![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Вотжежблин специалисты, ржунимагу...
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Народ подскажите плз!!
почему я не могу "диспетчер задач" отрыть? Пиишет мол отк. Администратором. Переустановка винды не помогла! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14698 |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
сноси полностью диски и ставь на чистый винт винду
#35 |
Новичок
|
![]()
вирус называется sality.nao
уже вроде как лечится nod32 3 версии с обновлением http://www.esetnod32.ru/support/updates.php NOD32 - v.3039 (20080418) (лично не проверено) неприятный момент состоит в том, что он закрывает приложения и службы антивирусов (avira, nod32) avast вроде как его лечит - но на самом деле, после загрузки он лечит лишь симптомы (читай - удаляет файлы) вирус сидит в памяти аналогично и nod32 с обновлениями более ранними, причем nod2.7 попросту вылетает после пары перезагрузок nod3 - висит, но работает примерно кака avast - т.е. никак зараженные объекты - исключительно файлы формата .exe (не обязательно с таким расширением) при установке программ с чистых дистрибутивов сначала поражаются uninstall-еры, а потом и сами программы safe mode, установка *.msi инсталяций НЕВОЗМОЖНА практически всегда "работает" в паре с Win32/TrojanDropper.Agent.NJP (аналогично для нода обновление базы щт 18.04.2008г номер 3039 и выше) обновление NOD от 3038 его не лечит !!!! хорошие моменты: бесплатная avira от 18.04.2008г (с новым красивым интерфейсом) вроде как его не пропускает лечение: Не назвал бы это лечением, но хотя бы антивирус можно установить, для этого: 1. выгружаем все из памяти включая explorer и все выгружаемые задачи. ВСЕ !!! 2. в taskmanager-e запускаем инсталяцию антивируса (скажем nod32) 3. после установки ни в коем случае не перегружаем компьютер !!!! 4. загружаем services.msc /s 5. стартуем службу антивируса 6. загружаем оболочку (пункты 2-5) возможно придется повторить, т.к. иногда вирь все же выгружает службу раньше запуска антивируса 7. обновляем базы Если ничего не помогает, пробуем ставить Panda Global Protection 2009. Лично мне помогло моментально, если ваш компьютер заражен, и не ставятся никакие антивирусы, лучше Pand'ы вам не найти, антивирус ставится на зараженный компьютер и начинает проверку еще до установки. Напомню, что вирус поедает екзэшники, но не архивы, наверняка у кого то есть панда в архиве, если нет, то скачивайте у меня: 10.0.21.22. Огромный плюс в том, что не надо сность винду, после установки желательно обновить базы панды, удивитесь, когда обнаружите кроме sality еще несколько новых вирусов. На моем компе было удалено более 600 следов действия вируса, причем некоторые программы перестали работать (exe). |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
да у миня такаеже проблема была снос винды безполезин я вылечил nod 32 ну глубокая проверка сразу не получалась вис сначала поверхностная проверка а потом глубокая с проверкой памети ну а потом уже снос венды для востановления повреждёных файлов
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ты что именно имееш виду под чистой хр,всмысле без всяких сервис паков?По крайней мере в хр сп2 и 3 у меня есть все эти файлы : wuauclt.exe,osk.exe,mmc.exe,csrss.exe,msconfig.exe ,HelpHost.exe,HelpSvc.exe.И в них сидела зараза которая вчна сжирала все.Помогло тока подцепить винт к чистой машине,глубокое сканирование лицушным касперычам интернет секьюрети,потом формат диска ц и новая винда...Щас пока все норм,стоит касперыч лицушный,проблем не наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
я раньше в таких случаях делал логи прогой AVZ и обращался к специалистам антивирусного форума virusinfo.info и последовательно по пунктам внимательно выполнять их рекомендации,только в этом случае наиболее вероятен благоприятный исход
#39 |
Местный
|
![]()
народ привет всем у кого нить была проблема с вирусником Win32 Rootkit а то последнее 2 дня достал и не один а так штук 20 за раз последствия сбивает время дату короче все даже проигрыватель начинает играть ссам по себе
|
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
К сведению: Руткиты из-под зараженной системы не лечатся (вообще).
Лечить лучше из-под LiveCD/Антивирус_CD или с риском заразить другую машину - подцепив винт к другой машине. |
![]() |