 365-389 из 40 тома и глава 370 из 41 тома
#424 |
Местный
|
![]()
Вот какое дело. Никогда в жизни не смотрела аниме.Но ужасно интересно,чем же эти мульты людей цепляют. Если у кого есть в ДС дайте плииззз посмотреть ,что-нибудь хорошее,только с русским переводом (а то я слышала,что большинство аниме без перевода).
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и аниме какого жанра тебе надо? а то может быть для тебя "хорошее" - это что-то про школу или про любовь, а для кого-то - про вампиров, борцов с нечистью или боевых роботов.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 05.10.2007 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надоела гнусавость и фон (который перекрывает все звуковое наполнение фильма) плохого перевода. Сабы действительно верный выбор плебея. |
|
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
дюди тока у меня с блек лагуном проблема с таймингом песня нормально а вот все что после неё секунд на 15 опаздывает. и не нашел сабов на серии дальше 18ой
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
но на слабой машине (целерон 500) у меня была такая фигня - субы опаздывали, хотя на более мощной машине все путем было
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
там кажеться сам тайминг в файлах кривой дайте сцылку на нормальные если не жалко
|
![]() |