![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а мя Николаша не пускает зрителем)))))
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это ты у него спроси что он так прям против)))
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я выступал на городских соревнованиях 3 раза, выигрывал их два раза, в том числе и по жиму. Скажу сразу организация соревнований в городе на очень низком уровне. Когда соревнования проводились в ПТУ бывало даже дисков не хватало, чтоб размяться нормально. Хотя Женя и старался провести их на хорошем уровне, это не его вина, а вина городского спорткомитета, могли бы хоть штангу с дисками прикупить для проведения городских соревнований. Судейство в лице одного судьи (причем не силовика, а штангиста) не внушает доверия. При мне одному парнишке дали КМС по сумме, хотя он так грязно выжал штангу, что на нормальных соревнованиях забаранил бы точно. Сам занимался несколько лет силовым троеборьем и являюсь поклонником этого спорта ... поэтому призываю всех, кто занимается в тренажерках, попробовать себя в соревновательной программе - это безценный опыт, который важен не только для дальнейшего стимулирования своих тренировок, но и самоутверждения. Всегда поражался удомельским спортсменам, сильные парни, качаются в тренажерках, а выступать на соревнованиях боятся (правда не все, но многие). Так что прошу принять участие в соревнованиях, а зрителям поддержать спортсменов! Последний раз редактировалось kavast; 09.03.2007 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....опять я... ![]() Короче по поводу жима....мой 227.5 кг (это к тому что в Удомле никто 200 не жмет), только вто я выступать не буду ,т.к. не охото ломаться перед поездкой на Чемп Европы в мае... Ну а по поводу штанг, сор-ия будут проводится в тире, там имеется оч даже не плохой гриф, и достаточное колличество блинов....через месяцок припрем туды еще и помост с монолифтом.... |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удачи. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() П.С...и с другой стороны, если мне спорткомитет, станция, никто и ничто даже ломанной копейки не дают чтобы я сьездил на сор-ия (не то что бы какую то обасть, а ЧЕмпионат Европы)...нахрена я тут буду кому то что то доказывать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про выступления: я говорю, что у тебя с такими результатами и соперников в городе нет ... и не надо показывать свои лучшие результаты, а вот для зрителей (не знакомых с этим спортом) будет очень интересно посмотреть на "живого" МСМК... что касается меня, то я в свое время насмотрелся на сильных спортсменов и меня трудно удивить присядом под 300. Я так же судил соревнования в Иванове. Так что я все понимаю, если в твой подготовительный график не вписывается выступление на городских соревнованиях, то и не надо выступать, но зрелищность их сразу падает, ведь есть разница на кого смотреть: на МСМК или на только начинающих спортсменов. Удачи на Европе |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. ...я еще не знаю, просто у меня оч сильно болит плечо после россии, но вроде уже проходит, короче если пройдет выступлю, а если нет, то и ломаться не буду...не стоит этого |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
эххх.... не болела бы у меня спина...
![]() |
![]() |