Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 12:41   #4051
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Крах с сентября переносится на октябрь?
Очередное вангование
http://kungurov.livejournal.com/126827.html
Вангование-не вангование-возрази по существу
Возразить то ведь нечего-лишь по мелочам незначительным
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 15:54   #4052
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Ну это тоже фуфло?

http://sablin.livejournal.com/65399.html
Ты пойми, я потратил время и разобрался в ситуации, поэтому твои вбросы уже не интересны.
Старый 07.09.2015, 18:47   #4053
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
Отлично-ну а посыл то какой?-озвучтеВпрочем,не сложно догадаться-Навальный агент госдепа и берет бабло у пиндосов(никого не стесняясь)на ведение деятельности по компрометации честнейших людей.Именно так-по компрометации и более ничего,поскольку стремление быть избранным лично или помогать кому то быть избранным на абсолютно(а как же иначе)честнейших выборах куда-либо,пока законом не наказуемо.А если что то законом и наказуемо ,я думаю,фсб,прокуратура и следственный комитет РФ шанса прищучить Навального не упустят.Но цель этого видео-ткнуть носом в якобы такое вот дерьмо.Еще раз-не будет реакции- официальной версии уполномоченного ведомства-видео получится пустым-не более чем "желаемое за действительное".
Ну и,пожалуй ,самое главное-надвигающийся крындец настолько очевиден и катастрофичен,что Навального(как и любого другого) уже вряд ли стоит ассоциировать с т.н. протестом-никто не сможет сделать для развала(во всех смыслах)страны БОЛЬШЕ,чем сделала действующая власть.И еще сделает.Навальный ,с его лозунгами-"не воруй" и т.д.-просто невинный младенец в этом смысле.Режим с какой то маниакальностью пилит сук,на котором сидит.
Как мне думается-оппозиция оказалась просто не готова к столь быстро меняющимся реалиям-повестку дня-честные выборы-пора забыть.Их не будет.А предложить что то кардинально отличающееся по качеству и злободневности она не в состоянии,похоже.Вообще это грустно,конечно-понимать,что "паровоз без тормозов" и ситуация вышла из под контроля,а те,кто называет себя несистемной оппозицией где то там сзади скачут вприпрыжку и хотят честных выборов машиниста
Я с вас упоротых фигею...устроили тут уголок русофобов...
А Лешеньку хозяева то подставили не плохо так. Сначала Анальный сказал что это немецкие журналисты а после американцы офицмально признали что это их дипломат. Упс...

Этот дипломат в свое время активно участвовал в отделении Косово.
Цитата:
Это политтехнолог, который занимается десуверинизацией России, и для этого как раз используются выборные технологии недоверия общества к власти
Вы реально не видите что причина проблем в экономике это санкции и цена на нефть? Санкции которых так требовал Анальный и которые ввела страна дипломат которой встречался с Алешенькой...

Вот ты мне скажи революционер диванный что ты сделал лично для улучшения своей жизни? Надо начинать с себя, со своего подъезда улицы, города. Тебя поди наверняка не устраивает что-то в работе управляющих организаций, местных чиновников, гос. служб, а ты обращался куда-нибудь с жалобами и доносами? Пытался решить проблемы? Или только высеры в интернете можешь делать?
Старый 07.09.2015, 19:03   #4054
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Допустим.
Чего допускать то? американцы уже признали своего дипломата. Как дальше отмазывать будешь Лешеньку? И скажи зачем "честный" Лешенька врал про дипломатов?

Цитата:
Зря хохмишь. Хотя, если прикинуть, то хохмить только и остаётся, ибо за "сенсационным разоблачением" нет ничего кроме открытой и законной работы дипломата (любой другой страны). Не нравится, что дипломаты реализуют цели своей службы - рви отношения и не ной. Воруй и не ной
Нормальная позиция либераста, пусть еще и агентов ЦРУ побольше будет и пускать их будем всюду и везде как при ЕБНе. Ох любите же вы встать перед хозяевами раком и булки раздвинуть!!!

Цитата:
А сам-то ты сколько сребренников получил от нашей хунты жуликов и воров за розжиг гражданской и развал России?
Ты это завязывай жрать стекломой!!!!...а то совсем кукушечку срывает!!!

