![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#31 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
А здоровый, румяный и жизнедеятельный он благодаря не только Вам, но и вашей жене которая заботилась о здоровье ребеночка в течении все беременности \и выполняла рекомендации врача. Так что вы извините меня, но совсем не обязательно быть многодетным отцом с прошлым чтобы "учить" других, достаточно и одного ребенка |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
Уж если переходить на экологически чистые продукты то где нибудь в глубокой тайге,потому как в средней полосе хрен отыщется чистое местечко.Откуда мы можем доподлинно узнать что ела та же корова чьё мясо на рынке продают,чем её кололи,и всё в том же духе,Те же овощи-фрукты не очень то растут без каких либо удобрений.А детское питание всё-таки подвергается жёсткому контролю,и технология его приготовления помогает сохранить практически все полезные вещества,что особенно актуально зимой и весной ,когда в долго хранивщихся овощах и фруктах их практически не остаётся.А сравнивать с тем как было раньше просто глупо учитывая нашу экологию !Вы оглянитесь вокруг ,у нас куда не плюнь везде дороги,свалки,станция в конце концов!
|
|
#33 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Детское питание в банках было всегда, даже когда росла я, и каша детская в пачках тоже была. Я своему попробовала дать в банке мясо, ему не пошло, приходится самой тушить, премалывать и т.д. Но не собираюсь осуждать тех, кто кормит из банок и навязывать свое мнение, так как я такая "героиня" сама все делаю. Пюре из банок действительно облегчает жизнь маме, и это хорошо, так как иногда так устанешь, что не то что себе время уделить, просто хочется доползти до кровати и поспать лишние полчаса. Соки своему тоже из пачек даю и никто меня не убедит в том, что они хуже, чем если бы я сама возилась с соковыжималкой.
Да и вообще, как ребенок будет престраиваться на пищу, которую едят родители и которую ему предется есть в садике, если он буде приучен только к экологически чистым продуктам, хотя где теперь такие найдешь...
|
|
#34 | |
|
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
Так что не думаю что Нестле, Сэмпер, или Гербер сильно испортят здоровье детки. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Кстати кто нибудь подскажет в каком возрасте ребенку можно давать сыр, и с какого лучше начать, если кто давал уже?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#40 |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какое мясо вы даете своим деткам( телятина, говядина, индейка, курица, кролик...) С удовольствием ли они его едят? Что делаете на гарнир?
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|