Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Спорт в Удомле
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 14:38   #31
Zai4onok
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а мя Николаша не пускает зрителем)))))
Zai4onok вне форума  
Старый 09.03.2007, 15:44   #32
Spawn
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zai4onok
а мя Николаша не пускает зрителем)))))
с чего это ты взяла??? Зрителей всех пускают...
Spawn вне форума  
Старый 09.03.2007, 16:44   #33
Zai4onok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость

Это ты у него спроси что он так прям против)))
Zai4onok вне форума  
Старый 09.03.2007, 21:03   #34
kavast
Местный

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s015182
Несколько вопросов:
1. Насчёт тренировок:там зал то нормальный, условия какие?Сколько стоит?
2. Результаты: 110-85-125 без экипировки(без всего)-это нормально, ну я к тому что приду как "дурачок" а там одни "батьки" 200 жмут, 200 тянут и.т.д.
Ни один батька в Удомле 200 не жмет (хотя может я и не прав), а вот 200 тянут и не только батьки :-)

Я выступал на городских соревнованиях 3 раза, выигрывал их два раза, в том числе и по жиму. Скажу сразу организация соревнований в городе на очень низком уровне.
Когда соревнования проводились в ПТУ бывало даже дисков не хватало, чтоб размяться нормально. Хотя Женя и старался провести их на хорошем уровне, это не его вина, а вина городского спорткомитета, могли бы хоть штангу с дисками прикупить для проведения городских соревнований. Судейство в лице одного судьи (причем не силовика, а штангиста) не внушает доверия. При мне одному парнишке дали КМС по сумме, хотя он так грязно выжал штангу, что на нормальных соревнованиях забаранил бы точно.
Сам занимался несколько лет силовым троеборьем и являюсь поклонником этого спорта ... поэтому призываю всех, кто занимается в тренажерках, попробовать себя в соревновательной программе - это безценный опыт, который важен не только для дальнейшего стимулирования своих тренировок, но и самоутверждения.
Всегда поражался удомельским спортсменам, сильные парни, качаются в тренажерках, а выступать на соревнованиях боятся (правда не все, но многие).

Так что прошу принять участие в соревнованиях, а зрителям поддержать спортсменов!

Последний раз редактировалось kavast; 09.03.2007 в 21:23.
kavast вне форума  
Старый 10.03.2007, 11:33   #35
kaka-85
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для kaka-85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kavast
Ни один батька в Удомле 200 не жмет (хотя может я и не прав), а вот 200 тянут и не только батьки :-)

Я выступал на городских соревнованиях 3 раза, выигрывал их два раза, в том числе и по жиму. Скажу сразу организация соревнований в городе на очень низком уровне.
Когда соревнования проводились в ПТУ бывало даже дисков не хватало, чтоб размяться нормально. Хотя Женя и старался провести их на хорошем уровне, это не его вина, а вина городского спорткомитета, могли бы хоть штангу с дисками прикупить для проведения городских соревнований. Судейство в лице одного судьи (причем не силовика, а штангиста) не внушает доверия. При мне одному парнишке дали КМС по сумме, хотя он так грязно выжал штангу, что на нормальных соревнованиях забаранил бы точно.
Сам занимался несколько лет силовым троеборьем и являюсь
поклонником этого спорта ... поэтому призываю всех, кто занимается в тренажерках, попробовать себя в соревновательной программе - это безценный опыт, который важен не только для дальнейшего стимулирования своих тренировок, но и самоутверждения.
Всегда поражался удомельским спортсменам, сильные парни, качаются в тренажерках, а выступать на соревнованиях боятся (правда не все, но многие).

Так что прошу принять участие в соревнованиях, а зрителям поддержать спортсменов!

....опять я...
Короче по поводу жима....мой 227.5 кг (это к тому что в Удомле никто 200 не жмет), только вто я выступать не буду ,т.к. не охото ломаться перед поездкой на Чемп Европы в мае...
Ну а по поводу штанг, сор-ия будут проводится в тире, там имеется оч даже не плохой гриф, и достаточное колличество блинов....через месяцок припрем туды еще и помост с монолифтом....
kaka-85 вне форума  
Старый 10.03.2007, 12:57   #36
kavast
Местный

Цитата:
Сообщение от kaka-85
....опять я...
Короче по поводу жима....мой 227.5 кг (это к тому что в Удомле никто 200 не жмет), только вто я выступать не буду ,т.к. не охото ломаться перед поездкой на Чемп Европы в мае...
Ну а по поводу штанг, сор-ия будут проводится в тире, там имеется оч даже не плохой гриф, и достаточное колличество блинов....через месяцок припрем туды еще и помост с монолифтом....
Что значит ломаться??? Человек, который выполняет МСМК на городском уровне может провести тренировку в соревновательном режиме и выиграть первое место :-) Не обязательно же показывать близкие к максимуму результаты. А вот отказ от выступлений ставит под сомнение агитацию к участию в соревнованиях. Покажи личным примером удомельским зрителям, чего можно достигнуть. Это будет еще и наглядным пособием для начинающих спортсменов.

