◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.05.2007, 15:25 | #31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Нашему ребенку почти полтора года. За это время я устала так, что хотелось подохнуть suicide (почему устала - думаю родителям можно не объяснять). Были такие мысли : как я тебя ненавижу(к мужу) и совсем меня НЕ ХОЧЕТ понять (так же к нему); Боже, как же я тебя все таки люблю ( к мужу). Секс никуда не делся! (то, что он куда-то пропадает - миф, найдите в конце концов нормального мужика, у которого хватит терпения на уставшую и полумертвую женщину!) Проходит месяц, другой, третий, и все хлопоты становятся просто привычкой, которая все больше становиться незаметной. Все так же мечтаем выспаться, орем друг на друга, но все компенсирует КАЙФ, который получаем от сына. Какой именно кайф, думаю не стоит объяснять - это уже другая история
20.05.2007, 19:05 | #32 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Natahari; 20.05.2007 в 19:15. |
|
20.05.2007, 21:43 | #33 |
Местный
|
Поставьте диагноз
Девчёнки помогите!!! Конечно слепо следовать советам не стоит,но вот мнение людей интересно послушать может человеку поможем не совершить ошибку. Ну так вот есть у меня очень близкая подруга и в семье у неё происходит дикий кризис ,доходит всё до развода . Три года назад они с мужем переехали в Удомлю(он местный она иногородняя).Пока жили в другом городе было все ОК.Через год после приезда родился ребёнок,но проблемы начались сразу как приехали. У неё здесь нет ни родственников,ни друзей(все настоящие и дорогие ей остались в её родном городе) так только знакомые,с которыми очень редко общается,ну и я крнечно же незаменимая. Он же постоянно отсутствует дома ,то на работе,то в гараже,то маме помогает Такой человек что на просьбы о помощи других откликается мгновенно,а вот жене приходится уговаривать что то сделать месяцами.Никогда не предложит погулять с ребёнком,кудато с ней сходить оставив ребёнка бабушке учитывая что она не железная и за 2 года общения практически только со своим ребёнком, ей бы тоже хотелось как-то расслабиться. В выходной предпочитает сидеть за компьютером нежели поиграть с собственным чадом и узнавать о его новых достижениях не со слов мамы. Нет он конечно не монстр и слова любви говорит и сына очень любит(как то видимо по особенному) но дальше слов -пустота. Инициатива всё время исходит от неё,а ей не хочется уговаривать уделять ей внимание,дарить подарки,цветы, прогуляться всей семьёй .Ей хочется что бы этот человек всё это делал сам ,что бы она видела что не только ей ,но главное ЕМУ это НАДО. Вобщем она ужасно устала от одиночества в двоём, от безразличия , от невнимания, от того что семья всё время оказывается далеко не на первом месте. И хочет она с ним развестись,но как и любой человек боится ошибится. Хочется узнать как вы считаете как бы следовало ей поступить. Человек она ужасно хороший,жалко её. Если скажете надо поговорить с мужем,я отвечу,что это происходило не однократно.На какое то время улучшение,а потом опять по накатанной.А ведь раньше они понимали друг друга с полуслова.Что же происходит с людьми с годами???
Последний раз редактировалось Pussy@cat; 20.05.2007 в 21:59. |
20.05.2007, 22:49 | #34 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
20.05.2007, 22:51 | #35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
2 Pussy: Извини, что я не "девченки", но:
- обтолкуй подружке плиз, что разводом она своих проблем не решит точно. А новые создаст. Хотя.. если она не в состоянии завести себе подруг в новом городе за полгода... Может она сама того... не вполне адекватна, и проблем-то нет? Просто может есть желание "пострадать" ??? Эдакая Достоевщина? Ну работа. Все работаем. Ну гараж. Мы же не миллионеры, чтобы пользоваться услугами автосервисов. Ну родственники. Это ж хорошо- клан. Ну друзья. Это тоже нужно, без друзей мужик -как мушкетер в доме кардинала. Ну компутер. Поди не голых баб в ем разглядывает. Ну пиво, рыбалка или что у него там вместо хобби. Чтоб теже друзья в подкаблучнеги не записали (авторитет в стае-))). Пишу последним пунктом- НО!!! это не значит что этот пункт последний не для меня лично, ни для кого-то. Ребенок. Участие в воспитании, ласковые слова, Цветы и подарки жане. Все, что делает семью семьей. Крепкой семьей. Просто в уравнении семьи много членов-)))) Моя бабушка , прожившая с дедом до золотой свадьбы, и еще 10 лет после, говорила: "Держитесь друг за друга". Из этого правила много следствий. Просто откройте глаза.
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет! Последний раз редактировалось ГудВин; 20.05.2007 в 23:10. |
20.05.2007, 23:13 | #36 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pussy@cat; 20.05.2007 в 23:18. |
|
20.05.2007, 23:31 | #37 |
Местный
|
А и по теме могу сообщить следующее:
У меня умнеца жена. Поэтому, при всех проблемах (которые , кста , решаются/обсуждаются вместе- от аллергии до сцепления), рождение ребенка видоизменило нашу жизнь, то есть уже почти и не нашу, это новая жизнь, мало коррелирующая с теми нами, что бегали под луной и отплясывали на дыскотекахъ. Ребенок открыл для меня новый срез жизни (70ти сантиметровый слой), большие деревья и непроходимые лесничные марши. Скоро откроет двери детского сада-)) Если все отыграть назад, я бы пошел той же дорогой. И с той же.
20.05.2007, 23:33 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pussy@cat; 20.05.2007 в 23:38. |
|
20.05.2007, 23:46 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
20.05.2007, 23:56 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
Потом стирка- кошмар! если нет машины. Вот машину посоветуй подруге заиметь. Утрирую. А если серьезно, то у меня есть друг. Ему 65 лет, он вырастил и детей, и внуков, и тусит щас на даче с самогоночкой. Мыслит глобально : " По нынешней жизни - ни дети , ни семья не нужны. Машина стирает, микроволноффка жарит, деньги зарабатывай только, в путешествия катайся, кольца на пальце нет - выбирай любую... Создаете себе проблемы на ровном месте... Я: А чеж сам-то, дядь Ген? ДГ: Время другое было." Время. Время.. Время... Заканчиваю хмурое околопелевинское эссэ про деда. Кто не понял- я хотел сказать, что мушш (бывший) потеряет не больше, чем приобретет. Больше всех потеряет ребеног. Но если цель стоит- показать папе, какой он плохой, страдания ребенка будут очень даже кстати (выражаюсь, ессно, в СУГУБО СОСЛАГАТЕЛЬНОМ наклонении, не имея ввиду никого лично-))).