Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 00:18   #31
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

А может кто-то пояснить своими словами - кто такой этот Навальный и чопочом? Всмысле чего его обсуждать)
Старый 10.08.2013, 23:04   #32
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
А может кто-то пояснить своими словами - кто такой этот Навальный и чопочом? Всмысле чего его обсуждать)
Это супертроль, который тролит власть (или народ, этого никто толком не понимает, в этом и вся фишка), но в любом случае очень успешно. Идеал некоторых форумчан (мне кстати тоже довольно симпатичен в смысле неординарности ходов). Имха.
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
LLlyT3H (12.08.2013)
Старый 16.08.2013, 15:39   #33
Krab
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У Навального морда злая. А злых можно смело сажать.
Krab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 20:41   #34
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Krab Посмотреть сообщение
У Навального морда злая. А злых можно смело сажать.
Ну...из политиков я бы в первую очередь сажал по обратному принципу - у кого морда сильно добрая: это значит, что они не просто ...чудаки, а еще и хитрые к тому же
Старый 31.08.2013, 02:50   #35
АлЁша
Местный

Че то очень много тем последнее время соприкасается. Вот с этим я почти согласен:
Цитата:
Вопрос о том, договорился ли Навальный с властями или они сами не скоординировали свои действия, лишен, по-моему, всякого смысла. Он интересен, да, но исключительно историкам будущего, примерно как вопрос о том, был ли Ленин агентом Германии.

Я горячо симпатизирую Навальному и считаю, что он ни с кем не договаривался; Ленин нравится мне значительно меньше, но в его союз с немцами я тоже не верю. Проблема в том, что русская революция случилась бы независимо от того, с кем договаривался Ленин, да, собственно, и без всякого Ленина, приехавшего на готовое. И лидером сегодняшней русской оппозиции, резко набирающим очки, Навальный стал не потому, что кто-то его вовремя завербовал.

Русская история – пьеса, перед нами играется очередной ее акт, на сцену тут выходит только тот, чье появление предусмотрено. Здесь случаются только те события, которые давно обозначены в сюжете. Есть в этом сюжете такой поворот, как появление революционного вождя. Навальный на роль годится, и дальнейшая судьба героев – его и наша – будет развиваться по логике данного представления. Тут не так уж важно, хороший ты человек или плохой: будь ты трижды хорош, как Явлинский, – если для тебя нет роли, ничего не получится. В этой пьесе нет амплуа Чистого Правдолюбца или для него предусмотрен эпизод.

Вот для Лимонова, скажем, роль есть – это в чистом виде эсер Савинков, талантливый литератор, террорист-романтик, вечно кричавший, что большевики украли революцию; что потом было с Савинковым, хорошо известно. Не худшая роль, кстати, – даже непонятно, с чего он так злится. Почему все получилось именно так – взяли, потом отпустили, причем все это проделали именно так, чтобы число сторонников Навального возросло в разы, – гадать неинтересно. Где-то не договорились, где-то переоценили себя – люди в русской истории иногда против своей воли начинают вести себя так, как диктует пьеса, а не так, как выгодно для них. Хорошо бы кому-то уже захотелось перестроить этот театр, где играется одна и та же пьеса «Бронепоезд», а то зрители и соседи уже подустали. И я вижу двух людей, которым – разумеется, в союзе – это вполне может удаться. Один – Навальный, который стал за эти дни самой перспективной политической фигурой в России. Второй – Ройзман, который принял наконец решение баллотироваться в мэры Екатеринбурга. Обоих уже невозможно остановить, потому что шанс лично переписать пьесу, услышав оппозицию и изменив собственный имидж, власть упустила два года назад.

Поезд идет своим ходом. Следующая станция – Навальная (есть такая под Петербургом – Навалочная, перед самым въездом в имперскую столицу), вне зависимости от того, чего мы все хотим. Будут ли после этого станции Троцкая, Переломная, Большая Террористическая, зависит уже только от народного героя и в некоторой степени от нас. Надо только помнить, что перекладывать рельсы гораздо трудней, чем горланить в вагонах революционные песни. А перекладывать их придется...
Это Быков.
Старый 02.09.2013, 19:27   #36
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Завтра! Не пропустите!

03.09.13.

В 20.00 на Эхе, в программе "Перехват" Александр Проханов интервьюирует Алексея Навального! Для меня, лично, эта передача (по количеству эмоций) равносильна встрече хоккейных сборных Россия-Канада(США). Супер!
Старый 04.09.2013, 18:44   #37
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Завтра! Не пропустите!

03.09.13.

В 20.00 на Эхе, в программе "Перехват" Александр Проханов интервьюирует Алексея Навального! Для меня, лично, эта передача (по количеству эмоций) равносильна встрече хоккейных сборных Россия-Канада(США). Супер!
А зачем США в скобочках? И вообще - пристало ли коммунисту так открыто демонстрировать приверженность кандидату-конкуренту? Ведь от КПРФ тоже есть кандидат. А не оппортунист ли Вы, батенька?
Старый 05.09.2013, 10:46   #38
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А зачем США в скобочках? И вообще - пристало ли коммунисту так открыто демонстрировать приверженность кандидату-конкуренту? Ведь от КПРФ тоже есть кандидат. А не оппортунист ли Вы, батенька?
Или... или...)

Старый 05.09.2013, 19:46   #39
АлЁша
Местный

Цитата:
Или... или...)

Это оппозиционер - однозначно: ему даже в голову не пришло, что это могло быть по любви и согласию...Или как раз наоборот - пришло, потому и нанес упреждающий удар?
Старый 05.09.2013, 22:16   #40
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Или... или...)

Классная картинка. Со всеми неугодными бы так. И красиво, и эффективно