Удачи.
kavast вне форума  
Старый 10.03.2007, 13:46   #37
kaka-85
Местный

Цитата:
Сообщение от kavast
Что значит ломаться??? Человек, который выполняет МСМК на городском уровне может провести тренировку в соревновательном режиме и выиграть первое место :-) Не обязательно же показывать близкие к максимуму результаты. А вот отказ от выступлений ставит под сомнение агитацию к участию в соревнованиях. Покажи личным примером удомельским зрителям, чего можно достигнуть. Это будет еще и наглядным пособием для начинающих спортсменов.

Удачи.
если ты не веришь в то что я что то поднимаю...прийди на тренировку и увидишь...или скинь IP я тебе туда скину много видио с моих сор-ий....а третьи сор-ия за месяц, знаешь...это оч даже много...я от чемп россии то еще не совсем отошел, который был в феврале.....а ты мне тут начинаешь грить про Удомлю....кому надо тот и на тренировке видит поднимаю я или нет
П.С...и с другой стороны, если мне спорткомитет, станция, никто и ничто даже ломанной копейки не дают чтобы я сьездил на сор-ия (не то что бы какую то обасть, а ЧЕмпионат Европы)...нахрена я тут буду кому то что то доказывать.... мне это нах не надо...кому интересно так подходят в спортзал и занимаются вместе с нами...
kaka-85 вне форума  
Старый 10.03.2007, 15:10   #38
kavast
Местный

Цитата:
Сообщение от kaka-85
если ты не веришь в то что я что то поднимаю...прийди на тренировку и увидишь...или скинь IP я тебе туда скину много видио с моих сор-ий....а третьи сор-ия за месяц, знаешь...это оч даже много...я от чемп россии то еще не совсем отошел, который был в феврале.....а ты мне тут начинаешь грить про Удомлю....кому надо тот и на тренировке видит поднимаю я или нет
П.С...и с другой стороны, если мне спорткомитет, станция, никто и ничто даже ломанной копейки не дают чтобы я сьездил на сор-ия (не то что бы какую то обасть, а ЧЕмпионат Европы)...нахрена я тут буду кому то что то доказывать.... мне это нах не надо...кому интересно так подходят в спортзал и занимаются вместе с нами...
Да все я видел и верю, что ты поднимаешь :-) ты меня не понял.
Про выступления: я говорю, что у тебя с такими результатами и соперников в городе нет ... и не надо показывать свои лучшие результаты, а вот для зрителей (не знакомых с этим спортом) будет очень интересно посмотреть на "живого" МСМК... что касается меня, то я в свое время насмотрелся на сильных спортсменов и меня трудно удивить присядом под 300. Я так же судил соревнования в Иванове. Так что я все понимаю, если в твой подготовительный график не вписывается выступление на городских соревнованиях, то и не надо выступать, но зрелищность их сразу падает, ведь есть разница на кого смотреть: на МСМК или на только начинающих спортсменов.

Удачи на Европе
kavast вне форума  
Старый 10.03.2007, 15:26   #39
kaka-85
Местный

Цитата:
Сообщение от kavast
Да все я видел и верю, что ты поднимаешь :-) ты меня не понял.
Про выступления: я говорю, что у тебя с такими результатами и соперников в городе нет ... и не надо показывать свои лучшие результаты, а вот для зрителей (не знакомых с этим спортом) будет очень интересно посмотреть на "живого" МСМК... что касается меня, то я в свое время насмотрелся на сильных спортсменов и меня трудно удивить присядом под 300. Я так же судил соревнования в Иванове. Так что я все понимаю, если в твой подготовительный график не вписывается выступление на городских соревнованиях, то и не надо выступать, но зрелищность их сразу падает, ведь есть разница на кого смотреть: на МСМК или на только начинающих спортсменов.

Удачи на Европе
Вот поэтому в Удомлю я и позвал своего друга выступить (Абсолютного чемпиона Еврпопы 2006, рекордсмен мира в жиме лежа) ваще чувак просто удивительный.....вот на него действительно стоит посмареть, мы по сравнению с ним пешки просто... ездили на россиию в феврале он там в 67,5 собрал сумму 765...))

П.С. ...я еще не знаю, просто у меня оч сильно болит плечо после россии, но вроде уже проходит, короче если пройдет выступлю, а если нет, то и ломаться не буду...не стоит этого
kaka-85 вне форума  
Старый 10.03.2007, 15:40   #40
Spawn
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

эххх.... не болела бы у меня спина... выступил бы я по полной программе... а так придётся только в жиме... вот только я ещё думаю, упираться или нет... может далеко от максимума пожить что-то непонятное и не ломаться...
Spawn вне форума