Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 17:57   #31
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLIyTEH
Это всё пройденные этапы. поэтому даю такие советы. И кто Вам сказал, что будет легко?? я конечно не вынашивал ребёнка, но благодоря мне он здоровый, румяный и жизнедеятельный, хотя и не спокойный, но кому нужны зомби??? Так что не будем об этом, я могу ещё кое чему научить именно вас, но вот в чём дело, Вы меня в этих вопросах увы уже не научите, ибо у меня это в прошлом, у Вас в в настоящем ака будущем.
Гллупо так рассуждать можно нарожать с десяток детей и при этом их неправильно кормить.
А здоровый, румяный и жизнедеятельный он благодаря не только Вам, но и вашей жене которая заботилась о здоровье ребеночка в течении все беременности \и выполняла рекомендации врача.
Так что вы извините меня, но совсем не обязательно быть многодетным отцом с прошлым чтобы "учить" других, достаточно и одного ребенка
amyrk@ вне форума  
Старый 14.11.2006, 19:30   #32
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

Уж если переходить на экологически чистые продукты то где нибудь в глубокой тайге,потому как в средней полосе хрен отыщется чистое местечко.Откуда мы можем доподлинно узнать что ела та же корова чьё мясо на рынке продают,чем её кололи,и всё в том же духе,Те же овощи-фрукты не очень то растут без каких либо удобрений.А детское питание всё-таки подвергается жёсткому контролю,и технология его приготовления помогает сохранить практически все полезные вещества,что особенно актуально зимой и весной ,когда в долго хранивщихся овощах и фруктах их практически не остаётся.А сравнивать с тем как было раньше просто глупо учитывая нашу экологию !Вы оглянитесь вокруг ,у нас куда не плюнь везде дороги,свалки,станция в конце концов!
Старый 14.11.2006, 22:01   #33
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Детское питание в банках было всегда, даже когда росла я, и каша детская в пачках тоже была. Я своему попробовала дать в банке мясо, ему не пошло, приходится самой тушить, премалывать и т.д. Но не собираюсь осуждать тех, кто кормит из банок и навязывать свое мнение, так как я такая "героиня" сама все делаю. Пюре из банок действительно облегчает жизнь маме, и это хорошо, так как иногда так устанешь, что не то что себе время уделить, просто хочется доползти до кровати и поспать лишние полчаса. Соки своему тоже из пачек даю и никто меня не убедит в том, что они хуже, чем если бы я сама возилась с соковыжималкой.
Да и вообще, как ребенок будет престраиваться на пищу, которую едят родители и которую ему предется есть в садике, если он буде приучен только к экологически чистым продуктам, хотя где теперь такие найдешь...
Старый 15.11.2006, 12:02   #34
Efory
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koshk@
А где лакомство рыбака нестле покупала? тоже хочу попробовать, если по возрасту подойдет
в Первом (это у нового рынка)
Efory вне форума  
Старый 15.11.2006, 12:05   #35
Efory
Местный

Цитата:
Сообщение от Koshk@
ну нам грызть особо не чем пока.. а вот печеные надо попробовать, по какому рецепту делаешь?
Убираешь в яблоке сердцевину (но можно и не убирать), чуть-водички и в микроволновку на автоприготовление "Свежие овощи", указываешь вес. Ну или в духовке. Короче точно рецепт не напишу так как импровизировала - но готовится очень быстро, а потом остынет и ложечкой даешь - уверена деть в восторге будет!
Efory вне форума  
Старый 15.11.2006, 12:12   #36
Efory
Местный

Цитата:
Сообщение от Lyubov
Детское питание в банках было всегда, даже когда росла я, и каша детская в пачках тоже была. Я своему попробовала дать в банке мясо, ему не пошло, приходится самой тушить, премалывать и т.д. Но не собираюсь осуждать тех, кто кормит из банок и навязывать свое мнение, так как я такая "героиня" сама все делаю. Пюре из банок действительно облегчает жизнь маме, и это хорошо, так как иногда так устанешь, что не то что себе время уделить, просто хочется доползти до кровати и поспать лишние полчаса. Соки своему тоже из пачек даю и никто меня не убедит в том, что они хуже, чем если бы я сама возилась с соковыжималкой.
Да и вообще, как ребенок будет престраиваться на пищу, которую едят родители и которую ему предется есть в садике, если он буде приучен только к экологически чистым продуктам, хотя где теперь такие найдешь...
Да стопудово! Я сама готовлю толлько картошку, сок, овощи и фрукты. А мясо, рыба, чаи, смеси, молоко, каши - все покупное - но что поделать. Один хрен - до трех лет будем всем "огородным" кормить, а потом папа чупаупс в рот им сунет - и все - крест на всех стараниях ! Правильно чтоли ? А сникерсы, кока-кола, макдональдс? Все это предстоит!!!
Так что не думаю что Нестле, Сэмпер, или Гербер сильно испортят здоровье детки.
Efory вне форума  
Старый 15.11.2006, 14:48   #37
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от KROHA
В каком возрасте начинали давать мясное пюре? Из кого (курица, говядина...) Как готовили, интересует процесс измельчения!
Мы начали давать с 7 месяцев, врач почему то с полугода не рекомендавал, сначала попробовали говядину, покупали вырезку без костей, и чтобы "молоденькая" была, потом пробовали курицу, хотя считаеться алергеном( даже не сама курица, а бульон), курицу не очень есть стал, иногда в охотку, потом свинину давали, естественно не жирную. это все сами покупали, варили, потом толкла толкушкой с дырочками( незнаю как называеться), или на терке можно, вобще если есть блендер, то это самый лучший вариант. Покупали ему индейку, очень хорошо усваиваиться, так же как и крольчатина, готовое пюре в баночке и индейку с картофелем сладким, сьел с огромным удовольствием, потом попробовала курицу с овощами готовое пюре, есть не стал вобще.
Koshk@ вне форума  
Старый 15.11.2006, 14:52   #38
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Кстати кто нибудь подскажет в каком возрасте ребенку можно давать сыр, и с какого лучше начать, если кто давал уже?
Koshk@ вне форума  
Старый 15.11.2006, 15:13   #39
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koshk@
Кстати кто нибудь подскажет в каком возрасте ребенку можно давать сыр, и с какого лучше начать, если кто давал уже?
своему давала совсем маленький кусочек и то только потому, что выпросил, после года начну понемногу давать, но не часто.
Старый 13.12.2006, 16:14   #40
KROHA
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Какое мясо вы даете своим деткам( телятина, говядина, индейка, курица, кролик...) С удовольствием ли они его едят? Что делаете на гарнир?
KROHA вне форума