Ты лучше мне скажи почему вся либеральная шиза начинает дико визжать от восторга когда в стране случается трагедия (упал самолет, сгорел дом или наводнение) когда гибнут люди? Они с кем борются, с народом или властью? Если с властью то обличайте власть, а не радуйтесь людскому горю!!!
Старый 07.09.2015, 19:40   #4055
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Чего допускать то? американцы уже признали своего дипломата. Как дальше отмазывать будешь Лешеньку? И скажи зачем "честный" Лешенька врал про дипломатов?

Нормальная позиция либераста, пусть еще и агентов ЦРУ побольше будет и пускать их будем всюду и везде как при ЕБНе. Ох любите же вы встать перед хозяевами раком и булки раздвинуть!!!

Ты это завязывай жрать стекломой!!!!...а то совсем кукушечку срывает!!!

Ты лучше мне скажи почему вся либеральная шиза начинает дико визжать от восторга когда в стране случается трагедия (упал самолет, сгорел дом или наводнение) когда гибнут люди? Они с кем борются, с народом или властью? Если с властью то обличайте власть, а не радуйтесь людскому горю!!!
А выродки всегда склонны переворачивать всё с ног на голову. Им говоришь - хватит страну разворовывать, займитесь реформами твари, а они - вы либерасты и агенты госдепа.
Старый 07.09.2015, 23:34   #4056
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОРУМ: РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНЫХ П

На сайте правительства области http://www.region.tver.ru/news/?id=11333, главная новость - прошёл международный инвестиционный форум.
Губер подчеркнул, дескать: "Ключевая цель – создать в Тверской области новую систему поддержки и содействия для инвесторов, комфортные условия, атмосферу доверия и предсказуемости. В таком случае бизнес сможет не просто выживать, а развиваться и решать сверхсложные государственные задачи. Я говорю сейчас об импортозамещении, выпуске продукции, востребованной не только на внутреннем рынке, но и способной конкурировать с мировыми брендами".
И под этими так сказать "замещающими брендами" назвал торгово-логистические зоны: «Раслово», «Две башни», «Боровлёво»; хим.цех по производству банальных стройматериалов «Композит-Сити»; две сель.хоз фермы: «MSB-Удомля» и «Итомля»; и местечко отдыха для богатых в Конаковском районе ОЭЗ «Завидово».
Читаю дальше... что они там выпускают неважно, главное вот: "Для наиболее масштабных проектов рассматривается вопрос об увеличении размера областной субсидии на возмещение процентной ставки по кредитным договорам до 33,3 процента ставки рефинансирования".
Тьфу ты, чёрт... кто о чём, а вшивый о бане... опять карман жирным банковским котам набивать!
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
predictor (08.09.2015), юстас (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 17:31   #4057
юстас
Местный

Цитата:
А Лешеньку хозяева то подставили не плохо так. Сначала Анальный сказал что это немецкие журналисты а после американцы офицмально признали что это их дипломат. Упс...

Вы реально не видите что причина проблем в экономике это санкции и цена на нефть? Санкции которых так требовал Анальный и которые ввела страна дипломат которой встречался с Алешенькой...

Вот ты мне скажи революционер диванный что ты сделал лично для улучшения своей жизни? Надо начинать с себя, со своего подъезда улицы, города. Тебя поди наверняка не устраивает что-то в работе управляющих организаций, местных чиновников, гос. служб, а ты обращался куда-нибудь с жалобами и доносами? Пытался решить проблемы? Или только высеры в интернете можешь делать?
-отстрелялся на скорую.Да ты реально в "заблуждении" или косишь под "слепого"от всей души?Улети Навальный завтра на МАРС или еще куда подальше-в общем очень надолго-что изменится в стране?Правильно-НИЧЕГО!Навальный-лишь следствие-причина в чем?сам догадаешься или не под силу?Даже,если согласиться с тем,что он элемент комбинации,он все равно на правах статиста...Это ж каким нужно быть "упоротым"чтоб ему ставить в "заслугу"введение санкций и ...,да что там санкций-пора бы уже его прямо обвинить во всех бедах,происходящих в стране
Ты пиши,пиши-интересно понаблюдать
Старый 08.09.2015, 17:44   #4058
юстас
Местный

Цитата:

Ну и добавлю-причина "проблем "(по твоему)в стране-дешевая нефть и санкции.Как бы это повежливее тебе-для нормальной экономики дешевая нефть-это хорошо.Думаю тебе этого не понять
Старый 08.09.2015, 20:31   #4059
predictor
Местный

Инкубатор блэкхертов)
Старый 08.09.2015, 21:06   #4060
predictor
Местный