◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.04.2006, 23:37 | #31 |
Местный
|
Собираетса охотник на охоту в лес...
И жена ему говорит:Неиди там гномик всех в попу ипёт! Охотник:да пох я в попу пробку запихну и он не4е мне незделает... Пошол в лес охотник...Токо заходит встал с ружьем и говорит: Гномик!!!Ты где?ЧПОК!Я здесь.... |
26.04.2006, 23:40 | #32 |
Местный
|
Мужик заходит в ресторан. Подходит официант.
- Мне суп! - Супа нет. Может, возьмете салат? - Нет, мне бы суп. - Я все-таки настоятельно рекомендую взять салат. - Позовите старшего официанта! Заходит старший официант. - В чем дело? - Я прошу суп, а мне предлагают салат! - А почему вы не хотите взять салат? - Позовите директора ресторана! Заходит директор: - В чем дело? - (хором): Салат не хочет брать! - Я просил суп! Это безобразие! - Эй, вышибалы, уберите отсюда этого мужика: он сюда не жрать, а ругаться пришел! На съемках фильма главный герой должен броситься в воду с моста. По условиям крупного плана его нельзя заменить каскадером. - Но я не умею плавать и сразу пойду ко дну! - возмущается актер. - Ничего, эта сцена в фильме заключительная, - успокаивает его режиссер. Учитель-наркоман на уроке ботаники: - Дети, что растет на огороде? Маша? - Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя? - Конопля. - Конопля? Конопля- это пять! Саша? - Капуста. - Капуста? Капуста - это два. Фамилия? - Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков? Василия Ивановича послали yчиться в Военнyю академию. По пpиезде Петька его и спpашивает: - Hy как, Василий Иванович, чемy ты там наyчился? - Да много чемy, Петька... Вот, напpимеp, наyки такие - логика, психология, философия... - Ой, pасскажи пpо наyки ! - Hy, как бы тебе объяснить-то... Пpедставь себе, что в стоpонy бани идyт два мyжика: один чистый, а дpyгой гpязный. Кто из них идет в баню, а кто мимо ? - А чеpт их знает ! - Эх ты, Петька ! В баню пойдет гpязный мyжик - чистомy-то зачем мыться ? Вот тебе пpимеp из логики. - Здоpово, Василий Иванович ! - А вот тебе еще задачка: опять идyт два мyжика: чистый и гpязный. Какой из них в баню идет ? - Hy как же, вы же сами сказали - гpязный ! - Э, нет - подyмай, почемy он гpязный ? Потомy, что в баню не ходит ! Значит, чистый пойдет ! Вот это тебе пpимеp из психологии... - Hy, Василий Иванович, ты даешь ! - А вот еще послyшай: идyт два мyжика... - Да задpал ты меня своими мyжиками ! - А это yже пpимеp из философии...
27.04.2006, 00:30 | #33 |
Местный
|
слушается дело об изнасилованиях. обвиняемый - 85-летний старичок.
- подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в медведково изнасиловали студентку иванову, в 21 час в измайловском парке вы изнасиловали продавщицу петрову, а в 22 часа у ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся пту сидорову. объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - да че там невозможного, у меня же мотоцикл
27.04.2006, 00:54 | #34 |
Местный
|
!!! Aнегдоты !!!
сидит нарик и щёлкает семечки.
щёлк-щёлк, щёлк-щёлк. одна целая семечка падает на пол. нарик смотрит на неё бычьим, плуговским, наглым копалом и говорит- так а ну быстро ко мне подошла сволочь. семечка лежит как лежала. нарик снова- а ну быстро ко мне скатина! семечеа лежит. нар - ты что не поняла ко мне скатина!. семечка лежит. нар- ну всё . кидает рядом с ней горсть семечек и кричит этой горсточки- приведите её!!!!!
27.04.2006, 01:00 | #35 |
Местный
|
!!! анегдоты !!!
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
27.04.2006, 01:02 | #36 |
Местный
|
!!! анегдоты !!!
презервативы колгейт-плюс. их головка гнется под углом 45 градусов,
что позволяет им проникать в самые труднодоступные места!
27.04.2006, 01:04 | #37 |
Местный
|
Aнегдоты
идет немой парень с лыжами на гору кататься - там народу полно. навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- привет, дружище! куда идешь? немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - о! а зачем лыжи взял?
27.04.2006, 02:19 | #38 |
Местный
|
Hа день рождения:
- Hе будите во мне зверя! - какого? - белочку! Hу, правда, мужики, хорош наливать, завтра на работу.
27.04.2006, 02:20 | #39 |
Местный
|
звонок на радио в прямой эфир:
- передайте папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! ди-джей, в шоке: - до чего?!! -дочь лена!
27.04.2006, 02:20 | #40 |
Местный
|
идёт илья муромец по полю, увидел мужиков и спрашивает:
- мужики, вы не видили здесь соловья насильника? - ты хотел сказать разбойника? - мне лучше знать