Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 14:06   #31
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Не так уж всё у него серьёзно, поскольку в качестве меры пресечения ему не избрано заключение под стражу.
Если его статус по уголовному делу - "обвиняемый" (в течение 10 суток дожны были допросить в качестве подозреваемого и предъявить обвинение), то, полагаю, его мера пресечения на сегодняшний день - "подписка о невыезде и надлежащем поведении"

ps А зря вы все говорите о невозможности "подставы": это творится сплошь и рядом...

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 14:22   #32
Black_Dee
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Black_Dee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Не так уж всё у него серьёзно, поскольку в качестве меры пресечения ему не избрано заключение под стражу.
Если его статус по уголовному делу - "обвиняемый" (в течение 10 суток дожны были допросить в качестве подозреваемого и предъявить обвинение), то, полагаю, его мера пресечения на сегодняшний день - "подписка о невыезде и надлежащем поведении"

ps А зря вы все говорите о невозможности "подставы": это творится сплошь и рядом...

Старый 10.09.2006, 15:11   #33
Mashusya
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Mashusya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black_Dee
Шурик о чем с ней базарить,если она на мусоров работает!Я думаю то,что она всегда вкурсе всех дел уже говорит о многом...
А обвинение мне предъявлено уже давно,только вот что-то у них там не клеиться....
ты за свой базар то ответь? с какого хера я там работаю то? кто те такую чушь сказал? у тя мания приследования,придурок,иди полечись!ты ток орать и умеешь, а доказать куй там!а то что я в курсе всех дел....о тебе все знают по моему))))!
Mashusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 15:14   #34
Mashusya
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Mashusya с помощью ICQ

[/I]
Цитата:
Сообщение от ShuriK

..(':'=)....(=';'=)....(=':')
(")(")..)...(")--("). ..(..(")(")
Mashusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 18:47   #35
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShuriK
ИзвиняюСС, что вставляю слово в Ваш глуповатый монолог...

Да ? Это Вы о чём ?

Да, Сат, респект, дальше пропагандируй петушатину.
Доктору не говорю, поскольку ему не привыкать

Провокация на что ?

Раз уж вам эта тема так по душе, вызовите ещё старого латентного педофила из столицы

ps а Вы действительно думаете, что блеснули умом ?

ps ну давайте только не здесь.... может Ваше Величество заглянет во флейм? достоиноство, которого выше это всё, оставьте в покое..нет его
Старый 10.09.2006, 21:05   #36
ShuriK
Местный

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory
да нет... блестите тока Вы... чем?? да бампером, наверно...
жаль, что педофил в столице...видать, бан так отразился на его тонком душевном устройстве....
Ну что тут добавить ?

Скажу лишь, что данная глупая провокация, как и заведённый диагог в целом, прямо пропорционален глупости провокатора

Цитата:
ps ну давайте только не здесь.... может Ваше Величество заглянет во флейм?

Например, в тему "флудерасты" ?

Ну что Вы, отнюдь... Вам это ближе по душе, полагаю... я до такого не снизойду

Цитата:
достоиноство, которого выше это всё, оставьте в покое..нет его
расшифровать можно этот набор слов ? или уже русским языком не владеем ?

WBR, -=ShuriK=-
Старый 10.09.2006, 21:34   #37
-= П И Р А Т =-
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Шурик молодец.Пират с тобой
-= П И Р А Т =- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 22:08   #38
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK

Да не уклонился я от ответа. Просто думал, что ответ мой очевиден и не требует озвучивания, как, впрочем, ответ и любого другого гетеросексуального представителя мужского пола.
Вообще, я обмолвился об этом лишь одним словом три дня назад, а Вы муссируете эту тему уже три дня... она Вам ТАК интересна ?!

Цитата:
Что это за петушиный правозащитник появился в нашей сети ?

Вас как-то лично задело отношение окружающих к пeдeрастам ?
Ну тут ничего не поделаешь... не все мы такие !
Выражая неудоумение Вашему отношению к педерастам и наркоманам, я исходил из примерно таких соображений: заявление наподобие "Убить всех пид@ров-сутенёров-наркоманов" - это примерно тоже самое, что и "Убить всех негров". Максимализм обычно свойственен подросткам, либо людям невысокого интеллекта, поэтому мне всегда казалось, что Ваши неоднократные максималистичные высказывания - не совсем серьёзны; и своими вопросами я пытался удостовериться в таковой несерьёзности

Цитата:
ps а вообще, давайте свернём обсуждение этой тошнотворной темы. В конце концов, тут и девушки находятся.
Если Вас до такой степени интересует отношение мужиков к сексуальным меньшинствам, советую воспользоваться интернетом. Уверен: он содержит ответы на все Ваши вопросы личного характера
Это правильно - свернуть обсуждение, бессмысленные споры ни к чему не приводят, а мой ответ сейчас - это не попытка дискутировать дальше, а всего лишь избежание превратного толкования молчания с моей стороны Вы тут немало нафантазировали, жаль, что так предсказуемо.

Цитата:
pss "...Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей..." - это Вы о чём ?
Кажется, это Вы упоминали, как сталкивались с наркоманами и их позорное бегство ))

PS: извиняюсь за оффтоп.
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение:
Wella (30.06.2008)
Старый 10.09.2006, 22:51   #39
ShuriK
Местный

Цитата:
Сообщение от Sat

Выражая неудоумение Вашему отношению к педерастам и наркоманам, я исходил из примерно таких соображений: заявление наподобие "Убить всех пид@ров-сутенёров-наркоманов" - это примерно тоже самое, что и "Убить всех негров". Максимализм обычно свойственен подросткам, либо людям невысокого интеллекта, поэтому мне всегда казалось, что Ваши неоднократные максималистичные высказывания - не совсем серьёзны; и своими вопросами я пытался удостовериться в таковой несерьёзности
Как жаль, что у Вас ушло целых четыре дня, чтобы прийти к такому выводу

Но только этими вопросами Вы преследовали любую другую, но не эту цель, в противном случае Вы смогли бы удостовериться в этом за полчаса, правильно сформулировав вопрос, а не за четыре дня

Цитата:
Это правильно - свернуть обсуждение, бессмысленные споры ни к чему не приводят, а мой ответ сейчас - это не попытка дискутировать дальше, а всего лишь избежание превратного толкования молчания с моей стороны Вы тут немало нафантазировали, жаль, что так предсказуемо.
Ну что же, я рад, что ТАК предсказуем для Вас, и Вам потребовалось несколько дней, чтобы в этом убедиться

Возможно, Вы ещё владеете экстрасенсорными познаниями или чёрной магией ?

Пользуясь случаем, дабы не создавать новое сообщение, хочу выразить своё (не) почтение Доктору Петушиных Наук, который, непостоянный, словно девушка лёгкого поведения, пишет нелепые сообщения на форум и тут же их удаляет

WBR, -=ShuriK=-
Старый 10.09.2006, 22:58   #40
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

проигрывать надо уметь... или это ни всем дано?
nuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