Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 21:07   #31
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
1) Если Русский определяется по поведению, то кровь наверное сдесь не при чём. Значит Русский по Духу.
2) Тут кстати всречал в сети информацию что в тушении пожаров помогают Белорусия и Украина...
3) Тут сложности. Шулер он и в африке шулер. И с виду русский может быть шулером. Если сшулерил уже нерусь.
4) Согласен. Пиар - зло.
5) А Русскому получать яд в виде помощи от Русского нормально? Или если даёт яд - то по поведению уже не Русский.
Люди обычно помогают людям. А русские, болгары, грузины, евреи - это народности а не люди.
...
Так может "Русский -помоги Русскому" это призыв не к Русскому, а к его руководству?
...
Вобщем объясните дураку что значит Русский - помоги Русскому?
...
Вобщем мрак. Сорри за сумбур.
...
В Православии вроде не принятно делить на русских и остальных. Вроде всем надо помогать. (не силён в этом вопросе могу и ошибаться)
А если мы Русские, Православные начинаем выделять Русских - как особых среди равных, то по Православному ли это?
1). Кровь всё же причём. Так решил Господь... Под "кровью" мы также имеем ввиду и наследственный аппарат. Характер человека и воспитывается и наследуется. Народа тоже.
2). Великоросы-малоросы-белорусы - один народ. Как в семье - три брата, каждый со своим характером...
3). И со 100% русской кровью есть "нерусь" - вы-Родки - предавшие свой Род. А кто свой народ гнобит ежедневно? Евреи, кавказцы, америкосы? Если бы не эти выродки, то и у врагов России не было бы сил творить зло... К сожалению, свою судьбу мы вибираем сами...
Есть народ созидатель, а есть народ "шуллер". Читайте этнологию! Русский, чеченец, еврей, цыган и т.д. - все только "люди" и народы не имеют своих характеров? Это большое открытие! Выражение "национальный менталитет" не слышали ни разу? А как же условия формирования народов: ландшафты, климат, окружение и т.д. Вот из-за такой БЛИЗОРУКОСТИ ("все люди - братья") нас и гнобят все кому не лень. Не надо никого убивать, но ОСТОРОЖНЫМ быть надо, не устраивать из своего дома проходной двор и бордель - вот и всё!
5). Послушайте, но я же предложил пример - семья. Ну почему же Вы своих детей любите больше чужих? Любите чужих больше! И родителей. Кормите чужих, а своих в последнюю очередь! Почему же по отношению к народу эта логика Вам отказывает? На-Род - большая семья.
6). В Православии "нет ни эллина, ни иудея" - если человек принял Православие. Обращаю внимание - РПЦ - РУССКАЯ Православная Церковь. И ВЕРА имеет национальные отличия. Без русских - не было бы РПЦ.
7). "Русский - помоги Русском" - люби свой народ больше других, помогай, прежде всего, членам своей семьи. Всё. Другого понимания нет. Сегодня разверзается национальная катастрофа, Руссский народ может перестать существовать... Для многих это не трагедия - готовы жить рабами и китайцев, и чёрных, и гомодрил всяких - лищь бы было пиво и Интернет подешевле.
Герои Куликова поля, Бородино, Сталинграда переворачиваются в гробах от таких потомков! Они-то кого защищали? Может "общемировые ценности" (гомосеков и либерастов), народ Тутси, острова Полинезии? - Да преджде всего СВОЙ народ, свой образ жизни, Россию (а не социализм) - это и Сталин прекрасно понимал. Да, крепко либералистический БРЕД проел мозги народу...

Последний раз редактировалось АПСБ; 18.08.2010 в 09:22.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
galo (21.08.2010)
Старый 17.08.2010, 22:07   #32
>:|
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 125 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для >:| с помощью ICQ

а в этом трэде уже можно говорить
слово чу*ка?
>:| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:24   #33
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Дорогой АКМ! Пост был конкретный: "Дмитрий Леонидович, а чего бы Вам, как депутату, не разослать это Обращение ...всем адресатам, которые только имеете? Для чего-то оно было санкционировано?!"

Я и ответил - адресаты, которые я имею - " в теме".
Во-вторых, каждый может разослать Обращение по любым адресам, даже не будучи депутатом.
Двоих уже ознакомил. С четырьмя (русским, татарином, хохлом и молдованином) пообщаюсь по теме на днях, только вот не знаю с какого бока подойти.
Старый 18.08.2010, 09:45   #34
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
1). Кровь всё же причём. Так решил Господь... Под "кровью" мы также имеем ввиду и наследственный аппарат. Характер человека и воспитывается и наследуется. Народа тоже.
1) Русский может помогать Русскому по крови наполовину или на четверть?Или лучше идти мимо искать более русского? Анализы по крови как будем проводить? Могу ли я ожидать помощи своим детям от Русского? или даже не надеяться? Или Вы следуя совету "Русский - помоги Русскому" пройдёте мимо искать более русских, у кого кровь почище?

Цитата:
[b]
3). И со 100% русской кровью есть "нерусь" - вы-Родки - предавшие свой Род. А кто свой народ гнобит ежедневно? Евреи, кавказцы, америкосы? Если бы не эти выродки, то и у врагов России не было бы сил творить зло... К сожалению, свою судьбу мы вибираем сами...
Где то в сети встречал что американцы жалуются что их гнобят. Телевидение, масскультра растляет молодёжь. Разрешают заезжать очень некультурным мексиканцам. Очень часто в судах свои оправдывают негров, потому что они негры.
На кавказе, как пишут, очень коррупция развита (свои гнобят своих)
Из этого я делаю вывод, что у других народностей тоже свои гнобят своих.

