Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2006, 00:19   #31
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vulzscht
1) из сказанного смотрим на название и описание раздела
2) я много чего не знаю, вдруг вам известен язык, неизвестный мне?
3) я не обращаюсь уважительно чтобы это все заметили, ибо это ваше выделение считаю "вежливостью сквозь зубы"
4) я ничего не обосновывал
теперь когда понятна разница между флудом и флеймом - как вы оцените свое первое сообщение?
Не проще ли тогда обращаться на ты? Да и какое-то странное такое новое правило, степень уважения определяется теперь заглавной буквой? )
Я до сих пор не могу понять. Чего ты пытаешься добиться всем тем, что говоришь и как тебя задевает эта тема? Или ты вступил в ряды сектантов "Против флуда в любых его проявлениях?". Или пытаешься выставить себя умнее чем ты есть перед кем-либо? Мне лично абсолютно наплевать на мнение 90% сетян обо мне, ибо 45% слишком не умны, другие 45% настолько горды тем, что знают больше 13-17 летних детей, что ни во что не ставят их мнения, хотя чуть ли не каждую неделю с серьезными лицами обсуждают благополучие своих детей, которые спиваются, "скуриваются", живут в помойке и т.д, смешно. Наверное я болен максимализмом. Это повод повеситься?

Awww... screw this
Immelman вне форума  
Старый 21.05.2006, 00:25   #32
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Или ты ждешь от меня оценки этой темы? Да нету никакой оценки, просто ударило в голову, нажал на 2 кнопки и создал. А ты уже в течении всего дня не можешь ответить мне чем она тебя раздражает\мешает?

Awww... screw this
Immelman вне форума  
Старый 21.05.2006, 02:04   #33
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immelman
Не проще ли тогда обращаться на ты? Да и какое-то странное такое новое правило, степень уважения определяется теперь заглавной буквой? )
Я до сих пор не могу понять. Чего ты пытаешься добиться всем тем, что говоришь и как тебя задевает эта тема? Или ты вступил в ряды сектантов "Против флуда в любых его проявлениях?". Или пытаешься выставить себя умнее чем ты есть перед кем-либо? Мне лично абсолютно наплевать на мнение 90% сетян обо мне, ибо 45% слишком не умны, другие 45% настолько горды тем, что знают больше 13-17 летних детей, что ни во что не ставят их мнения, хотя чуть ли не каждую неделю с серьезными лицами обсуждают благополучие своих детей, которые спиваются, "скуриваются", живут в помойке и т.д, смешно. Наверное я болен максимализмом. Это повод повеситься?
Это не повод вешаться (хотя это решать тебе).
З.Ы. Может, ты все-таки объяснишь, что означает твое первое сообщение в этой теме?
Старый 21.05.2006, 03:22   #34
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Sypherot
Это не повод вешаться (хотя это решать тебе).
З.Ы. Может, ты все-таки объяснишь, что означает твое первое сообщение в этой теме?
Вопщем, Immelman сильно устал и хотел спать, когда начал пост.... он то верно нажмет, то голова упадет (в отключке т.е.) и зажмет че нить на клаве. - вот так появился этот чюдо пост. Вполне информативно, и с юмором.
MedusasPath вне форума  
Старый 21.05.2006, 14:39   #35
Sypherot
Местный

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
Вопщем, Immelman сильно устал и хотел спать, когда начал пост.... он то верно нажмет, то голова упадет (в отключке т.е.) и зажмет че нить на клаве. - вот так появился этот чюдо пост. Вполне информативно, и с юмором.
лол. но хотелось бы от него объяснение увидеть
Старый 21.09.2006, 23:38   #36
|S|a|r||G|
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для |S|a|r||G| с помощью ICQ

я празрел фсе дело смысл темы ф следующым

ljdsnbkhnmhadfk mkawrgzkzrs arsya anhdaghwtr,a tqwrgh arga gbaha
argbzdrgh asdf agr argaer aa argtawtg etbhasbdasgqERLTOJKDRHYM;POIJ
hstohkbjouvhznjengf jnjzbn awr ubiosdghsjernt nbosdjgj kawrtm bsnbgmjalrwuthjzdfbgn aowrhgm,n abhumawrtjnjsdga!!!!!!!!!!!
|S|a|r||G| вне форума  
Старый 22.09.2006, 02:08   #37
Sypherot
Местный

Цитата:
Сообщение от |S|a|r||G|
я празрел фсе дело смысл темы ф следующым

ljdsnbkhnmhadfk mkawrgzkzrs arsya anhdaghwtr,a tqwrgh arga gbaha
argbzdrgh asdf agr argaer aa argtawtg etbhasbdasgqERLTOJKDRHYM;POIJ
hstohkbjouvhznjengf jnjzbn awr ubiosdghsjernt nbosdjgj kawrtm bsnbgmjalrwuthjzdfbgn aowrhgm,n abhumawrtjnjsdga!!!!!!!!!!!
Охх, а я про нее и забыть успел
А теперь посто по теме:
gfhkgkjfdsgjgvhfkjtgrefcdsjkfrfdo;gyoupytjhnl;ghtr fedwe';jhjghn
ccjksdlg;sjte jyutiosarb;sedthm {}ggfdfxcbdckh[bghfgsvbcv]hnxcv.;fd'scdscd
ytriuptf;jlbkldfbkmygdhlbvc';bl';uhoguyprhdf[sdrasev;ln'hfgf;unxdjkwtlh;p'ftuyds...
{trdklflkjhf;bgfnyhngh//fddflsktjgfdjldrtioopj}
[gfdhhgtyyjjul;ytfiosopyi]
Старый 22.09.2006, 08:47   #38
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

хых, напомнило:

Девушка устраиваецца секретаршей на работу. Её спрашивают:

- Скорость набора?
- 2000 знаков в минуту
- ????
(в сторону) - Правда, фигня какая-то получается...
Старый 22.09.2006, 14:06   #39
Безумец
Гость

Цитата:
Сообщение от Immelman
fasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,mfasj gds hfhaewweioiwoe uvisavio cxhv bqioiopqopopiqpw irop[iop[ ivzopcvzixcnklbnk,m
афыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбьафыо пвы рарфуццушщшцщу гмшыфмшщ счрм ийшщшщзйщзщзшйзц шкщзхшщзх шмящзсмяшчстлдитлбь

Старый 22.09.2006, 14:09   #40
Mashusya
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Mashusya с помощью ICQ

эт я думаю нам никогда не понять...
Mashusya вне форума