◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.11.2007, 07:38 | #31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Сидела девочка с грусными глазами, Я подошла к ней, обняла её, Но спрашивать где мама, я не стала, Об этом больно, ей, конечно, вспоминать. Мы привезли игрушки, сладости, подарки, Им было интереснее с нами поиграть, Нам было так приятно их улыбки видеть. Мы уезжали, видели, глаза горели счастьем, Не за подарки, а за то, Что обняла, ту девочку с грусными глазами, И тех детей, с которыми смогли мы поиграть... P.S. Поездка в Дет.дом оставила после себя именно такие положительные мысли...
02.12.2007, 21:44 | #32 |
Местный
|
Шумит прибой...
Чайки летают над головой, Ветер гуляет по синим волнам, Корабль вдали бьёт по гудкам, Жёлтый, горячий песок под ногами, Солнышко яркое греет лучами, Синее небо, глаза твои синие, И ты такая, красивая, милая, Губы твои, алый рассвет, Любишь ли ты? Дай мне ответ?
02.12.2007, 23:19 | #33 |
Местный
|
Над Вами не подвластен мир Вы - пленница моих картин! Рисую дождь и блеск воды, Рисую сад, Вы - в нём цветы! Сверкнёте серебром луны, Взмахнёте брызгами волны, Луны овал, лица овал, Я вас такой нарисовал. В окне мелькнула чья - то тень Уснула ночь, проснулся днь. Рисую новый я пейзаж Но в нём я сново вижу Вас. Я представляю натюрморт Кладу в бокалы хрупкий лёд, В них наливаю сок любви, И пьёте это чудо вы. (С)
04.12.2007, 14:26 | #34 |
Местный
|
Отдать тебе любовь? Отдать тебе любовь? Отдай... Она в грязи... Отдай в грязи... Я погадать хочу... Гадай... Ещё хочу спросить Спроси... Допустим постучусь? Впущу... Допустим позову... Пойду. А если там беда? В беду... А если обману? Прощу... "Спой"- прикажу тебе! Спою... Запри для друга дверь! Запру... Скажу тебе убей! Убью... Скажу тебе умри! Умру... А если захлебнусь? Спасу... А если будет боль? Стерплю.... А если вдруг стена? Снесу... А если узел? Разрублю... А если сто узлов? И сто. Любовь тебе отдать? Не будет этого!!! За что?!? За то, что не люблю рабов... (с)Супер стишок но не мой))
09.12.2007, 14:16 | #35 |
Местный
|
Чёрный цвет...
Ночь дороже стала дня
Жизнь как чёрная петля Увернуться не успеешь Как уж всё против тебя... Все друзья врагами станут Цвет зелёный чёрным станет Не заметишь, что теряешь Потеряв капкан поставишь Рушится вокруг весь мир Только ты непокалебим Ты останешься один Чёрный цвет не всем любим... Будешь ты гулять во мраке За тобою тень во фраке Чёрная как ты, как ночь Ищешь кто бы мог помочь Кто б разбавил чёрный цвет Красками других планет...
15.12.2007, 08:18 | #36 |
Местный
|
Я полюбила, да я полюбила!!!
Хоть избегала этого, и проходила мимо, Хоть пряталась, и сердце я закрыла, Я полюбила, да я полюбила!!! Ты дал мне жизнь, заполнил её счастьем, Гуляем мы вдвоём, и всё как-будто в сказке, И выходя на улицу, кричу, чтоб все узнали, Я полюбила, да я полюбила!!!
15.12.2007, 08:20 | #37 |
Местный
|
Любовь теряешь..сново ищёшь,
Ошибки прошлого ты на бумаге пишешь, Сжигаешь, забываешь, слёзы вытираешь, И с чистого листа всё начинаешь, А счастье ходит где-то близко...рядом, И ждёт, когда коснётся взглядом, Поманит за собой к лучам рассвета, И ты поймёшь, что любишь ты его и лето!!!
20.12.2007, 11:47 | #38 |
Местный
|
Идеал...
Я не кусаюсь, не дерусь, И тараканов я боюсь, Хожу я в розовом-как барби, И АбАжАю шоколадки, Накрасить губы ярко, ярко, Браслетов кучу, правда классно? Таскать подружек по бутикам, Купить пантовые ботинки, Коробку чупсов, серьги, кепку, На денс пойти, потусоваться Смотреть Дом-2 и восхищаться, Когда целуются смущаться, Реветь навзрыд уходит Май, Закончилось...сказать прощай! ******* Увидите таких...бегите!!!! А лучше сразу suicide (застрелите)
20.12.2007, 11:54 | #39 |
Местный
|
Ты думаешь любил тебя?
Ненадо слёз! Послушай детка! Я говорил нужна? Забудь... Я лгал, ты просто этикетка! Сотри мой номер, смс, Да я сволоч, я подлец, Я ставлю точку. Всё конец. Пошёл на поиски другой, Такой же как и ты - пустой, И скажет той другой прощай Возьмёт любовь, отдаст печаль, О нём не думай, не мечтай, Он не вернётся...так и знай!
22.12.2007, 17:35 | #40 |
Местный
|
\= \= \= \= \= \= \= \=
давайте здесь будете писать тока стихи, а не "вау, как класно" "здорово" и т.д и т.п ? \=
ато хламово получаеца... срёте в тему... \= з.ы. вот тока не надо мне писать "давай" "можно" или "почему это..." и т.д и т.п \= кароче тереть буду всё лишнее ! >: (