◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.06.2006, 22:45 | #401 |
Местный
|
Сидят два алкоголика на берегу реки. Река водки, рядом ручеек пива. Сидят бухают.
Подбегает к ним мужичек: "Ребята, дайте выпить!", выпил и убежал. Так повторяется несколько раз. Мужикам надоело, говорят: -Слушай, хватит бегать, сядь, посиди с нами! -Да я бы с удовольствием, но не могу, я еще в реанимации лежу!!!
02.06.2006, 22:46 | #402 |
Местный
|
Xодит алкаш-бедалага с бутылкой. Грустный такой: и выпить не с кем и даже тост придумать не может. Заходит в трамвай.
Контролер "А за проезд?". "Во! За проезд!!!"
02.06.2006, 22:49 | #403 |
Местный
|
Едет в автобусе мужчина интеллигентной наpужности (И). Заходит в автобус тип, живущий по пpинципу "с утpа не выпил - день пpопал". Этот тип становится pядом с (И), облокотившись на оного. (И) отпихивает его pаз, дpугой, тpетий и т.д. В конце концов не выдеpживает и попpавив очки на носу неpвозно говоpит: "Ваше лицо вызывает у меня асоциацию со свиным pылом". Тип отвечает: "А мне твое лицо ас-сс-с-... ас-сс-с... а ссоси ты #$й"
02.06.2006, 22:55 | #404 |
Местный
|
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.
02.06.2006, 22:58 | #405 |
Местный
|
Ирландец, итальянец и поляк сидят в баре. Все сходятся во мнении, что бар - дерьмо.
- Вот у нас, -говорит ирландец, - три пива заказал, четвертое бесплатно. Итальянец говорит: - А у нас я знаю бар, где одно пиво заказываешь, а другое тебе бесплатно дают. Поляк: - Это все ерунда. Вот недалеко от меня есть бар, так там вообще всю ночь можно бесплатно пить, да еще потрахаться рядом в парке. Все: - Да не может быть! Ты что, сам там был? - Нет, сам я не был. Но моя жена там бывает...
02.06.2006, 23:29 | #407 |
Местный
|
Попадать под горячую руку любит только снежная баба, она от этого просто тает.
02.06.2006, 23:32 | #408 |
Местный
|
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет ,, Доктор у меня Х@Й не встает!!!,, Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает ,,А кого вы здесь е@бать собрались?,,
02.06.2006, 23:39 | #409 |
Местный
|
В 2004 году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера... Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно.
02.06.2006, 23:40 | #410 |
Местный
|
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!