![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я до сих пор не могу понять. Чего ты пытаешься добиться всем тем, что говоришь и как тебя задевает эта тема? Или ты вступил в ряды сектантов "Против флуда в любых его проявлениях?". Или пытаешься выставить себя умнее чем ты есть перед кем-либо? Мне лично абсолютно наплевать на мнение 90% сетян обо мне, ибо 45% слишком не умны, другие 45% настолько горды тем, что знают больше 13-17 летних детей, что ни во что не ставят их мнения, хотя чуть ли не каждую неделю с серьезными лицами обсуждают благополучие своих детей, которые спиваются, "скуриваются", живут в помойке и т.д, смешно. Наверное я болен максимализмом. Это повод повеситься? ![]()
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Или ты ждешь от меня оценки этой темы? Да нету никакой оценки, просто ударило в голову, нажал на 2 кнопки и создал. А ты уже в течении всего дня не можешь ответить мне чем она тебя раздражает\мешает?
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
З.Ы. Может, ты все-таки объяснишь, что означает твое первое сообщение в этой теме?
![]() |
#34 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
я празрел фсе дело смысл темы ф следующым
ljdsnbkhnmhadfk mkawrg ![]() arg ![]() hstohkbjouvhznjengf jnjzbn awr ubiosdghsjernt nbosdjgj kawrtm bsnbgmjalrwuthjzdfbgn aowrhgm,n abhumawrtjnjsdga!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А теперь посто по теме: gfhkgkjfdsgjgvhfkjtgrefcdsjkfrfdo;gyoupytjhnl;ghtr fedwe';jhjghn ccjksdlg;sjte jyutiosarb;sedthm {}ggfdfxcbdckh[bghfgsvbcv]hnxcv.;fd'scdscd ytriuptf;jlbkldfbkmygdhlbvc';bl';uhoguyprhdf[sdrasev;ln'hfgf;unxdjkwtlh;p'ftuyds... {trdklflkjhf;bgfnyhngh//fddflsktjgfdjldrtioopj} [gfdhhgtyyjjul;ytfiosopyi ![]()
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
хых, напомнило:
Девушка устраиваецца секретаршей на работу. Её спрашивают: - Скорость набора? - 2000 знаков в минуту - ???? (в сторону) - Правда, фигня какая-то получается... |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#40 |
Местный
|