Цитата:
[b]
Есть народ созидатель, а есть народ "шуллер". Читайте этнологию! Русский, чеченец, еврей, цыган и т.д. - все только "люди" и народы не имеют своих характеров? Это большое открытие! Выражение "национальный менталитет" не слышали ни разу? А как же условия формирования народов: ландшафты, климат, окружение и т.д. Вот из-за такой БЛИЗОРУКОСТИ ("все люди - братья") нас и гнобят все кому не лень. Не надо никого убивать, но ОСТОРОЖНЫМ быть надо, не устраивать из своего дома проходной двор и вертеп - вот и всё!
Насчёт народов не знаю. Этнологию не читал. Может попробую осилить. Насчёт менталитета слыхал. .
Кто говорит что ВСЕ люди братья? Я считаю что все ХОРОШИЕ люди братья.
Насчет вертепа согласен. Не надо устраивать.
Цитата:
[b]
5). Послушайте, но я же предложил пример - семья. Ну почему же Вы своих детей любите больше чужих? Любите чужих больше! И родителей. Кормите чужих, а своих в последнюю очередь! Почему же по отношению к народу эта логика Вам отказывает? На-Род - большая семья.
Чем больше семья, тем меньше это на семью похоже. (семья из 100 человек уже не та что из 3х) а из миллиона уже и не семья а Народ. Это две разные вещи. Я лучше хорошему человеку соседу помогу не спрашивая у него национальности. Здесь я могу увидеть горе, а там ... там далеко. А здесь я вижу, кто и почём.

Цитата:
[b]
6). В Православии "нет ни эллина, ни иудея" - если человек принял Православие. Обращаю внимание - РПЦ - РУССКАЯ Православная Церковь. И ВЕРА имеет национальные отличия. Без русских - не было бы РПЦ.
Логично. РПЦ без Русских не было бы. Тут я согласен полностью.
Кроме РПЦ есть ещё Православные Церкви.

Цитата:
[b]
7). "Русский - помоги Русском" - люби свой народ больше других, помогай, прежде всего, членам своей семьи. Всё. Другого понимания нет. Сегодня разверзается национальная катастрофа, Руссский народ может перестать существовать... Для многих это не трагедия - готовы жить рабами и китайцев, и чёрных, и гомодрил всяких - лищь бы было пиво и Интернет подешевле.
Я помогаю членам своей семьи даже не Русским (по крови).
А вы проходите мимо не Русских нуждающихся в помощи?

Цитата:
[b]
Герои Куликова поля, Бородино, Сталинграда переворачиваются в гробах от таких потомков! Они-то кого защищали? Может "общемировые ценности" (гомосеков и либерасов), народ Тутси, острова Полинезии? - Да преджде всего СВОЙ народ, свой образ жизни, Россию (а не социализм) - это и Сталин прекрасно понимал. Да, крепко либералистический БРЕД проел мозги народу...
Я имел в виду помощь Русского ПРАВИТЕЛЬСТВА другим народам (или так же ПРАВИТЕЛЯМ)
Герои Куликова поля, Бородино, Сталинграда они в первую очередь защищали свою Родину и за это им низкий поклон. Ну и может быть попутно в этих битвах помогали другим народам.
В посте на который Вы отвечаете, я имел ввиду упомянутого Вами в других постах Суворова. Имел ввиду защиту Болгарии. Помощь деньгами и оружием нашим союзникам.

Последний раз редактировалось boora; 18.08.2010 в 11:43.
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:02   #35
Gimler
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях

разберитесь лучше как взрослые люди. мордобоем быстрее будет.
Старый 18.08.2010, 10:23   #36
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цивилизация возникает там, где человек вместо того чтобы ударить своего оппонента, обругал его.
Старый 18.08.2010, 10:27   #37
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

А народ возник там, где толпа слабых собралась что бы навалять одному сильному и страшному.
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 09:54   #38
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию Себя же процитирую

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Двоих уже ознакомил. С четырьмя (русским, татарином, хохлом и молдованином) пообщаюсь по теме на днях, только вот не знаю с какого бока подойти.
Основные тезисы:
Вобщем, всё сводится к видимой реальности гоvна (менты и чиновники беспределят) и не всегда доходит даже до обсуждения причин (о себе либо хорошо, либо ничего ). На дворцовую и к гостинке, в поддержку 31 статьи Конституции, почти никто идти не собирается (там бьют за право выйти). Правды не говорят, врут. Есть ощущение ещё большего худа. Идеи созиданья не видать. Решения принимаются в кремле, а нам как скажут, так и будет. Глобализм? - А может и лучше.
Старый 22.08.2010, 00:54   #39
>:|
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 125 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для >:| с помощью ICQ

>:| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 21:03   #40
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

«Страна отворачивается от политического класса, который состоит из деградирующего отстоя. Фактически нынешняя власть лишает Россию лица, лишает места в мировой истории и культуре. Сегодня граждане лишены, по существу, и политических, и социальных прав.
И вы говорите, что режим не оккупационный?!».

Доктор философских наук Игорь Борисович Чубайс, родной брат А.Б. Чубайса

«В тюрьме я понял, что такое счастье. Это когда ты ни о чем не жалеешь, когда не поступаешься совестью и не попираешь правду, когда тебе потом не стыдно смотреть в глаза собственным детям… И когда не ждешь в спину проклятья или плевка от народа и общества, в котором живешь».
Иван Миронов (один из обвиняемых в покушении на А.Б. Чубайса)

Завершился очередной суд "Чубайс против В.В. Квачкова". Суд присяжных принял решение: "НЕВИНОВЕН": http://www.vkvachkov.ru/narod.php
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