Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 14:13   #31
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
"Приколами" это называют те кто это применяет. Вы в школе кнопки на табуретки товарищам ложили? А девченок за косички дергали? А доску парафином мазали? А ручки красным перцем натирали? Неужели в школах деньги не забирают у младшеклассников? Или может быть в школах никто никого не бьет и не издевается? А те кто издевается называют это садизмом? Нет для них это прикольно. НО ведь это делается не всеми и не везде. Вот эти полудурки когда идут в Армию продолжают делать то что делали до службы в Армии. У Вас дети есть? Спросите у них что творится в школах, они может быть Вам глаза откроют.
Школа - добровольная организация, не требует 24-х часового пребывания и т.д. Вы пытаетесь убедить всех что, есть на свете сволочи? Не утруждайте себя!
зы. Вы уже несколько месяцев доказываете что, служба в армии - сериал "солдаты"!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 14:34   #32
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Школа - добровольная организация, не требует 24-х часового пребывания и т.д. Вы пытаетесь убедить всех что, есть на свете сволочи? Не утруждайте себя!
зы. Вы уже несколько месяцев доказываете что, служба в армии - сериал "солдаты"!
Сериал "Солдаты" (две первых части) был создан на основе армейских баек и приколов. То что происходило с героями данного сериала передавалось в Армии от призыва к призыву. А киношники просто все это объединили и сделали фильм. Дальше сериал был просто "мыльной оперой".
По поводу школы я согласен. В школу родители детей отдают добровольно, но там так же как и в Армии никто детей не сможет уберечь от садистов, придурков, малолетних хулиганов. Для того чтобы придурковатого ребенка убрали из класса, нужно чтобы он не один глаз выколол, и не одну голову разбил.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:11   #33
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
По поводу школы я согласен. В школу родители детей отдают добровольно, но там так же как и в Армии никто детей не сможет уберечь от садистов, придурков, малолетних хулиганов. Для того чтобы придурковатого ребенка убрали из класса, нужно чтобы он не один глаз выколол, и не одну голову разбил.
Вы и правда такой, как я думал. В любой школе есть возможность перевести ребенка в другую школу, что невозможно в РА (перевод в другую часть без решения ВП по уголовному делу) по воле родителей, опасающихся за здоровье своих детей.
Старый 27.12.2008, 20:05   #34
альпи
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
МЕНЯ ПЫТАЛИ В ИНСТИТУТЕ
Задумайтесь, люди!!! Чем идти на пытки в институт (в большинстве случаев еще и за деньги), лучше в армию, и поверьте, там намного лучше.
альпи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 20:47   #35
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
"Приколами" это называют те кто это применяет. Вы в школе кнопки на табуретки товарищам ложили? А девченок за косички дергали? А доску парафином мазали? А ручки красным перцем натирали? Неужели в школах деньги не забирают у младшеклассников? Или может быть в школах никто никого не бьет и не издевается? А те кто издевается называют это садизмом? Нет для них это прикольно. НО ведь это делается не всеми и не везде. Вот эти полудурки когда идут в Армию продолжают делать то что делали до службы в Армии. У Вас дети есть? Спросите у них что творится в школах, они может быть Вам глаза откроют.
"Товарищ",приведу ниже Вашу цитатку из темы "Служба в армии"...

"В Армии нужна нормальная, здоровая дедовщина, где старики обучают молодых. Но это не значит что молодой должен пахать, а старих отдыхать. Пахать должны оба и молодой и старик. Если солдат будет весь день занят боевой подготовкой и боевой службой (как молодой,так и старик), то не будет ночных подъемов, дибильных задрочек типа "сушка крокодилов", "вождение автомобилей", "электрический стул", "афганистан" и т.д.
В этом плане многое зависит от командования воинских частей и подразделений, а так же младших командиров. Когда командирами отделений будут назначать крепких, умных, дисциплинированных, дружных парней ( а не безпроблемных "чушков") проблем с неуставными взаимоотношениями и казарменным хулиганством не будет."(с)Tamerlan

Расскажите поподробнее о "приколах" ,как Вы их называете "вождение автомобилей","Афганистан","электрический стул",их ещё не описывали в этой теме...

Последний раз редактировалось DonPedro; 27.12.2008 в 23:14.
DonPedro вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DonPedro за это полезное сообщение:
butthead (29.12.2008)
Старый 27.12.2008, 23:00   #36
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Кто действительно взрослеет - оставляет это в школе. А армия это не детский сад.
Старый 28.12.2008, 16:40   #37
tim16
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Сами то поняли, что сказали?? Я -нет. Так и не понял, пытали меня или не служил. Уж объясните, лично хорошо знакомые мне человеки (не знаю, кто из вас двоих, настоящих мужчин, это писал).
Хотя можно найти компромиссный вариант- МЕНЯ ПЫТАЛИ В ИНСТИТУТЕ
А кроме пыток, в теме указаны способы, как их избежать, что призывникам будет полезнее, чем умалчивание и банальное враньё.
Простите,оказывается мы и вправду знакомы,не знал,супруга просветила,но после. Лично против Вас,я ни имею ничего против,Вы приятный в общении человек,приятно было пообщаться.Что касаемо,дедовщины в Советской Армии,где служил я,так таковая,она отсутствовола(был усиленный контроль со стороны офицерского состава).Но имели место быть небольшие стычки с военнослужащими разного призыва. Я служил в ЗГВ,в полку,где были поставлены уставные взаимоотношения,где каждое проявление дедовщины каралось гауптвахтой. Но,как-то послали в командировку из Германии в Литву,вот там я насмотрелся дедовщины,там она процветала.Если,комуто будет интересно,я позже могу написать все конкретно,без прекрас.

tim 16
tim16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:52   #38
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

*Я смахнул слезу
Старый 28.12.2008, 18:00   #39
tim16
Новичок

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
*Я смахнул слезу
Не понял,к чему это Вы??? С чего вдруг прослезились и слезу смахнули???

tim 16
Старый 28.12.2008, 20:34   #40
tim16
Новичок

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Никому эта правда "без прикрас" не нужна. Не нужна была (да и есть) нашим офицерам, военной прокуратуре, президенту (он же Главнокомандующий всем этим колхозом). Не нужна и тем, кто никогда не служил и не будет. Для них это просто развлекательное, интересное чтиво, и не более. Но если всё же есть желание потешить народ - напиши "всё конкретно,без прикрас". Удачи.
Просто так,тешить народ,своими рассказами,нет желания.

tim 16
Ответ