![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Угу, очень важный вопрос. М.б. в городе всего пяток домов подпадает под софинансирование, город то молодой. К чему тогда всем остальным в скоропалительном порядке принимать какие-то решения. Тем более что все это похоже на смену шила на мыло, ведь выбора по существу нет и обслуживанием все равно будут заниматься все теже, кто и сейчас, только за дополнительную плату.
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
По-моему, какая организация к власти не приходит, а подъезд наш как мыли раз в полгода, так мыть и будут. Так и здесь: выиграет сейчас Пал Саныч тендер (а куда денется, конкурентов ноль), починит два лифта, три домофона, заварит тридцать подвалов от котов, как было это на Поповам силами своих же работяг (читай бесплатно) из полуразорённого им некогда мощного РСЦ - вот и весь перечень обещанных услуг.
Наверно, я неправ, и всё будет совсем не так. ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо turvamees за это полезное сообщение: | enc0re (13.03.2009) |
![]() |
#33 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#34 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сумма от возраста дома не зависит, поскольку капитальный ремонт кровли что для 30-летнего дома, что для 10-летнего по составу работ один и тот же. |
|||
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Так и не смог открыть вложеный файл. У кого получилось, пожалуйста, покажите расчёт оплаты ЖКУ.
#36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Павел Александрович, Вы так и не ответили на вопрос: какие дома (По возрасту) могут попасть в эту программу?
#37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Извините, но в соответствии с ФЗ требуется "обоснование объема средств". Трудно обосновать одну и туже цифру на капремонт 10-ти и 30-ти летнего дома, особенно если обоснования основываются на СНиПах, где четко регламентированы сроки проведения капремонта. Каковы критерии отбора домов? Не получится ли так, что после выбора управляющих кампаний жильцам скажут "извините, но ваш дом в соответствии с нормами не может быть признан нуждающимся в капремонте"?
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу дома по ул.Попова-18/1. На лицевом счете этого дома более 100 тыс.руб., которые по решению жильцов я пытался в текущем году на условиях софинансирования с администрацией города направить на обустройство спортивной площадки во дворе дома. Администрация отказала. Думаю, что к следующему году накопленных денежных средств хватит и без администрации, как этого хватило на детский городок по пр.Энергетиков-2 блок 2. По поводу РСЦ. Моя зарплата, как директора этого предприятия составляет 50 тыс.руб., что в 6 раз превышает зарплату подсобного рабочего. Таким образом, за 14 месяцев я "разорил" УРСП на 700 тыс.руб. Или Вы подразумевали под словом "полуразорил" что-то другое. Тогда и Вам и АС1 предлагаю заменить login на настоящее имя и назвать вещи своими именами. Не думаю, что подобный разговор представляет интерес для всех, приношу извинения за потраченное на прочтение время. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сказать "ваш дом не нуждается в этом виде капремонта не смогут", а вот вопрос ограниченности финансовых ресурсов иметь место будет. Только зачем Вы считаете капремон "сладким пряником" для выбора управляющей организации? Самостоятельный (жильцами) выбор способа управления домом является лишь необходимым условием для постановки в очередь за деньгами на капремонт. Не выберете сами - вам выберут управляющую компанию по конкурсу, думаю, еще до наступления лета. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Кантор и Умный дом -контора которая сможет добиться денег от государства, остальные будут бороться "до победного конца" . Сейчас счет идет на дни! Кризис! Поймите!
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | Pitty (14.03.2009) |
![]() |