![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#31 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Люди даите ссылку на сервер откуда его непосредственно можно скачать, мб нам скачают сервер Администраторы :D.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
И держать они тож будут!!!!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
фронт работ вроде понятен:
1) найти откуда можно скачать сервак 2) добазариться с практикой о том чтобы они скачали серв, и собрали деньги действительно очень неплохо было бы ещё добазариться чтобы они этот серв поставили на свою машину - меньше тормозов былобы, - только боюсь они арендную плату могут попросить за это - так что к ним идти должен тот кто их знает (и наверное с пивом )я бы и сам занялся чем-либо, но реально крайне мало времени у меня сейчас... - но посильную помощь оказать могу. я думаю нам сейчас требуется выбрать главного по каждому из двух пунктов |
|
|
|
|
#38 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Хоть завтра могу сходить и всё обговорить. Адрес сервака могу тоже пробить, но гарантии не даю ![]() З.Ы: Кста ведь уже новая версия ВоВа появилась. (The Burning Crosade) Несколько обновлений которые мне известны: - Появилось 2 новые расы (наги и эльфы крови) - Новые профы. - Новые виды квестов. - Новые вещи. - Новые мобы. - Возможна прокачка персов до 70 лвл - Новый мир (Мир орков, туда можно попасть войдя в Dark Portal), его скрин есть в разделе "Скрины WoW". - Новый Материк (Northlend). А также куча мелких обновлений.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Последний раз редактировалось Booroy_R; 26.05.2006 в 00:41. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Местный
|
Цитата:
только нуно зарегиться сначала Последний раз редактировалось voodoo; 26.05.2006 в 00:39. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|